Страница 190 из 931 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200240290690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,238 по 6,270 из 30717

Тема: Новости России

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Убита глава финуправления Подольска

Сразу два серьезных преступления совершены в Подмосковье. И в обоих случаях местом преступлений стали коттеджи в Подольском и Химкинском районах.

В Московской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства высокопоставленно, по местным меркам чиновницы - заместителя главы администрации города Подольска. Об этом сообщило Главное следственное управление Следственного комитета России.

По информации Следственного комитета, тело 53-летней начальницы финансового управления с огнестрельным ранением головы было найдено рано утром в ее собственном доме, который находился в деревне Свитино Подольского же района.

Уголовное дело возбуждено по статье - "убийство". По указанию руководства СК России для оказания практической помощи в расследовании на место происшествия приехали опытные криминалисты из центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации. Как сказал корреспонденту "РГ" официальный представитель СКР Владимир Маркин, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Выясняются обстоятельства и мотивы убийства.

Проще говоря, следователи пока пытаются выяснить, связано преступление с личной жизнью погибшей или виной трагедии - служебная деятельность сотрудницы администрации.

Пока про преступление известно мало. Даже про погибшую рассказывать особо нечего. Ее официальный "след", если судить по сайту той же Подольской администрации, появляется в 2007 году. Уже в этот период она занимает должность руководителя финансового управления администрации. Кем она работала раньше - установить не удалось.

Что известно? Вере Свиридовой было 54 года. Ее убили выстрелом в голову. Случилось это в деревне Свитино. Тело погибшей чиновницы обнаружил утром в понедельник ее личный водитель. Он вошел в коттедж Свиридовой и увидел ее в одной из комнат в луже крови.

Зашел в дом водитель после того, как безуспешно прождал женщину. По его словам, Вера Ивановна всегда выходила к машине вовремя и без опозданий. А в понедельник этого не произошло. Поэтому мужчина не дождавшись ее, решил зайти в дом. Увидев погибшую начальницу, вызвал полицию.

Похоже, что убийца расправился с чиновницей рано утром. Предварительно картина преступления выглядит следующим образом. Женщина в 6 утра сняла свой коттедж с сигнализации. Водитель подъехал к ее дому примерно 8.30 утра. Можно предположить, что убили Свиридову между 6 и 8 часами утра понедельника. Был сделан один выстрел - в голову.

Последнее громкое убийство чиновника в Московской области было совершено недавно - в конце августа. Тогда был убит глава городского поселения Сергиев Посад Евгений Душко. По данным следствия, преступник два раза выстрелил в него, когда Душко выходил из своего дома. От полученных ранений потерпевший скончался в больнице. Это преступление еще не раскрыто.

Второе преступление произошло в Химках. Там неизвестные напали на замдиректора спорткомплекса "Олимпийский".

Случилось это в ночь с воскресенья на понедельник. Тогда в дежурную часть подмосковных Химок обратилась замдиректора спорткомплекса. Женщина сообщила полицейским, что в воскресенье в 23.00 четверо неизвестных в масках, разбив окно, залезли в ее дом. Коттедж находится в деревне Трахонеево.

Налетчики связали проводами женщину и ее мужа. Мужчина работает коммерческим директором издательского центра. Всего бандиты вынесли 285 тысяч рублей, швейцарские часы, ноутбук, видеокамеру и фотоаппарат. Общего ущерба насчитали примерно на миллион рублей.

Преступления, которые совершаются в отдельно стоящих домах, позволяют нападавшим иметь в запасе больше времени - пока не обнаружат жертву, и учитывать при нападении меньше факторов риска, в виде любопытных соседей и прохожих.
    http://www.rg.ru/2011/09/26/kriminal-site.html

Началось расширение Москвы.....

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая перед участниками съезда партии «Единая Россия», заявил, что России необходимо выйти на 6-7% экономического роста в год. Тогда, по его словам, за пять лет Россия сможет войти в пятерку крупнейших экономик мира.

Это можно, конечно, и в юмор.

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    - ну почему? Можно же воспользоваться опытом китайских товарищей, да. В плане медицины, образования и пенсионной системы. Так можно и 10 в год выдать.

4. Сказали спасибо Mariner :

Самогон (26.09.2011)

Он с Медведевым хочет сделать из России парламентскую республику. Типа как в ФРГ.)))

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Началось расширение Москвы.....
    Это не расширение Москвы. Тут разборки несколько другого уровня...
    Если в окружении подмосковного генерал-губернатора покопаться (особливо ежели с пристрастием) можно много интересного найти (гораздо более интересного нежели в ином московском семейном бизнесе...)
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    - ну почему? Можно же воспользоваться опытом китайских товарищей, да. В плане медицины, образования и пенсионной системы. Так можно и 10 в год выдать.
    Т.е. лично ты в это веришь?

