Misantrop (11.04.2011), МОСКАЛЬ1968 (11.04.2011), Самогон (11.04.2011)
"При мне служащие чужие очень редки
Всё сёстрины, свояченицы детки,
Как станешь представлять к награде ли, к местечку
Ну как не порадеть родному человечку?"
Россия....
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Грагер (11.04.2011), Олег из Донецка (11.04.2011)
Misantrop (11.04.2011), Приазовец_ (11.04.2011)
Олег, я про государство в целом. А по персоналиям - таки да, генацвале!
А что он делает не так? У нас вся страна так управляется. Собственность передана людЯм по сомнительным схемам, потом она прошла ряд регистраций/перерегистраций, слияний и поглощений за рубежом. Вроде бы и люди те же, да не те! И детишек вывезли и вырастили в других странах, и собственность им передали в управление, а сами то теперь нищие! А куча баранов еще и удивляется, в чьих же интересах пишутся законы в этой стране?! А вот в их, детишек зарубежных, и пишутся.
А это уже второй уровень хозяев - холуи первых. Те, кто охраняет их собственность и покой.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Было, не?Опять про Катынь...
http://www.rian.ru/politics/20110411/363315023.html"Ответственность за эти преступления несут руководители советского государства того периода. Попытки представить иные версии не основаны ни на исторических фактах, документах, ни на моральных соображениях. В этом плане позиция российского государства остается неизменной", - сказал президент России журналистам после переговоров со своим польским коллегой Брониславом Коморовским.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Это было тогда. Сейчас я таких случаев не знаю.
Мои родственники собирают 150 тысяч, чтобы отмазать своего недоросля. А служить-то всего год.
вы не обобщайте. умных людей на этом форуме тоже хватает))))
И сколько раз повторять никого я не поучаю просто выражаю свое ЛИЧНОЕ мнение. Если оно идет вразрез с вашим, это согласитесь повод для дискуссий, а не грызловская Дума.
ps: И кстати вы при любом удобном случае обсуждаете нашу европейскую хрень.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Я? Та ни боже мой! Я ж тупой русский, генетический алкоголик, ничего в вашей высокой эуропейской культуре не смыслю! И ориентация у меня традиционная. И вообще мне до вашей европейской хрени как до лампочки, хоть вы там все переебитесь. Иначе бы я только и делал, что рыл копытом весь лектрический тырнет в поисках всякой хуйни про Грецию, а потом усердно смаковал бы её на форуме, называя это поводом для дискуссии. Вот тока оно мене надо?
Igrun (11.04.2011), Misantrop (11.04.2011), Valtapan (11.04.2011), Негра (11.04.2011), Олег из Донецка (11.04.2011)
кабы надо было рыть)))) все на поверхности) ну раз не надо так апчем вообще речь?
Удостоил.Тракторист Анатолий Погорелов — герой. Этот пенсионер из Сарова Нижегородской области любит путешествовать по миру. Очередной страной–жертвой он выбрал Великобританию. Как водится, в визе ему отказали.
Он написал протест. Ноль эмоций.
Тогда он обратился на сайт Дымовски.нэйм, а также написал письмо послу и королеве Елизавете II. Где обложил бюрократов всяко. И это помогло.
Посольские чиновники начали на полусогнутых бегать за пенсионером, умолять его принять извинения и удостоить британскую землю чести соприкоснуться с траком трактора Погорелова.
http://www.aif.ru/article/print/article_id/42147
А речь вапче вот об чем.
Вы сколько лет назад съебали из так ненавидимой вами России? И что, до сих пор в жопе зудит, никак покоя нету? Не отпускает, проклятая?
Вы ж преуспевающий дезигнер, у вас же ж палаццо в Салониках, до хуя (да что там до хуя - до хуища!) вкусной колбасы, "чего ж тебе еще надо, собака?"(с) Ну и живите себе в своё удовольствие, гадить-то на свою Родину на хуя? (тока не надо песен про Грецию-родину, слышали уже).
У меня достаточно друзей, которых жизнь разбросала по планете - и в США, и в Германии, и в Бельгии, и в Чехии, и в Израиле, только почему-то никто из них настолько похабно к своей Родине не относится.
Igrun (11.04.2011), Misantrop (11.04.2011), Олег из Донецка (11.04.2011)
Valtapan (11.04.2011), Yeti-44 (11.04.2011), Негра (11.04.2011), Олег из Донецка (11.04.2011)
Эта хотелка, насколько я понимаю, оформилась уже после 2009 года?
http://www.bogdanclub.ru/showpost.ph...&postcount=181
Костас, вы так легко и непринужденно, даже с каким-то изяществом, впадаете в противоречие с самим собой, что это уже искусство, перформанс эдакий.
А пригласите меня в Грецию. Потрем за жисть, мож хоть тогда узнаю, какой вы настоящий.
Россию. Предки мои России служили. От СССР ничего хорошего не видели.
У меня в семье наградные часы Павел Буре пожалованные государем императором Александром вторым, передаются по наследтсву от деда к внуку. Сейчас они у меня. Потом к первому внуку уйдут. Кстати до сих пор на ходу.
skroznik (11.04.2011), Олег из Донецка (11.04.2011), Самогон (11.04.2011)