А хто?! Ну, пусть частично - зюгановцы-конъюнктурщики. Но это лишь частично!
Есть среди них и убеждённые коммунисты - это я точно знаю! Даже знаком с одним.
Как с подобными людьми поступать станете? Вычеркнете из казаков, да?
А каспаровцев (ну, тех что из Правого дела), как непримиримых врагов коммунистов - наоборот - всем лампасы нашьёте и наградные шашки подарите?
что-то Розенбаум на ум пришел
На Дону, на Доне
Гулевали кони,
И костров огонь им
Согревал бока.
Звёзд на небе россыпь,
А я с гнедою сросся,
Стремена по росту,
Да не жмёт лука.
Тихие слезы тихому Дону,
Долго матери сына не видеть
Как не крепиться батьке седому
Слезы тихонько сползут на щетину...
Приазовец, ты не горячись и не обижайся на нас.
Может просто мы не казаки ни разу
Но не хуже тебя Родину любим.
И дело даже не в этом....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Понял Вас. Спасибо за откровенность. Больше вопросов не имею. Спокойной ночи, спать пошёл...
trololo68 (05.04.2011)
Glossator (05.04.2011)
[video=Атаман Парамонов]3480[/video]
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Regel (05.04.2011)
пиздец, я эстонец....
В России эльфов больше, чем лесбиянок
Если к следующей переписи хорошо подготовиться, то может оказаться, что есть национальности и казак и сибиряк и нибурунец.Четвертого апреля в Москве на круглом столе эксперты подвели первые итоги переписи-2010 и рассказали, почему у нас переписывают население не так, как на Западе.
В ходе встречи руководитель Росстата Александр Суринов сообщил, что во время переписи Интернет пестрел самыми разными призывами – например, записываться сибиряками. Возникло целое интернет-движение "Твоя национальность – сибиряк".
Данные по национальному составу будут обработаны к концу этого года, и, если вдруг выяснится, что сибиряками записалось больше определенного процента переписавшихся, Росстат будет вынужден официально включить в реестр такую национальность, как это было с "булгарами" по итогам переписи 2002 года.
Если бы "эльфы" тогда оказались немного организованнее, то и они могли бы стать национальностью. Но пока "эльфов" и близких к ним существ было насчитано всего 49 тысяч, и Росстат прогнозирует, что в этот раз их будет примерно столько же. С такой малочисленностью стать национальностью им не грозит.
Я вполне серьезно, если че![]()
BWolF (05.04.2011)
У узбека борода клинышком, а у меня лопатообразная. Вылитый туркмен, ишь кемма!
Да какой ты узбек...
У меня знакомый хохол, вылитый ты. Только чуть похудее.
А морда лица копия.
![]()
А почему лицо "еврей" мне напоминает Лесю Украинку?![]()
Glossator (05.04.2011)
Приазовец_ (05.04.2011)
http://politics.comments.ua/2011/04/...mat-izbil.htmlНачальник отдела международных договоров МИД Украины Владимир Коновалов при выходе из самолета так ударил бортпроводницу, что та получила разрыв связок плеча
Громкий скандал с участием украинского дипломата разразился на борту рейса SU542 авиакомпании «Аэрофлот»: после 11-часового перелета из Ханоя в Москву в экономклассе 51-летний дипломат Коновалов начал оскорблять персонал лайнера и пообещал расправиться с бортпроводниками.
48-летняя стюардесса бизнес-класса Ирина Щербакова попыталась успокоить разбушевавшегося политика, но в ответ услышала новые угрозы.
«Я сказала, что вызову полицию, но это не подействовало на него - он кричал, что сотрудники ЛОВД ничего не смогут с ним сделать», - отметила Ирина Щербакова. - После этого он очень сильно ударил меня.
Успокоить дипломата смогли только подоспевшие на помощь стюардессе сотрудники ЛОВД «Шереметьево».
«Ни возбудить дело, ни принять заявление от пострадавшей мы не смогли, потому что у него дипломатический паспорт, обеспечивающий неприкосновенность», - пояснили в правоохранительных органах.
Ирину сразу же отправили в травмпункт, где оказали медпомощь и вынесли неутешительный диагноз: повреждение связок левого плеча.
«Это был мой первый рейс после отпуска, очень обидно, - пожаловалась стюардесса. - Врач говорит, что не меньше трех недель проведу на больничном».
Сам дебошир поначалу отказался признаваться в нападении на женщину.