Зы.
    Страшно далек он от реалий.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее было в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
    Он с Медведевым хочет сделать из России парламентскую республику. Типа как в ФРГ.)))
    Это Вы пошутили?

Это я прочитал в новостях вчера. Лень искать ссылку. Но я не вру.

Вес репутации
    175

Т.е. лично ты в это веришь?
    - во что именно? В практически полное отсутствие пенсионной системы? - верю. В платное образование начиная с яслей? - верю. В полностью платную медицину? - верю. В Китае именно так. А у нас на сегодня дефицит ПФ почти триллион.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Это я прочитал в новостях вчера. Лень искать ссылку. Но я не вру.
    Ну, мало ли что у нас с вами в СМИ пишут.
    И про появление в лесах гигантской волосатой женщины и о пленении одной студентки снежным
    человеком с Эльбруса.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

.. во что именно? .
    Во вход в пятерку экономик мира?

Я верю в гигантскую волосатую женщину.

Вес репутации
    175

- а, это... Это если сегодняшняя пятерка не выкарабкается, а дальше вниз покатится.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Я верю в гигантскую волосатую женщину.
    Тогда Вам сначала сюда...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

- а, это... Это если сегодняшняя пятерка не выкарабкается, а дальше вниз покатится.
    В общем всяко возможно.

Ведущие экономисты России подсчитали, что если руководителю Газпрома Миллеру повысить оклад всего в два раза, то средняя зарплата россиян автоматически вырастет сразу на пять процентов

Вес репутации
    175

средняя зарплата россиян автоматически вырастет сразу на пять процентов
    - ржунимагу, что-то в этом есть!

Ведущие экономисты России подсчитали...
    Куда же делись британские учОные?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    Переквалифицировались в
    Ведущие экономисты России
    --
    --
    --
    --

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    Ведущие экономисты России подсчитали...
    Им как-то сцыкотно переводить рубли в фунты и назад в таком раскладе.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

В начале заседания Комиссии по модернизации Медведев отметил, что любой, кто не согласен с политикой президента, может подать заявление об отставке. В частности, он потребовал объяснений от министра финансов Алексея Кудрина. "Если вы не согласны с курсом президента, который проводит правительство, у вас один выход - подать в отставку", - сказал он. "Если вы считаете, что есть разногласия, вы можете написать заявление здесь и сейчас", - добавил Медведев.

"Я приму решение, посоветовавшись с премьер-министром", - ответил Кудрин.

"Дисциплину и субординацию в правительстве никто не отменял", - напомнил ему президент. Он отметил, что в стране началась избирательная кампания. "Это сложное испытание для государственной системы и для отдельных людей, и, видимо, это влияет на нервную систему", - заявил Медведев, увязав именно с этим "ряд заявлений".

Накануне Кудрин заявил журналистам в Вашингтоне, где находился на заседании Международного валютно-финансового комитета, что не хочет войти в правительство Дмитрия Медведева - гипотетического премьера после 2012 года. "Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство", - объяснил Кудрин.

Кудрин заявил, что несогласен с решением Медведева увеличить оборонный бюджет на 65 млрд долларов. Это риск раздуть бюджетный дефицит и сорвать диверсификацию экономики, пояснил Кудрин. Он также напомнил, что дефицит средств в Пенсионном фонде - 31 млрд долларов.

Теперь же президент подчеркнул, что намерен жестко пресекать высказывания тех, кто не согласен с курсом правительства, но не решается подать в отставку. "А вот любую безответственную болтовню мне придется пресекать, и я буду принимать все необходимые решения вплоть до 7 мая следующего года. Я надеюсь, это всем понятно", - подчеркнул президент.

"Такого рода заявления, тем более сделанные в США, выглядят неприлично и не могут быть ничем оправданы", - считает глава государства. Он потребовал от министра финансов "сегодня дать ответ". "Или исходим из того, что разногласий не существует, и тогда вам придется дать соответствующий комментарий, а если они существуют, я другого выхода не вижу, хотя это и неприятно", - заявил Медведев.

Как передает "Интерфакс", глава государства, говоря о дисциплине правительства России, отметил, что в настоящее время Россия вступила в избирательную кампанию. "Это сложное испытание и для государственной системы, и для отдельных людей. Я так полагаю, что это влияет на нервную систему, видимо, с этим связан целый ряд заявлений, которые прозвучали в последнее время как в нашей стране, так и за границей, например, в США", - отметил Медведев.

