Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
А я и не сказал, что "в Вашей парадигме", к примеру. Вопрос несколько шире, чем коллекция Ваших постов; но почему бы мне и не классифицировать Вашу позицию? Вот я и классифицировал, в одно ведро с жидоборцами.
Ну, вот такое у меня восприятие.
Объективно - в моём тексте идёт речь обо мне, а не о Вас))))))))))
ну да, статус жидомасоны написалия никогда не рассуждал и жидах и масонах
![]()
Fil (27.07.2011)
Опять соскок, жаль. Оскорбление, уход от ответа, оскорбление и т.д. Неужели это становится фирменным стилем форума?Сообщение от ;532285
А как, простите, НУЖНО реагировать на Ваши фортели с постоянными требованиями дословных доказательств, когда дело касается восприятия и складывающейся картинки?
"Каков вопрос - таков ответ"(С), задействованы как минимум две стороны, не находите? Да и преувеличение это.
А форум = это кто? Некие неведомые злодеи, или как?
Заебали просто выпады в адрес некоего "форума".
В этом и заключается Ваше непонимание сущности нашего антагонизма
Про свою хорошесть и прогрессивность власть расчудесно расскажет сама, а я ежели надо могу и пересказать тем, кто не слышал. Про объективные проколы и недостатки расчудесно расскажут оппоненты власти, да и я присоединюсь - чему Вы, ежели будете объективны, найнёте массу примеров непосредственно не сходя с форума.
А вот когда опытные кукловоды путём популистских дешёвых подлогов начинают совершенно грамотные и прогрессивные действия властей выставлять как "безумные", "антинародные" и т.д., а непритязательная публика, радостно хлопая ушами, ведётся и подхватывает, - тут уж, звиняйте, я считаю своим гражданским долгом вступать в идеологическую войну на стороне своей страны и в меру сил разъяснять реальное положение вещей, хотя не всегда удаётся просто говорить о сложном: всё же против меня играют тёртые профессионалы.
Что же касается Вас, то я уже своё видение высказывал: Вы играете на стороне противника, но скорее всего просто не понимаете этого, равно как и плачевных результатов, к которым такие игры могут привести. Ничего личного, охотно допускаю, что Вы полагаете свои действия правильными и даже типа патриотичными, но результат от этого не меняется: Вы в противоположном от меня окопе с оружием в руках, и оружие Ваше не молчит.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Фортели? Я просто и ясно говорю - Вы хамите, или подтвердите позицию, или извинитесь.Сообщение от ;532295
Я Вам сразу и показал на него. И прошу подтвердить Ваши обвинения. Я понимаю, что Вам за голословные обвинения ничего не будет и это совершенно безопасно, но вдруг?Сообщение от ;532301
Надо сделать книксен.Сообщение от ;532301
Или перчаткой по фейсу....
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Действительно, говорить нам с Вами не о чем.
Не надо измышлять сущности сверх необходимого.
Как я уже говорил, реалии пенсионного обеспечения диктуются более фундаментальными процесами, нежели злая/добая воля плохих/хороших дядек. Ровно так же сила боли от удара о землю при падении никак не зависит от степени просранности полимеров в отдельно взятой отрасли народного хозяйства.
ЗЫЖ Чужая душа потёмки и, возможно, именно у Вас мотивация иная, но в целом сдается мне, что основной движущей силой добровольных просралополимерщиков (с профессионалами как раз всё ясно - бизнес, ничего личного), так вот, движущей силой бесплатных помощников является ЧСЗ (Чувство Собственной Значимости) - типа ога, вот я, простой-незамысловатый, бескомпромиссно разоблачаю Сильных Мира Сего. А ежели ещё убедить себя при этом, что тем самым облегчаешь судьбу многострадальной отчизны - а убедить несложно, ежели будут затруднения - профессионалы помогут, - то, наверное, моральный кайф от каждого акта взращивания ЧСЗ превысит приход от знатной дозы, и слезть с такой простой, дешёвой, но эффективной "иглы" чрезвычайно сложно. Гораздо проще научиться воспринимать факты и аргументы избирательно, чтобы, упаси Боже, не возникли сомнения в Истинности избранного Пути.
Сущности? Есть намерение у элит еще раз опустить стариков, и не надо выдумывать никакие дополнительные сущности. Это просто факт, как таковой. И не надо приплетать фундаментальных процессов в услових тотального воровства всего и вся.
А относительно чужой души лучше не рассуждать, мне вот тоже не понятна Ваша роль добровольного поводыря, ведущего баранов в пропасть
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,Сообщение от ;532301
Все, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь...
