Гордым горцам западло служить в Российской армии и министерство обороны с пониманием отнеслось к этому, в разы сократив призыв горцев и заменяя контрактные войска на Кавказе призывниками из "негордых" регионов.
поздравления Челябинску![]()
Гордым горцам западло служить в Российской армии и министерство обороны с пониманием отнеслось к этому, в разы сократив призыв горцев и заменяя контрактные войска на Кавказе призывниками из "негордых" регионов.
поздравления Челябинску![]()
На мой взгляд это в целом правильно. Русская армия должна быть русской.
Об остальном можно спорить.
Приазовец_ (16.04.2011)
trololo68 (16.04.2011)
А тем временем там вот какие дела.
Полицейские Северного Кавказа страдают амнезией. Прокурорская проверка показала, что сотрудники МВД хронически забывают указывать в декларациях о доходах, что они являются директорами фирм, владеют домами, земельными участками, квартирами и своим бизнесом. За такую забывчивость полицейские понесли суровое наказание. Даже чересчур суровое
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А Миронов с поста председателя СР ушел.. только я еще не решил эт хорошо, плохо или похуй..)) Пока склоняюсь к третьему варианту.![]()
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
ПатамуштаВот его зверски и уволили. Да еще с тонкой издёвкой, пе-ееенсию начислили. В-общем, оторвались на честном слуге закона по полной. А не будь в стране борьбы с коррупцией - просто погрозили бы пальчиком.Сегодня исполняется ровно год со дня опубликования в "Российской газете" Указа Президента Российской Федерации от 13 апреля 2010 г. №460 "О Национальной стратегии противодействия коррупции и Национальном плане противодействия коррупции на 2010-2011 годы"
ЗЫ А чё, это только на Северном Кавказе?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
http://marker.ru/news/4397Минэкономразвития выступило против раскрытия реальных хозяев офшорных компаний
четверг, 14 апреля 2011 года
20:30 // Александра Баязитова
Минэкономразвития дало свое заключение на проект поправок в Гражданский кодекс, подготовленный президентским советом по кодификации законодательства. Министерство выступает против ограничения свободы договора и предлагает уменьшить количество оснований для привлечения руководителей и учредителей к ответственности по долгам компаний. Минэкономразвития считает, что от зарубежных компаний, ведущих деятельность в России, не нужно требовать обязательного раскрытия бенефициаров, как этого хотели президентские эксперты.
Основные споры между президентскими экспертами и экономическим ведомством разгорелись по поводу ограничений свободы договора — совет по кодификации фактически предложил запретить заключение договоров, которые не прописаны к Гражданском кодексе. Однако, отмечают в Минэкономразвития, эти предложения противоречат идее создания в Москве Международного финансового центра. Если они будут приняты, иностранные и российские инвесторы, которым необходимы гарантии защиты прав собственности и исполнения заключенных соглашений, будут продолжать совершать сложные сделки по нормам иностранного права. Решение данной проблемы, по мнению министерства, возможно путем расширения сферы применения принципа свободы договора при заключении сделок между предпринимателями до пределов, которые признаются в правовых системах известных финансовых центров.
Также Минэкономразвития раскритиковало требование президентских экспертов по обязательному нотариальному удостоверению корпоративных решений. По мнению министерства, до изменения инфраструктуры предоставления нотариальных услуг введение данного механизма не приведет к планируемым улучшениям и может вызвать существенно больший рост издержек, чем предполагают разработчики.
Кроме того, министерство против раскрытия выгодоприобретателей офшоров при ведении финансовых операций на территории России. Эксперты президентского совета по кодификации в своем варианте поправок предлагали ввести такое понятие, как «депонирование достоверной информации об участниках и выгодоприобретателях иностранного юридического лица», что позволяет привлекать конечного бенефициара компании к ответственности. Однако Минэкономразвития сочло такое действие преждевременным, предложив раскрывать данные только по номинальным учредителям.
Воровской рай.
Приазовец_ (17.04.2011)
Значит, мы живем в раю!![]()
Снят Володя на прополке, и на празднике, на елке...
