Страница 156 из 931 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166206256656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,116 по 5,148 из 30722

Тема: Новости России

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

По умолчанию Re: Новости России

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    не надо нагнетать истерику, как это Вы постоянно пытаетесь делать. Пользы от этого точно никакой, а вот вред вполне реален и размеры его трудно оценить.
    В этом и заключается наш с Вами антогонизм. Вы всем пытаетесь доказать насколько хороша и прогрессивна российская власть, уводите от понимания сути. При этом хорошо отдавая себе отчет в том, что Вы делаете, становясь, таким образом союзником этой власти.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Поищите, только вот, давайте объективно, я никогда не рассуждал и жидах и масонах. Если есть иное мнение, покажите. Ткните носом, пожалуйста
    А я и не сказал, что "в Вашей парадигме", к примеру. Вопрос несколько шире, чем коллекция Ваших постов; но почему бы мне и не классифицировать Вашу позицию? Вот я и классифицировал, в одно ведро с жидоборцами.
    Ну, вот такое у меня восприятие.

Объективно - в моём тексте идёт речь обо мне, а не о Вас))))))))))

Вес репутации
    129

Вы всем пытаетесь доказать насколько хороша и прогрессивна российская власть
    Теперь моя очередь прихватывать - "...покажите. Ткните носом, пожалуйста"(С)

я никогда не рассуждал и жидах и масонах
    ну да, статус жидомасоны написали

5. Сказали спасибо serge :

Fil (27.07.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;532285
    Вот я и классифицировал, в одно ведро с жидоборцами.
    Ну, вот такое у меня восприятие.
    Опять соскок, жаль. Оскорбление, уход от ответа, оскорбление и т.д. Неужели это становится фирменным стилем форума?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    ну да, статус жидомасоны написали
    Вы опять суетитесь. Мой статус, это мое, а не Ваше дело. Не завидуйте.

Вес репутации
    129

Опять соскок, жаль.
    А как, простите, НУЖНО реагировать на Ваши фортели с постоянными требованиями дословных доказательств, когда дело касается восприятия и складывающейся картинки?
    Оскорбление, уход от ответа, оскорбление и т.д
    "Каков вопрос - таков ответ"(С), задействованы как минимум две стороны, не находите? Да и преувеличение это.
    Неужели это становится фирменным стилем форума?
    А форум = это кто? Некие неведомые злодеи, или как?

Заебали просто выпады в адрес некоего "форума".

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

В этом и заключается наш с Вами антогонизм. Вы всем пытаетесь доказать насколько хороша и прогрессивна российская власть, уводите от понимания сути. При этом хорошо отдавая себе отчет в том, что Вы делаете, становясь, таким образом союзником этой власти.
    В этом и заключается Ваше непонимание сущности нашего антагонизма
    Про свою хорошесть и прогрессивность власть расчудесно расскажет сама, а я ежели надо могу и пересказать тем, кто не слышал. Про объективные проколы и недостатки расчудесно расскажут оппоненты власти, да и я присоединюсь - чему Вы, ежели будете объективны, найнёте массу примеров непосредственно не сходя с форума.

А вот когда опытные кукловоды путём популистских дешёвых подлогов начинают совершенно грамотные и прогрессивные действия властей выставлять как "безумные", "антинародные" и т.д., а непритязательная публика, радостно хлопая ушами, ведётся и подхватывает, - тут уж, звиняйте, я считаю своим гражданским долгом вступать в идеологическую войну на стороне своей страны и в меру сил разъяснять реальное положение вещей, хотя не всегда удаётся просто говорить о сложном: всё же против меня играют тёртые профессионалы.

Что же касается Вас, то я уже своё видение высказывал: Вы играете на стороне противника, но скорее всего просто не понимаете этого, равно как и плачевных результатов, к которым такие игры могут привести. Ничего личного, охотно допускаю, что Вы полагаете свои действия правильными и даже типа патриотичными, но результат от этого не меняется: Вы в противоположном от меня окопе с оружием в руках, и оружие Ваше не молчит.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

10. 2 Сказали спасибо Ky:

glava (28.07.2011), танкист (28.07.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;532295
    А как, простите, НУЖНО реагировать на Ваши фортели с постоянными требованиями дословных доказательств, когда дело касается восприятия и складывающейся картинки?
    Фортели? Я просто и ясно говорю - Вы хамите, или подтвердите позицию, или извинитесь.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А вот когда опытные кукловоды путём популистских дешёвых подлогов начинают совершенно грамотные и прогрессивные действия властей выставлять как "безумные", "антинародные" и т.д., а непритязательная публика, радостно хлопая ушами, ведётся и подхватывает, - тут уж, звиняйте, я считаю своим гражданским долгом вступать в идеологическую войну на стороне своей страны и в меру сил разъяснять реальное положение вещей, хотя не всегда удаётся просто говорить о сложном: всё же против меня играют тёртые профессионалы.
    Понял, очень интересно и показательно в контексте разговора о пенсионном фонде.

