Олег из Донецка (17.04.2011)
Береза (17.04.2011)
Augustine (17.04.2011), Олег из Донецка (17.04.2011)
А про цирк - забыли?
Сегодня на арене цирка - премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путен!
Сидящий без пива у монитора, по крайней мере, не срет на народ так, как эти спортсмены.
На арену цирка хотят другие клоуны ........03.04.2011 Российская полиция "поссорилась" с украинскими клоунами
Власти российского города Балашов (Саратовская область) блокируют гастроли украинского цирка-шапито "Кобзов". Об этом заявил администратор цирка "Кобзов" Василий Колос...
.....Колос заявил, что директор гостиницы даже в присутствии прибывших сотрудников полиции неоднократно нецензурно выражалась по отношению к нему и Украине.
Он заявил, что "личный" конфликт перерос в то, что власти города отменяют гастроли цирка.
По словам администратора цирка-шапито, вчера была снята реклама в городе, "причем никто не может пояснить, кто дал такое распоряжение".
"Полиция города вела себя по-хамски и защищает директора гостиницы, прокуратура не реагирует", - заявил он.
Колос отметил, что гастроли в этом городе должны пройти 8,9 и 10 апреля, однако полиция заявила, что не пустит цирк в город.....
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Тролль - с двумя Л. )
Та плевать на эту границу, её имели все покуда не станет ясно в этом фарсе. Наживаются вполне конкретно "на границе" определённые лица.
Good bye, night life?Медведев потребовал закрывать заведения, где употребляют наркотики
«Если налицо ситуация, когда заведение по сути используется для употребления наркотиков, превращаясь в притон, - ставить вопрос об административной ответственности учредителей этого заведения, руководителей этого заведения, в каких-то ситуациях, может быть, об уголовной ответственности. Но самое главное, что, на мой взгляд, эффективнее - (ставить вопрос) о прекращении деятельности соответствующего учреждения можно и должно», - заявил Медведев в понедельник на заседании президиума Госсовета, передает РИА «Новости».
«Предлагаю соответствующий законопроект разработать», - добавил президент.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Аптеки тоже закрывать? Ибо, как я знаю, у аптеки номер 1 на Никольской ул. постоянно тусили раньше драгдиллеры. Закрыть аптеку?
А почему не подловить продавцов и не арестовать?
Береза (18.04.2011)
Так и оперов поймать.
Ну допустим, закроют все увеселухи, где торгуют наркотой. В стране останется с десяток деревенских клубов, но не в этом дело. Это что, как-то решит проблему? Природа, как известно, не терпит пустоты - появятся другие точки сбыта. Тут не клубы надо закрывать, а надо закрывать, да на большие сроки тех, кто курирует наркотрафик, невзирая на толщину звезд на их погонах. Иначе всё это опять превратится в кампанию для галочки.
ЗЫ А почему бы нам в плане борьбы с алкоголизмом и курением не закрыть все продуктовые магазины?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Не заведения, а тех, кто торгует "закрывать".