Fil (29.07.2011)
заплачут.
еще бы стекломой забрать - ваще УЖАС
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
поаккуратней с "мы", я к нему не отношусь, тебя "имеет", но обобщать не советую :empathy2:Сообщение от Москвич
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Тока я не чиновник.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Полиция задержала оппозиционера Лимонова
Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов вместе с несколькими соратниками задержан и доставлен в ОВД "Тверское", сообщают источники российских СМИ в правоохранительных органах.
"В пятницу утром мы действительно задержали Лимонова. Идут профилактические мероприятия в преддверии готовящейся акции оппозиции, намеченной на 31 июля на Триумфальной площади", - сказал собеседник Интерфакса.
По его словам, Лимонову грозит арест на 15 суток за неуплаченные административные штрафы, накопившиеся после прошлых "акций 31 числа". В том случае, если мировой суд примет решение арестовать оппозиционера, он не сможет принять участие в предстоящей акции 31 июля.
Как сообщил ранее представитель "Другой России" Александр Аверин, в задержании Лимонова участвовали сотрудники центра по борьбе с экстремизмом.
"Эдуард Лимонов собирался поехать в центр Москвы по делам. Вышел из дома и сел в машину, но она была заблокирована несколькими машинами полиции", - сказал Аверин.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (01.08.2011)
Порвалонах! =))
покровы срывал: http://andeadd.livejournal.com/794213.html
отсюда: http://gunter-spb.livejournal.com/15...le=mine#cutid1
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Это да, зачетъ!
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Москвичи - все "большой социум" и пенсия у них тоже большая. Намедни Проклова казала ушибленного по голове невалида, котого сняли с группы. Так он боролся "за справедливость", а не "за какие-то там 14 тыс.", повторялось неоднократно. В в провинции это средняя зарплата, и считается приемлимой. Пенсия вообще 8. Еда и квартплата в Москве дешевле. А они все недовольны. Москвичи. Такой социум.Сообщение от ;532213
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Я тут на досуге подумал, и решил свой предыдущий пост
изложить более популярно. Во первых, хочу извиниться перед теми, кто по пояс деревянный и не смог осилить подтекст вышеуказанного сообщения, извините пожалуйста.
Ну и собсно:
Следуя вашей ущербной логике, Fil, звездить себя позволили наши ветераны на 9-е мая во Львове, позволяют себя звездить женщины и дети, которых насилуют и убивают всякие уроды, жертвы пьяных водил на лехухах, которые никогда не докажут правды в судах, пенсионеры и т.д. и т.п.
В голове блядь не укладывается, как можно назвать терпилой чела, которого пиздит толпа, да еще и за надпись на футболке "Я русский" ?!?!?! Еще раз простите, деревянные Fil и Ко, но иначе как инвалидами на голову, классифицировать вас очень сложно. Вы или враги русских, спрятавшиеся под маской лицемерия, либо откровенные долбоебы. Пардоньте....
Последний раз редактировалось Sotsium; 30.07.2011 в 01:40.
Sotsium, и как же это тебя угораздило-то "подумать"?
А я смотрю, у нас мгновенно похолодало да дождь пошел..
Ты это, аккуратнее, брось это дело - еще маленько лето пусть подержится, а то возьмешь, ненароком, пошевелишь второй мозгой - так и до снега доиграешься....
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
glava (30.07.2011)
Она теперь ведет на 1 канале программу ЖКХ. Сама расшифровывает название как "жалуйтесь кому угодно". Невалид неудавшися и пожалился. Еда и коммуналка в Москве дешевле, чем у нас. Повторяю. Цены на проезд? Куда пенсу ездить-то?
Fil и Ко, по версии Социума, тоже могут претендовать на 14 тыр. в Москве, если. И на 8 - у нас. Причем мы ездим на них и в Магнит, на рынок и на пляж на такси по 70руб., и не паримся при этом.
И у нас за футболки никого не бьют, в отличие от нервных больших городов без моря
![]()
Последний раз редактировалось wws; 30.07.2011 в 10:18.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Социума выпустили.
Ща начнет веселить народ
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Средняя - каждому? М-да... Интересно, а почему у тебя не среднее звание - лейтенант?Ну, ежели оно где-то среднее между рядовым и генералом... значит, у каждого "прикордонника" именно такое должно быть!
Впрочем, было бы это в химвойсках - не стал бы ты офицером. Провалился бы на экзамене по математике. А замполиту-то чего - главное, чтобы ляпнутая глупость не шла вразрез с генеральной линией партии.
Причем в твоем случае - ляп, вполне достойный Партии Регионов.Там тоже гениальные математики сидят - эвон как лихо-то цены на газ считают... пытаясь вывести для себя среднюю европейскую цену, чтоб при этом и не разориться, и ничего взамен не отдать... :blum2:
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
glava (30.07.2011), Приазовец_ (30.07.2011)