«Я весь день, о котором вы говорите, провел в Киеве», - отнекивался Коновалов, но потом запутался и проговорился: «Она не бегать должна по летному полю перед государственным деятелем, поэтому и получила».
В день скандала из Москвы дипломат уезжал под присмотром заместителя министра иностранных дел Украины Виктора Майко.
Кроме грязных оскорблений в адрес т.н. "украинцев" ничего в голову не приходит.
Прикрыть бы эту шарагу под кличкой "МИД Украины"!
Приазовец, а Вы совершенно напрасно меня благодарите за предыдущую эпистолу.
Елпидифор Дормидонтович по Вашей терминологии - отброс. Причём, потомственный.
Вот, смотрите:
1. Два моих прадеда погибли в Гражданскую, воюя за красных. Вернее один воевал, а второго белые просто расстреляли - он не был ни на чьей стороне. Отбросы.
2. Два моих деда воевали в ВОВ за Сталина, за большевиков, а не в составе казачьих эсэсовских дивизий. Отбросы.
3. Отец - полковник в отставке. Коммунист. Штурман ВВС. - отброс.
4. Елпидифор Дормидонтович - состоял в КПСС и даже дважды избирался секретарём первичной партийной организации. Мало того - он успел повоевать (правда очень недолго) на стороне прокоммунистического режима Агостиньо Нетто - в Анголе.
Кто он, как не отброс?!
Так что можете со спокойной совестью занести и меня в список игнорируемых. Или просто обидеться на меня. Как на Негру или Шерхана.
Я, правда, на Вас не обижаюсь...
Это Вы вправе на меня обидеться.
Я на Вас не обижаюсь, т.к. Вы меня, в отличие от указанных людей, не оскорбляли.
Это Вы вправе на меня обидеться.
Даже не уговоривайте. Не обижусь.
А тем временем
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...361093672.htmlЮрий Гагарин" успешно стартовал с космодрома Байконур
Корабль, носящий имя легендарного космонавта, 50 лет назад покорившего безвоздушное пространство, уже взял курс на МКС. Совсем скоро экипаж перейдет на борт станции и приступит к работе, а дел предстоит немало. Первый канал 09:01
С космодрома Байконур на Международную космическую станцию (МКС) стартовала ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым космическим кораблем "Союз ТМА-21". Запуск посвящен 50-летию полета Юрия Гагарина, корабль получил собственное имя "Гагарин". РБК 05:38
Космический корабль "Союз ТМА-21" с двумя российскими космонавтами и одним астронавтом НАСА несколько часов назад отделился от ракеты-носителя "Союз-ФГ" и вышел на орбиту дальнего сближения с МКС. По информации РИА "Новости", корабль отделился от третьей ступени носителя в расчетное время, все прошло в шатном режиме. Комсомольская правда 05:00
http://www.vz.ru/news/2011/4/5/481314.htmlНа вопрос, известно ли президенту ВТБ 24 о том, что Бородин уехал из России, он ответил: «Разумеется», передает РИА «Новости».
Задорнов добавил, что сделка по покупке ВТБ Банка Москвы идет своим чередом и, как ожидается, завершится к середине этого года, как ранее заявлял глава ВТБ Андрей Костин.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник источник, знакомый с ситуацией, информировал о том, что президент Банка Москвы Андрей Бородин уехал из России из-за расследования уголовного дела о мошенничестве с крупным кредитом. Позднее появилась информация, что Бородин уехал в Лондон.
Пэрэмога?Отток капитала из РФ в I квартале ускорился почти в 1,5 раза
Чистый отток капитала из РФ в I квартале 2011г., по оценке Банка России, составил 21,3 млрд долл., увеличившись почти в полтора раза по сравнению с аналогичным показателем прошлого года (в I квартале 2010г. был зафиксирован отток капитала на уровне 14,7 млрд долл.).
При этом чистый вывоз капитала банковским сектором из РФ в I квартале 2011г. составил 7,5 млрд долл., чистый вывоз капитала прочими секторами составил 13,9 млрд долл.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/04/2011/570709.shtml
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Это доллярии убегают и причиной тому скорее не перечисленное, а то, что за них в России скоро будут давать в морду :empathy3:Чистый отток капитала из РФ в I квартале 2011г., по оценке Банка России
...
Среди причин оттока можно указать плохой инвестиционный климат, высокий уровень коррупции, приближающиеся выборы и рост глобальных рисков в связи с североафриканскими революциями