Вес репутации
    129

Я просто и ясно говорю - Вы хамите
    Милостивый государь, смиренно прошу Вас указать на хамство в моём исполнении.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;532301
    Я Вам сразу и показал на него. И прошу подтвердить Ваши обвинения. Я понимаю, что Вам за голословные обвинения ничего не будет и это совершенно безопасно, но вдруг?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Я просто и ясно говорю - Вы хамите
    Надо сделать книксен.
    Или перчаткой по фейсу....
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    Надо сделать книксен.
    Это лишнее, всего лишь показать хотя бы единственный факт т.н. "жидоборства" или извиниться.

Вес репутации
    129

И прошу подтвердить Ваши обвинения.
    Если Вы не поняли, что там обвинений нет, а есть моё отношение даже не к Вам лично, а к Вашей позиции - это Ваша проблема, не моя.
    Я понимаю, что Вам за голословные обвинения ничего не будет и это совершенно безопасно, но вдруг?
    сцуко, опять.
    Всё, говорить не о чем.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Действительно, говорить нам с Вами не о чем.

Вес репутации
    468

в контексте разговора о пенсионном фонде.
    Не надо измышлять сущности сверх необходимого.
    Как я уже говорил, реалии пенсионного обеспечения диктуются более фундаментальными процесами, нежели злая/добая воля плохих/хороших дядек. Ровно так же сила боли от удара о землю при падении никак не зависит от степени просранности полимеров в отдельно взятой отрасли народного хозяйства.

ЗЫЖ Чужая душа потёмки и, возможно, именно у Вас мотивация иная, но в целом сдается мне, что основной движущей силой добровольных просралополимерщиков (с профессионалами как раз всё ясно - бизнес, ничего личного), так вот, движущей силой бесплатных помощников является ЧСЗ (Чувство Собственной Значимости) - типа ога, вот я, простой-незамысловатый, бескомпромиссно разоблачаю Сильных Мира Сего. А ежели ещё убедить себя при этом, что тем самым облегчаешь судьбу многострадальной отчизны - а убедить несложно, ежели будут затруднения - профессионалы помогут, - то, наверное, моральный кайф от каждого акта взращивания ЧСЗ превысит приход от знатной дозы, и слезть с такой простой, дешёвой, но эффективной "иглы" чрезвычайно сложно. Гораздо проще научиться воспринимать факты и аргументы избирательно, чтобы, упаси Боже, не возникли сомнения в Истинности избранного Пути.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Не надо измышлять сущности сверх необходимого.
    Как я уже говорил, реалии пенсионного обеспечения диктуются более фундаментальными процесами, нежели злая/добая воля плохих/хороших дядек. Ровно так же сила боли от удара о землю при падении никак не зависит от степени просранности полимеров в отдельно взятой отрасли народного хозяйства.
    Сущности? Есть намерение у элит еще раз опустить стариков, и не надо выдумывать никакие дополнительные сущности. Это просто факт, как таковой. И не надо приплетать фундаментальных процессов в услових тотального воровства всего и вся.
    А относительно чужой души лучше не рассуждать, мне вот тоже не понятна Ваша роль добровольного поводыря, ведущего баранов в пропасть

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
    Все, Зин, обидеть норовишь.
    Тут за день так накувыркаешься,
    Придешь домой - там ты сидишь...

Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

22. 2 Сказали спасибо Береза:

Fil (28.07.2011), Valtapan (28.07.2011)

Вес репутации
    468

Есть намерение у элит еще раз опустить стариков
    И опять,
    И опять,
    И опять,
    И опять,
    И опять во дворе
    Всё пластинка поёт

© Л.Ошанин, А.Островский
    Стоило мне заговорить об избирательном восприятии, как Вы тут же приводите убедительную иллюстрацию к сказаному. А что делать, без этого нехитрого навыка просралополимерное мировоззрение просто не выдерживает столкновения с реальностью.

мне вот тоже не понятна Ваша роль добровольного поводыря, ведущего баранов в пропасть
    Ну, насчёт своей роли я только что высказался чуть выше - можете перечитать, если сразу не поняли.
    А насчёт баранов - пусть остается на Вашей совести одинокого д'Артаньяна в белом.
    Хотя странно, вроде бы Вам до сих пор исключительно ослы кругом виделись.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Разговоры о пенсии в исполнении Москвича звучат с завидной регулярностью... раз в три месяца ...
    триместры
    или таки квартальные ....
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Стоило мне заговорить об избирательном восприятии, как Вы тут же приводите убедительную иллюстрацию к сказаному. А что делать, без этого нехитрого навыка просралополимерное мировоззрение просто не выдерживает столкновения с реальностью.
    1. У Вас оно не мене избирательно. Просмотрите еще раз беседу, может быть и вспомните контекст.
    Но Вы сказали свое кредо, я все понял. Не могу уважать, но принимаю.
    2. На счет роли не будем больше, это следует из первого, просто естественное продолжение роли.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию В Петербурге гражданин Азербайджана ударил ножом сотрудника полиции

В Санкт-Петербурге задержан гражданин Азербайджана по подозрению в совершении покушения на сотрудника полиции. Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу городского отдела Следственного комитета, 24 июля в больницу был госпитализирован 34-летний сотрудник ОВО УВД по Приморскому району с черепно-мозговой травмой, переломом руки, резаной раной в области головы.

