Страница 90 из 931 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,938 по 2,970 из 30722

Тема: Новости России

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Зачем нужны эти сооружения в Чечне?
    Может урезать/подправить эту фразу?
    Зачем нужны эти сооружения вообще?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Зачем вообще - понятно.

Зачем в Чечне за русские деньги - непонятно.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Размер госдотаций на каждый регион РФ привести
    Тебя не устраивает, что строятся спортивные сооружения по всей стране?
    Или что финансируются регионы из госбюджета, а не из Европейского банка? К примеру Герменией?
    я что то не слышал чтобы на открытие стадиона где нить в Козодоево,где по вашим словам все пучком, приглашали звезд мирового футбола))))

Ну и как финансируются регионы из бюджета получите табличку, дабы вы не утриждались.
    http://tayga.info/documents/2007/01/23/~92889

Лыко в строку и заява Кудрина о молодежной политике.

Минфин не согласует разработанную Министерством спорта, туризма и молодежи федеральную целевую программу "Молодежь России" на 2011-2015 года, пишет "Газета.ru". Это программу активно поддерживали Росмолодежь и члены движения "Наши".
    http://economyobzor.com/ekonomika/26...ritikoval.html

Ваша карта бита Борис.

4. Сказали спасибо trololo68 :

Приазовец_ (10.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Курящие имеются? Получите и распишитесь!

Предложение министра финансов Алексея Кудрина: Пачка сигарет должна стоить 200 рублей!
    http://kp.ru/daily/25664/826501/
    «Папа, а если водка в десять раз подорожает, ты будешь меньше пить? – Нет, сынок, это ты будешь меньше есть».

Вес репутации
    150

Зачем в Чечне за русские деньги
    Не Чечня дотационный регион.
    Питер с Москвой тоже в этом списке.
    Вычеркнем?

Вес репутации
    150

Ну и как финансируются регионы из бюджета получите табличку
    Проценты - вещь хорошая.
    А какие суммы?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Зачем в Чечне за русские деньги
    Не Чечня дотационный регион.
    Питер с Москвой тоже в этом списке.
    Вычеркнем?
    Понятно, для Вас нет разницы между русскими и чеченами.

Вес репутации
    150

я что то не слышал чтобы на открытие стадиона где нить в Козодоево,где по вашим словам все пучком, приглашали звезд мирового футбола))))
    А об этом обязательно сообщать во всеуслышание?

Вес репутации
    150

Вот когда Чечня отделится - тогда и будем говорить о разделении.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вот когда Чечня отделится - тогда и будем говорить о разделении.
    Понятно, "интернационалист".....

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну и как финансируются регионы из бюджета получите табличку
    Проценты - вещь хорошая.
    А какие суммы?
    http://www.bftcom.com/upload/smi/buj...30.01.2011.doc

Дотации Ставропольского и Краснодарского краев, в которых проживает более 8 миллионов человек по совокупности составляет 11 млрд. рублей.
    Дотации ЧР в которой проживает чуть больше миллиона человек - 56 миллиардов рублей.
    Нужно ли еще о чем то говорить?

Вот в 2008 году Рамзан Ахмадович выдает следующее:
    Кадыров отметил, что сейчас объем консолидированного бюджета Чечни составляет 82 миллиарда рублей и в последние два-три года республиканский бюджет значительно увеличивается.
    http://www.rian.ru/economy/20080910/151161678.html

Это при том, что бюджет Чечни дотационен на 90,5%....

читаем далее

http://lenta.ru/news/2010/02/05/budget/

Если и это вас не убедит, пожалте к прочтению:morning2:

...Вот, например, я зашел на сайт Министерства финансов Чеченской республики.
    Он очень аккуратный, я бы сказал, образцово ведется…
    И я обнаружил, что в законе о республиканском бюджете на 2010 -й год значится следующее, что общий объем расходов республиканского бюджета составит 56 миллиардов 866 миллионов 371 тысячу 900 рублей . Надо сказать, что это сбалансированный бюджет, чем очень гордится чеченское Министерство финансов, много раз как-то это подчеркивает, что бюджет бездефицитный.