Последние фотосессии вождя все больше напоминают какую-то клоунаду...
![]()
alex (16.04.2011)
http://modern-warfare.livejournal.com/965820.htmlПредседатель Общественного совета при Минобороны РФ Никита Михалков
На заседании, посвященном проблемам межнациональных отношений в воинских коллективах, Никита Михалков распространил фотоснимок, на котором восемь русских юношей с отклоненными головами выстроены в ряд, а перед ними лежит молодой человек крепкого телосложения. На бритых головах солдат пеной для бритья изображена надпись "Салам Даг" (видимо, Дагестан).
Н.Михалков отметил, что никакие негативные проявления на межнациональной почве и дедовщины оправдать невозможно, но, если бы он был командиром, и ему нужно было принять решение, кому из этих людей доверить выполнение боевой задачи, он доверил бы ее тому человеку, который в одиночку заставил восемь человек склонить голову. "Если бы я был офицером, я бы этому парню поручил заниматься боевой операцией. Потому что у него есть дух - защищать пределы нашего Отечества", - сказал он. Н.Михалков считает, что силу духа молодым людям из кавказских республик придают четкие ориентиры, в том числе религия, что в последние годы напрочь отсутствует в России.
* * *
Председатель Совета директоров Национальной Ассоциации объединения офицеров запаса Вооруженных сил Александр Каньшин
"Конечно, я также, когда был командиром взвода, опирался на таких ребят - сильных, мощных. Потому что, опираясь на них, можно навести в подразделении порядок", - сказал А.Каньшин.
При этом как офицер запаса он подчеркнул, "что такая ситуация, когда в воинских коллективах есть рознь на национальной основе, ни к чему хорошему не приводит". "Я не уверен, что этот человек (издевающийся над сослуживцами), если ему доверить боевую операцию, что он еще пойдет на эту боевую операцию. И я далеко не уверен, что эти подчиненные, над которыми он издевался, будут защищать его в бою, если бой будет. И я не уверен, что этот коллектив будет уважать такого человека", - сказал А.Каньшин.
По его словам, "рано или поздно такие случаи приводят к тому, что, уйдя в караул, или получив вооружение, они или пристрелят такого негодяя, или еще что-нибудь сделают". "Никто никогда никому не давал права унижать людей, сослуживцев", - сказал А.Каньшин.
Вот такие два мнения. Кто прав?
Я думаю , выход - оружие у каждого солдата и грамотные сержанты.
КАк то мало мне представляется дедовщина в части где я служил когда у меня автомат под боком, нож на ремне и 4 магазина в личном шкафчике полностью снаряженные.
Распространённое мнение, что "дикий запад" был местом хамства, драк и перестрелок - заблуждение.
Имея шанс получить пулю за косой взгляд, большинство людей были вежливы и корректны, а редкие отморозки потому и знамениты, что были редкостью.
Sotsium (17.04.2011)
Еще один, млин.
А нет бы - за чтением умной книги в Ленинской или стеклянной минской библиотеке...
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Sotsium (17.04.2011)
О а Путен то круче бацьки)))) У Бацьки одна единичка на форме, а у Путена две)))
Молодцы
И батька и Путин.
Спортивную форму поддерживают, имидж здоровый пропагандируют, личный пример нации подают.
"Бросай пить, вставай на лыжи"
пять баллов!
И возраст то далеко не юношеский, а как держатся!
Молодцы оба!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Самогон (17.04.2011)
Только как спортсмены. Но это лучше Лунтика, что в свой айфон пялится.
alex (17.04.2011)
Залатые люди!
alex (17.04.2011)
alex (17.04.2011)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Береза (17.04.2011), Олег из Донецка (17.04.2011)
Ну когда же, когда....
alex (17.04.2011)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Негра (17.04.2011), Олег из Донецка (17.04.2011)
засунь ТВОЕ лучшее поглубже(догадаешься куда) и аплодируй :empathy2:Сообщение от trololo68
Олег из Донецка (17.04.2011)