Он добавил: "У нас вообще есть целая категория граждан, которая для того, чтобы сделать важное заявление, почему-то отправляется за океан".

"Министр-долгожитель"

Алексей Кудрин является одним из долгожителей в российском правительстве. Он работает министром финансов с мая 2000 года, был заместителем председателя правительства с мая 2000 по март 2004 и с сентября 2007 по, суд по всему, сегодняшний день - 26 сентября 2011 года.

Отметим, что Кудрина вместе с Путиным, также перешедшим в 1996 году на работу из Санкт-Петербурга в Москву, считали членами команды Анатолия Чубайса.

Кудрин был министром финансов и в правительстве Михаила Касьянова, и в первом и втором правительстве Михаила Фрадкова, и в правительстве Виктора Зубкова, а при втором правительстве Владимира Путина.

Экономисты говорят, что решение Кудрина уйти в отставку не укрепит веру в российские рынки и его уход будет ощущаться чрезвычайно остро. Инвесторы воспримут отставку крайне негативно - он "одна из последних публичных фигур в России, которым инвесторы привыкли доверять", заметил в интервью The Wall Street Journal управляющий Russia Special Situation Fund Стивен Дашевски.
    http://www.newsru.com/russia/26sep20..._otstavka.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

О как!
    Что там у нас творится то ...
    Медведь разбушевался
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Это, наверное, комично выглядит. Помню, была у моих родителей собачка, она так потешно рычала и скалилась. её потом дворовые собаки порвали в куски.

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    О как!
    Белый дом, кабинет председателя правительства. Кудрин, Путин, бутылка коньяка, две рюмки.
    Кудрин: Володя, убери от меня плюшевого своего, а то ведь доведет до греха.

24. 2 Сказали спасибо San4es60:

Fil (28.09.2011), Береза (26.09.2011)

Вес репутации
    647

Президент России Дмитрий Медведев, предложивший министру финансов Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, заявил, что тот имел шанс на иное политическое будущее. Об этом сообщает РИА Новости.

"У Алексея Леонидовича, я так понимаю, была возможность заявить свою позицию раньше и принять для себя решение о своем политическом будущем. Кстати, присоединиться даже к "правым силам". Звали, что называется, Алексей Леонидович отказался. Видимо, по каким-то иным соображениям", - отметил Медведев.

Ранее высказывались предположения о том, что Кудрин мог бы возглавить партию "Правое дело", однако отказался от этой идеи - как писали СМИ, под давлением премьера Владимира Путина. В итоге партию возглавил Михаил Прохоров, который спустя непродолжительное время оставил этот пост.

Медведев ранее уже выражал сожаление по поводу того, что Кудрин отказался от политической карьеры среди правых сил. "Я считаю, что из Алексея Кудрина вышел бы прекрасный руководитель "правой" партии, и зря он отказывается. Я считаю, что это было бы для страны неплохо", - говорил ранее президент.
    http://lenta.ru/news/2011/09/26/kudrin1/

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Я так и не поняла всех заморочек по поводу Кудрина...
    Что опять произошло?

Вес репутации
    153

Кудрин стал повстанцем
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Отлил на гранит.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Кудрин стал повстанцем
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Отлил на гранит.
    Короче, повсс(т)ал на гранит

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла всех заморочек по поводу Кудрина...
    Что опять произошло?
    http://www.ria.ru/video/20110926/444080971.html
    Комплекс Наполеона

Чой-то мне отлитый в гранит кажется какбэ немного профнепригодным для будущего премьера. Кудрин в этой роли выглядит гармоничнее. Я, конечно, могу и ошибаться...
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

31. 2 Сказали спасибо wws:

San4es60 (26.09.2011), Береза (26.09.2011)

Чиновник укусил кормящую руку, за что и получил по зубам. Ничего сверхудивительного не случилось. Скоро мы все увидим сообщение, что против него заведено уголовное дело за какие-нибудь хищения. Схема отработана десятилетиями.)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Надо ему кофеварку купить. Обладание кофеваркой повышает социальную адаптивность на 17,4%.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Я, конечно, могу и ошибаться...
    Можешь..А можешь и не ошибаться

Зы
    не нравится мне все это...
    Самодурстом попахивает
    ИМХО

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Чиновник укусил кормящую руку
    Это че президент - отец нации?
    Кто кого кормит?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Чиновник укусил кормящую руку
    Это че президент - отец нации?
    Кто кого кормит?
    А кто же? Как есть - отец! Вседержитель и защитник обездоленных! Я имею его портрет!

Страница 190 из 931 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200240290690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права