увидим. Чего гадать. Все равно пока ничего не ясно.
Но что-то у них там тревожно, это да.
увидим. Чего гадать. Все равно пока ничего не ясно.
Но что-то у них там тревожно, это да.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А нету тут ростовских товарищей?
Обычное дело - "южные гости":
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/193297/Как рассказал источник в ГУ МВД РФ по Ростовской области на условиях анонимности, усиленный режим связан с сообщением кубанских коллег о розыске группы из девяти предполагаемых террористов, которые могут планировать преступления на территориях ЮФО и СКФО. Есть вероятность, что одной из целей преступников является Ростов-на-Дону, уточнил источник.
Вот это больше похоже на правду. А то - " участились случаи ночных краж"!
Странный Вы - читаете ментовские отмазки. У них же все всегда - бытовуха.
Ну, что есть, то и читаю.
Читать ментовские отмазки - потеря времени. Этим людям (как и большинству чинуш) верить нельзя - патологические лжецы.
На Бентли похожа
Не скорее вольво
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Не покупаю в мешках - складывать некуда.
Дом дострою - вернусь к мешкам.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
на вольво. только фары другие![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
А чего вы решили, что он покупает. Может это крестьянин продавать приехал.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Igrun (30.09.2011)
Кубанское казачество продолжает традиционно использовать хохлов- гречкосеев
Если дешевая себестоимость - картошка тоже не дорогая.В Кущевской задержали причастных к содержанию рабов на фирме Цапок
в причастности к совершенному преступлению заподозрили 54-летнюю гражданку Украины
Следствием установлено, что гражданка Украины на протяжении 6-7 лет обеспечивала прибытие и регистрацию в Кущевской своих сограждан. При этом с иностранцами заключались трудовые договоры и им выплачивалась зарплата.
А в 2010 году, когда в станицу прибыли еще 12 человек, подозреваемая отобрала у них паспорта и впоследствии их не легализовала.
Злоумышленники были задержаны. В отношении подозреваемой женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде — с учетом данных ею признательных показаний и ее содействия следствию.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/6949365/
Но для меня остается загадкой, почему кубанские помидоры и у нас тоже стоят по 30.
У нас же вроде - Кубань? Или чё?
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Краснодарский край вошёл в перечень регионов, где билеты на междугородные автобусы скоро начнут продавать по паспортам.
Автоматизированные базы персональных данных о пассажирах создаёт Минтрас России. В них войдут маршруты, проходящие по территории Северо-Кавказских республик, Ставропольскому и Краснодарскому краям, по Московской, Ленинградской и Ростовским областям, а также по некоторым городам Центральной России.
В соответствии с указом президента России комплексная система обеспечения безопасности населения на транспорте должна быть создана к 2014 году.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/6950202/
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
http://top.rbc.ru/society/30/09/2011/618107.shtmlГлаве нацгруппировки дали 9 лет за подготовку революции в РФ
Антон Мухачев, который обвинялся в организации националистической группировки "Северное братство" и мошенничестве, приговорен к девяти годам лишения свободы, передает РСН.
Суд признал его виновным по статье "Экстремизм", по которой он получил три года, а также по четырем эпизодам мошенничества, за которые ему дали девять лет. В общей сложности подсудимого приговорили к девяти годам лишения свободы. Отбывать наказание А.Мухачев будет в колонии строгого режима.
По версии следствия, пять лет назад А.Мухачев вместе с неустановленными лицами создал группировку, целью которой было свержение государственного строя путем "революции". Глава нацгруппировки вместе с подельниками хотел добиться разделения страны, а затем создать на одной из ее частей новое государство Светлая Русь.
А.Мухачев и другие лидеры "Северного братства" совершили ряд преступлений в различных регионах России. Среди их злодеяний были экстремистские нападения, ложные сообщения о готовящихся терактах, а также нарушения прав граждан.
Именно представителями "Северного братства" был подготовлен теракт в московском храме Николая Чудотворца на Медынской улице. Кроме экстремизма, А.Мухачева осудили за мошенничество: занимая пост гендиректора торгового дома, он предоставил в бухгалтерию фиктивный договор о поставке стройматериалов. Путем мошенничества он присвоил себе 2,884 млн рублей.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Galla (30.09.2011)
А чего прицепились к этому снимку? Что, крутое авто? Картошка в багажнике? - нормально все, ничего странного нет, обычное дело. Вы отстали от жизни, господа.
Вот, например, по моему райончику (ну в той части, где живу) молошница развозит молоко. Держит несколько буренок. Она постоянно ходит в фуфайке, калошах и имеет соответствующий вид. Развозит банки с молоком в BMW X5, совершенно отличного внешнего вида, скорее всего не старая. И никто не удивляется и ни о чем таком не задумывается. Просто человеку подходит такая техника для ее нужд, - что тут необычного?
пс. автомобиль - не роскошь, а средство передвижения, в данном случае - перевозки.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
для развозки молока за такие деньги лучше держать вот
![]()
Путин - Бог свидомых.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Regel (30.09.2011)
Береза (30.09.2011)
По экспорту пшеницы Россия выходит на второе место в мире.
Встречу новость в инете- брошу ссылку. Пока телевизор сказал.
ну
Собственно говоря, какая разница на какой машине привезти любимой теще картошки на зиму?
Ну приехали к родителям из откуда то на такой машине, ну не грузовичок же нанимать, ради такого случая
Да и теще приятно .))
Зы
задние боковые "форточки" кажутся классикой БМВ
имхо
А разве фары со штатных на другие нельзя заменить? .)
и это
фото А7 сбоку
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
22_RUS (30.09.2011)
А стекла дверные без рамки это только на БМВ кабиролетах раз, второе ТАКой багажник только на BMW-1 серии.
ЗЫ флудеры
Путин - Бог свидомых.
Береза (30.09.2011)