По данному факту следственными органами городского отдела Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан 19-летний гражданин Азербайджана Камран Агаев, не работающий.

По версии следствия, 24 июля 2011 года Агаев во время конфликта с потерпевшим, произошедшего из-за того, что потерпевший сделал ему замечание по поводу автомашины Агаева, припаркованной на пешеходном переходе, нанес ему не менее 2 ударов ножом в область головы, после чего совершил на него наезд своим автомобилем. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    http://www.nr2.ru/incidents/341246.html

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от ;532295
    Фортели? Я просто и ясно говорю - Вы хамите, или подтвердите позицию, или извинитесь.
    Москвич,а почему Вы регулярно обвиняете оппонентов в хамстве?Я ,почему-то хамства ВВВ не увидел.

Вам так нравится выглядеть обиженным?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Расстрелян глава пресс-службы президента Дагестана

В Махачкале в четверг утром убиты начальник информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов и его водитель.

По информации республиканского МВД, неизвестные бандиты открыли огонь по служебному автомобилю Toyota Camry высокопоставленного чиновника около 08:15 мск на улице Монташева. Курбанов и его водитель погибли на месте. Преступники обстреляли главу пресс-службы президента Дагестана в тот момент, когда он выходил из дома и направлялся к служебному автомобилю.
    http://www.nr2.ru/incidents/341276.html

29. Сказали спасибо Приазовец_ :

glava (28.07.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Москвич,а почему Вы регулярно обвиняете оппонентов в хамстве?Я ,почему-то хамства ВВВ не увидел.
    Вам так нравится выглядеть обиженным?
    Мне нравится разговаривать без голословных обвинений. Хамская выходка заключается в том, что бездоказательно вешается ярлык, под улюлюканье сочувствующих, а на просьбу привести доказательства делаются круглые глаза. Принцип простой - хрен с ними с вилками, если они и найдутся, главное сформировать осадочек. Это типичное интернет-хамство. Обижаться? Глупо, мы в интернете. Можно игнорировать таких людей, и только.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Москвич, а свои реплики Вы считаете абсолютно корректными и выдержанными?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Москвич, а свои реплики Вы считаете абсолютно корректными и выдержанными?
    Зависит от ситуации, я не ангел. Тот же принцип, который я применил к ВВВ, может быть применен и ко мне. Это интернет.
    А вот тут еще типичный пример такого хамства от ВВВ с подставкой под модератора http://www.bogdanclub.info/showthrea...=12029&page=12

Личные разборки и склоки на форуме не разводим! Обкатывание своиъ таких "принципов", пожалуйста, в личку!!!
    R
    Последний раз редактировалось Regel; 29.07.2011 в 09:57.

Вес репутации
    129

А вот тут еще типичный пример такого хамства от ВВВ с подставкой под модератора
    И часовню - тоже я.

Забавно.

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от ;532509
    И часовню - тоже я.
    А то!
    "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" ©

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А то!
    "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" ©
    Зря подзуживаете, Ку. Градус разогреет, но смысла не прибавит

Вес репутации
    468

Москвич, Вы, как обычно, ищете чёрную кошку там, где её отродясь не было.
    Я ж почти как чукча: что вижу - о том и пою, только и всего.

Banned
    Вес репутации
    0

Медведев поручил подготовить ответ на "список Магнитского"

Дмирий Медведев поручил министерству иностранных дел составить список американских граждан, въезд которым в РФ будет запрещен. Такой шаг будет сделан в ответ на санкции Госдепартамента США в отношении российских чиновников, предположительно причастных к смерти юриста Сергея Магнитского. Об этом, как пишет "Коммерсантъ", заявила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

Тимакова отметила, что позиция Госдепартамента США вызвала у Кремля "недоумение", так как американская сторона взяла на себя "несвойственные" для себя функции, не дожидаясь решения российских судов по делу о гибели юриста фонда Hermitage Capital в СИЗО.

Ранее санкции Госдепартамента раскритиковал МИД РФ, назвав их попыткой "наказания" граждан иностранного государства. В сообщении российского внешнеполитического ведомства также говорилось, что Москва не оставит действия Вашингтона без соответствующего ответа
    .....
    http://lenta.ru/news/2011/07/28/medvmagn/

А вот у меня вопрос.
    А что, не поехать в США - это для российского чиновника наказание?
    Последний раз редактировалось Observerr; 28.07.2011 в 14:43.

Страница 156 из 931 ПерваяПервая ... 56106146154155156157158166206256656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права