Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
И какой великий смысл в приведении этой лабуды в качестве доказательства/аргумента?
Кстати, если творчески подойти к её копипасту, то одна интересная деталь всё же есть:Если повышение уровня коррупции с точки зрения эуропейчегов является есатественным ответом бизнеса на кризис, то что говорить про Россию, в которой кризис - перманентное состояние последние 25 лет, плюс только что (по историческим меркам) произошли просто-таки тектонические сдвиги в экономике и государственном устройстве?Коррупция, взяточничество и мошенничество в европейских странах за последние два года стали более масштабными, показало исследование аудиторской компании Ernst&Young. Это признают 40% из участвовавших в исследовании 2300 человек — от рабочих до топ-менеджеров компаний в 25 странах.
Это ответ бизнеса на повышенные риски кризисного периода. «Беспечное отношение к мошенничеству, взяткам и коррупции, в сочетании с сокращением расходов компаний ухудшают ситуацию», – объясняет глава подразделения Ernst&Young, занимающегося исследованием проблем неэтичного делового поведения Дэвид Сталб./
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Да ты чО???
А я намерен еще потрепыхаться. Со странной Страной. С моей - какая есть. Я вот сеня паспорт получал - Праздник! Последний паспорт, мне с него свидетельство о смерти делать будут - 45 лет.
Я лет еще 25-30 потрепыхаюсь, за Страну и все такое. Если никто не возражает.
Не дождетесь, короче.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (18.05.2011)
Valtapan (18.05.2011)
Я так понимаю, что... минута молчания...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (18.05.2011)
Бяда-бяда, огорчение...
Игорь, в который уже раз... Ты про московскую коммуналку, в которой ты спец - без вопросов.
Слушай, а что мне делатьс моими глазами, когда я вижу в Челябинске трехуровневые развязки, которых прошлой весной не было? Потому что новый микрорайон только позхапрошлой осеньюстроиться начал? А что мне делать с моими глазами, когда я вижу, что вокруг моего дома в Новосибирске целый микрорпайон за год получился? Мне не нравится это НИХРЕНА!, потому, что транспортную инфраструктуру к нам при этом не подтащили... Но вот щас тащат - круглосуточно.
Игорь, мои глаза меня обманывают?
Я вообще ничего не пытался. Это дядечка по Вашей ссылке увязывает.
Но ход Вашей мысли, что в бедах Эуропы опять виновата Россия мне нравится. Перспективное направление для ПАСЕ
Хотя ИМХО дело не в выходе российского бизнеса на европейский рынок. Нет его там этого бизнеса по большому счёту. А вот разбавление старых добрых капитализьмов Германии, Англии и Швеции младодемократами уровня Польши, Румынии и Болгарии - имеет метсто быть.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Regel (19.05.2011)
Кстати, старшая дочь завтра паспорт получает!
Эээ. Ты еще посмотришь, что у меня получилось... Мы таки намерены в конце июня с выводком в Москве оказаться. Я и три мои крали.
Misantrop (18.05.2011)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Думаешь и в этом-
Вопрос «Коммерсант FM»: «Опасен ли для общества выход Ходорковского на свободу?»
Ответ Дмитрия Медведева: «Вопрос короткий, ответ тоже короткий: абсолютно ничем не опасен».
Ну и это-
Комментарий адвоката Вадима Клювганта: «С тем, что произнесено президентом, невозможно не согласиться. Другое дело, что к этому хотелось бы добавить еще два пункта. Пункт первый. Изначально не было опасности (и нет ее сейчас), которая служит законной причиной отправлять человека туда, где находится Михаил Борисович. И второе. Дмитрий Анатольевич не сказал о том, что с неизбежностью следует из сделанного им заявления: когда же этот выход состоится, и почему он не состоялся до сих пор? Надеемся услышать в самое ближайшее время ответ на этот вопрос…»
Комментарий адвоката Юрия Шмидта (GZT.RU, 18.05.2011). Адвокат Ходорковского Юрий Шмидт положительно оценил слова Медведева, хотя глава государства мог бы высказать свою точку зрения более развернуто, заявил он GZT.RU. «Мне бы хотелось, чтобы вопрос был задан другой и ответ был другой— который бы более четко обозначал позицию президента по отношению к этому позорному судилищу в отношении Ходорковского. Это во власти президента, и он может вполне, не опережая событий в суде, высказаться на эту тему более определенно. Но давайте будем довольствоваться тем, что есть. Может, для кого-то эти слова— что выход Ходорковского будет неопасен— кем-то будут услышаны из тех, от кого зависит судьба Михаила Борисовича. Так что в принципе отношусь к этому позитивно»
Для Пресс-центра Юрий Маркович дополнил свой ответ: «Цель Михаила Борисовича, естественно, добиться оправдания и полной реабилитации, но в то же самое время уж как минимум мы адвокаты не забываем, что существуют такие вещи, как помилование и амнистия, и в этом аспекте недооценивать слова президента не следует. Известно, что сейчас Дума готовит постановление об амнистии, в котором, по словам членов рабочей группы, исключается сама возможность применения этой амнистии к Ходорковскому. Было бы неплохо, чтобы в Государственной думе тоже услышали и правильно поняли эти слова».
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (19.05.2011), Regel (19.05.2011), Valtapan (18.05.2011), Береза (18.05.2011), Олег из Донецка (19.05.2011)