Вот эти самые 56 миллиардов 866 миллионов – это, вот, достояние чеченской республики, это то, чем она распоряжается в течение года . Тут же рядом указано следующее. Что из них, - пишет нам Министерство финансов Чеченской республики, - 52 миллиарда представляют собой безвозмездные и безвозвратные поступления из федерального бюджета. А налоговые, неналоговые доходы, собственно, Чеченской республики – оставшиеся 4,8 миллиарда. Значит, из 56,8 миллиардов общего бюджета 52 миллиарда – безвозмездные и безвозвратные поступления из федерального бюджета.
    Я посчитал – это не сложно. 91.5%
    Надо сказать, что динамика развития чеченской экономики – она демонстрирует вполне поразительные темпы и, в общем, на зависть, конечно, всей остальной России. Потому что …в 2008 году он составлял 30,8 миллиарда. То есть бюджет Чеченской республики за 2 года, с 2008-го по 2010-й год прибавил 26 миллиардов рублей . Был 30, а стал 56 . Ну, в общем, почти удвоился, как видите.

Надо сказать, что касается вот этих самых безвозвратных и безвозмездных дотаций из федерального бюджета, они не только в этом году составили такую цифру. Ну, вот, например, в прошлом году , 2009-м они составили 90,5%. Бюджет был 64,5 миллиарда рублей (надо сказать, даже больше, чем сегодня). 64,5 миллиарда рублей был общий бюджет, в том числе безвозмездные трансферы из федерального бюджета почти 58,5 миллиардов рублей, 90,5%.

Вот, как это в Чеченской республике устроено. Ничего, что я так много цифр? Ну, мне кажется, что цифры эти – они такие, достаточно говорящие. Вот, есть у нас в России такое место, где больше 90% бюджета, причем бюджета такого, довольно значительного бюджета…
    Мы чуть позже посмотрим, насколько сами эти цифры могут или должны производить на нас впечатления, но пока давайте обратимся немножко к тому, например, как расходуются эти деньги. Вот, я нашел некоторое время тому назад составленное заключение Счетной палаты, в 2008 году тоже оно было сделано. В нем говорилось, что, например, на 1 января 2008 года по сравнению с 1 января 2006 года в республике возросла довольно существенно одна очень интересная цифра – неиспользованные объемы бюджетных средств. Понимаете, то есть бюджет выделен, деньги эти у республики есть и их довольно много. Но они почему-то не используются. Ну, надо понимать, что они не используются, собственно, на те цели, на которые они были предназначены, на те цели, по которым можно отчитаться. Вот, на тот момент по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года в Чеченской республике количество этих средств выросло почти в 5 раз, в 4,8 раза. То есть постепенно растет сумма вот этих самых неиспользованных средств.

Вот, я посмотрел совсем свежие, заинтересовавшись этой цифрой, посмотрел совсем свежие данные Министерства финансов РФ, и вот что я нашел. На 1 апреля 2010 года в Чеченской республике сложились остатки. Остатки бюджетных средств, не имеющих целевого назначения, 47,7% бюджета находились в таких странных остатках. Ну, это то, что на эту дату должно было быть потрачено, на апрель – не на конец года, а на апрель – то, что должно было быть потрачено, ну вот, почему-то почти половина этих денег остались не израсходованы. То есть деньги добыты из Москвы, но почему-то не направились на те цели, на которые, собственно, они были предназначены.
    Еще одну, кстати, я нашел интересную цифру. Я как-то заинтересовался, а что, все-таки, происходит с деньгами Чеченской республики, с теми, которые она зарабатывает сама? Ведь, что-то же она зарабатывает сама? Есть же у нее какие-то поступления от своих собственных налогов и так далее. Вот, нашел в отчете Министерства финансов РФ. Отчетность, которая называется так: «Налог на добычу полезных ископаемых субъектов Северокавказского Федерального Округа». Мы знаем, что основная статья доходов Чеченской республики – это добыча нефти. И, вот, мы обнаруживаем, что произошло некоторое сокращение поступлений налога на добычу полезных ископаемых по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Это тоже цифры на первый квартал, на 1 апреля 2010 года – более свежих я не нашел.