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Стоило мне заговорить об избирательном восприятии, как Вы тут же приводите убедительную иллюстрацию к сказаному. А что делать, без этого нехитрого навыка просралополимерное мировоззрение просто не выдерживает столкновения с реальностью.И опять,
И опять,
И опять,
И опять,
И опять во дворе
Всё пластинка поёт
© Л.Ошанин, А.Островский
Ну, насчёт своей роли я только что высказался чуть выше - можете перечитать, если сразу не поняли.
А насчёт баранов - пусть остается на Вашей совести одинокого д'Артаньяна в белом.
Хотя странно, вроде бы Вам до сих пор исключительно ослы кругом виделись.
Разговоры о пенсии в исполнении Москвича звучат с завидной регулярностью... раз в три месяца ...
триместры
или таки квартальные ....
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
http://www.nr2.ru/incidents/341246.htmlВ Санкт-Петербурге задержан гражданин Азербайджана по подозрению в совершении покушения на сотрудника полиции. Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу городского отдела Следственного комитета, 24 июля в больницу был госпитализирован 34-летний сотрудник ОВО УВД по Приморскому району с черепно-мозговой травмой, переломом руки, резаной раной в области головы.
По данному факту следственными органами городского отдела Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан 19-летний гражданин Азербайджана Камран Агаев, не работающий.
По версии следствия, 24 июля 2011 года Агаев во время конфликта с потерпевшим, произошедшего из-за того, что потерпевший сделал ему замечание по поводу автомашины Агаева, припаркованной на пешеходном переходе, нанес ему не менее 2 ударов ножом в область головы, после чего совершил на него наезд своим автомобилем. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
http://www.nr2.ru/incidents/341276.htmlВ Махачкале в четверг утром убиты начальник информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов и его водитель.
По информации республиканского МВД, неизвестные бандиты открыли огонь по служебному автомобилю Toyota Camry высокопоставленного чиновника около 08:15 мск на улице Монташева. Курбанов и его водитель погибли на месте. Преступники обстреляли главу пресс-службы президента Дагестана в тот момент, когда он выходил из дома и направлялся к служебному автомобилю.
glava (28.07.2011)
Мне нравится разговаривать без голословных обвинений. Хамская выходка заключается в том, что бездоказательно вешается ярлык, под улюлюканье сочувствующих, а на просьбу привести доказательства делаются круглые глаза. Принцип простой - хрен с ними с вилками, если они и найдутся, главное сформировать осадочек. Это типичное интернет-хамство. Обижаться? Глупо, мы в интернете. Можно игнорировать таких людей, и только.
Москвич, а свои реплики Вы считаете абсолютно корректными и выдержанными?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Зависит от ситуации, я не ангел. Тот же принцип, который я применил к ВВВ, может быть применен и ко мне. Это интернет.
А вот тут еще типичный пример такого хамства от ВВВ с подставкой под модератора http://www.bogdanclub.info/showthrea...=12029&page=12
Личные разборки и склоки на форуме не разводим! Обкатывание своиъ таких "принципов", пожалуйста, в личку!!!
R
Последний раз редактировалось Regel; 29.07.2011 в 09:57.
А то!Сообщение от ;532509
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" ©
Москвич, Вы, как обычно, ищете чёрную кошку там, где её отродясь не было.
Я ж почти как чукча: что вижу - о том и пою, только и всего.
Медведев поручил подготовить ответ на "список Магнитского"
http://lenta.ru/news/2011/07/28/medvmagn/Дмирий Медведев поручил министерству иностранных дел составить список американских граждан, въезд которым в РФ будет запрещен. Такой шаг будет сделан в ответ на санкции Госдепартамента США в отношении российских чиновников, предположительно причастных к смерти юриста Сергея Магнитского. Об этом, как пишет "Коммерсантъ", заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.
Тимакова отметила, что позиция Госдепартамента США вызвала у Кремля "недоумение", так как американская сторона взяла на себя "несвойственные" для себя функции, не дожидаясь решения российских судов по делу о гибели юриста фонда Hermitage Capital в СИЗО.
Ранее санкции Госдепартамента раскритиковал МИД РФ, назвав их попыткой "наказания" граждан иностранного государства. В сообщении российского внешнеполитического ведомства также говорилось, что Москва не оставит действия Вашингтона без соответствующего ответа
.....
А вот у меня вопрос.
А что, не поехать в США - это для российского чиновника наказание?
Последний раз редактировалось Observerr; 28.07.2011 в 14:43.