Вот. Сокращение поступления налога на добычу полезных ископаемых в Чечне по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года составило 99,7%. Это означает, что Чеченская республика не стала платить налогов на добычу полезных ископаемых в 2010 году. 99,7% сокращение по данным Минфина России. Как вам такая цифра?
    На 1 января 2009 года население Чеченской республики составляло 1 миллион 238,5 тысяч человек.
    Я стал искать разные другие субъекты РФ. Вот, например, я нашел Брянскую область. 1 миллион 299 – чуть-чуть больше Брянская область, чем Чеченская республика. Полез смотреть, что происходит с бюджетом Брянской области. Обнаружил, что бюджет Брянской области на 2010 год составил 19,5 миллиардов рублей . Бюджет Чеченской республики, как мы с вами помним, на 2010 год составил 56 миллиардов рублей . Ну, это, наверное, потому, как мы с вами понимаем, что, все-таки, в Чеченской республике особые обстоятельства, это неблагополучная республика, в ней было многое разрушено, нужно многое восстанавливать – там все как-то очень неблагоприятно. Но в Брянской области, вообще, Чернобыль поблизости случился, там довольно значительные имеются уже много лет расходы на борьбу с последствиями Чернобыльской катастрофы. Ну и вообще разница впечатляющая, правда? 19 миллиардов рублей и 56 миллиардов рублей годового бюджета у двух, в общем, одинаковых субъектов Федерации. Брянская область даже, пожалуй, чуть-чуть побольше.

Ну, может быть, не повезло Брянской области, - подумал я. И полез смотреть еще что-нибудь. Вот, нашел еще похожую по размеру Архангельскую область – 1 миллион 262 тысячи. В Чеченской республике – 1 миллион 238, а в Архангельской области 1 миллион 262 тысячи население. В Архангельской области размер бюджета – 35,7 миллиарда рублей . В Чечне , как мы с вами помним, 56 ,8 миллиарда рублей . Надо сказать, что с дотацией как-то не очень получилось. Как мы помним с вами, в Чеченской республике безвозмездные поступления составляют 52 миллиарда , в Архангельской области 20 миллиардов с небольшим. Ну, Архангельская область, надо сказать, не самая благополучная, как я понимаю. У нас есть некоторые с ней климатические проблемы, как мы помним. Там, в общем, довольно холодно. И там, наверное, не очень хорошо с сельским хозяйством и с разными другими возможностями, которые необходимы для нормального существования местного населения. Ну ничего, вот, Архангельской области хватает 20 миллиардов, получаемых из госбюджета. А Чеченской республике 52 полагается.

Наверное, - тогда подумал я, - дело в том, что это, все-таки, республика. Ну, республика – это особый статус, это не какая-то там область или там что-то вроде этого. Стал искать, нет ли похожей республики? Есть похожая республика, у нас есть Чувашская республика, которая фактически такого же тоже размера по населению. 1 миллион 238 тысяч человек в Чеченской республике, 1 миллион 279 тысяч в Чувашской республике. Ну, небольшая разница, всего 40 тысяч в пользу Чувашской республики. Бюджет Чувашской республики составил 30 с небольшим миллиардов рублей , ну, по сравнению с чеченским 56 ,8. Дотации , которые получила, вот эти самые безвозмездные поступления, которые Чувашская республика в 2010 году должны составить 9,6 миллиарда . Чеченская республика – 52 миллиарда.
    Это называется неплохой бизнес…

http://www.echo.msk.ru/programs/sut/709399-echo/

13. Сказали спасибо trololo68 :

Приазовец_ (10.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А об этом обязательно сообщать во всеуслышание?
    Вы щас намекаете что на открытие мифических обьектов ( данные вы так и не представили) ИНКОГНИТО приезжали звезды футбола?

Вес репутации
    150

trololo68, никак не пойму, что ты хочешь этим сказать.
    Открыть мне глаза на всё это?
    Или сказать, как в России всё херово и только в Греции всё в шоколаде?
    Если тебя с этой страной ничего не связывает и ты до корней волос грек, что же ты о Греции так не печёшься?. Что же ты сбежал в Индию?

А в своей стране мы сами разберёмся.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Если тебя с этой страной ничего не связывает и ты до корней волос грек, что же ты о Греции так не печёшься?. Что же ты сбежал в Индию?

Хахах как ожидаемо))))

Я хотел сказать что ваш тезис о том что в Чечне за госбюджет строится, столько же сколько и в остальной России - лживый.

Только и всего. Ну вы загнанный в угол по собственной же глупости фактами конечно перешли на личности)))

Ну а что еще остается настоящему урапатриоту?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Отсутствие аргументов - переход на личность оппонента.

18. Сказали спасибо Приазовец_ :

trololo68 (10.04.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ну а что еще остается настоящему урапатриоту?
    Да нет, интернационалисту.

20. Сказали спасибо Приазовец_ :

trololo68 (10.04.2011)

Вес репутации
    150

Вы щас намекаете что на открытие мифических обьектов ( данные вы так и не представили) ИНКОГНИТО приезжали звезды футбола?
    Ты так и не просил указать тебе на спортивные сооружения. Если ты в Гугле забанен - никаких проблем.
    -многофункциональный спортивный объект (Калининградская область). Планируется ещё 4;
    -Учебно-спортивный комплекс Светланы Хоркиной (Белгород);
    -Гимнастический центр им. Леонида Аркаева, Лыжно-биатлонный комплекс, «Ледовый дворец Республики Мордовия», Стадион «Старт» , Спорткомплекс «Мордовия» (всё Саранск, Мордовия);
    - Тюменский Областной центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири»;
    - ФОК "Дельфин" г.Снежногорск ЗАТО Александровск (Мурманская обл.);
    - ФОК «Богатырь» ( поселок Епифань Тульской области);
    ... и т.д.

А приглашать в Чечню стоит хотя бы потому, что бы было поменьше криков об уничтоженной республике.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А приглашать в Чечню стоит хотя бы потому, что бы было поменьше криков об уничтоженной республике.
    Чьих криков?

Вес репутации
    150

Ну вы загнанный в угол по собственной же глупости фактами конечно перешли на личности)))
    Рановато решил, что загнал меня в угол.
    Да нет, интернационалисту.
    Я не интернационалист.
    Но и не казак.
    Я сын своих родителей.

Вес репутации
    150

Чьих криков?
    Тех, кто не хочет съездить в Чечню и посмотреть своими глазами.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Чьих криков?
    Тех, кто не хочет съездить в Чечню и посмотреть своими глазами.
    А какое нам дело до чьих-то криков?

26. Сказали спасибо Приазовец_ :

trololo68 (10.04.2011)

Вес репутации
    150

Тебе лично - может быть и никакого.
    До тех пор, пока ты не руководишь государством.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Тебе лично - может быть и никакого.
    До тех пор, пока ты не руководишь государством.
    Вы намекаете, что Медведев - слабонервный человек, боящийся криков?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

- ФОК «Богатырь» ( поселок Епифань Тульской области);
    ... и т.д.

Знаете Борис меня очень порадовало название поселка и я ради интереса решил погуглить.

Спору нет наверное это лучше чем ничего, но убожество бросается в глаза сразу же.

Обратите внимание на дорожки. Кто своровал асфальт? У вас дети есть? Попробуйте с коляской по этому щебню в тульскую слякотную осень подьехать к комплексу.

Сравните качество исполнения в Чечне. Заметьте качество, а не масштаб итд. Знаете почему? Потому чеченцы строят для себя. Они живут на своей земле, у них шариат имеет верховенство над законами РФ ( надеюсь цитату не надо приводить, она известна), а самое опасное, своей вотчиной они считают всю РФ. А ее граждан дойными коровами.

Ну а ваша страусиная позиция, лишь бы чо Европа не сказала про "оккупированную" республику - ведет к катастрофе.

Маленький Израиль уже 50 лет плюет с вышки на любые ООН, ЕС итд по поводу "оккупированных" земель. И поэтому Израиль уважают.

30. Сказали спасибо trololo68 :

Приазовец_ (10.04.2011)

Вес репутации
    150

Обратите внимание на дорожки.
    А сколько кирпичей со сколами - не посчитал?
    Ну а ваша страусиная позиция, лишь бы чо Европа не сказала про "оккупированную" республику - ведет к катастрофе.
    Давай мы в этом сами будем разбираться.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Давай мы в этом сами будем разбираться.
    Давайте.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Обратите внимание на дорожки.
    А сколько кирпичей со сколами - не посчитал?
    да я к тому что у себя дома я бы такую похабщину делать не стал.

Вес репутации
    150

Мог бы об этом не сообщать.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

у себя дома
    "Была у собаки хата. Дождь пошел - она сгорела" (с)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Ну шопаделать - напряжно в пос. Епифань с дизайнерами. Своих нету, пытались из Греции пригласить - говорят, был один, да и тот съёб куда-то. Пришлось городить по своему разумению, так шта не обессудьте.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Ну шопаделать - напряжно в пос. Епифань с дизайнерами.
    Зато в Чечне все отлично. За деньги, оторванные от русских.

Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Была у собаки хата.
    Дык, у собаки-то хоть была.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Ну шопаделать - напряжно в пос. Епифань с дизайнерами. Своих нету, пытались из Греции пригласить - говорят, был один, да и тот съёб куда-то. Пришлось городить по своему разумению, так шта не обессудьте.
    как раньше асфальтовые дорожки делали без дизайнеров ума не приложу))))

Страница 90 из 931 ПерваяПервая ... 40808889909192100140190590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права