Страница 198 из 932 ПерваяПервая ... 98148188196197198199200208248298698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,502 по 6,534 из 30725

Тема: Новости России

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Только вот Грузия с этим не согласна.
    Украина обещала отозвать своё согласие если Россия не откроет ей сахарный рынок.
    Где-то внутри меня тлеет отщущение, что для больших "игроков в ВТО" рынок России несравненно важнее, чем мнение Грузии или продажи украинского сахара.

2. 3 Сказали спасибо Observerr:

Valtapan (05.10.2011), Волгарь (05.10.2011), чемберлен (05.10.2011)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Значит, членства в ТС и ВТО особо не конфликтуют между собой.
    О чем российское руководство неоднократно говорило, с самого момента создания ТС... Но разве можно верить бывшему агенту KGB...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Где-то внутри меня тлеет отщущение, что для больших "игроков в ВТО" рынок России несравненно важнее, чем мнение Грузии или продажи украинского сахара.
    В целом правильное ощущение. А ощущения, что даже подписание соглашения по ЗСТ, ради которого и Йулю выпустить готовятся, все равно не откроет охренительные рынки больших игроков для дешевых украинских конфет или труб - нету? Будет.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Вес репутации
    0

Всё будет хорошо.

6. Сказали спасибо Observerr :

Igrun (05.10.2011)

Вес репутации
    2102

Всё будет хорошо.
    Да, разумеется, в конечном итоге... нужно только уточнить - у кого именно.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Желательно, что бы у всех.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Желательно, что бы у всех.
    Я после оценки на защите диплома (защищался в предпследний день):

- А почему четыре? Что не так?
    - Понимаешь, просто лимит пятерок, уже, к сожалению, исчерпан.

Так что на всех не хватит.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    А ХЗ.
    А зачем тогда слово такое писать, если автор ХЗ?
    Развернем тему?

Или подумаем - как это?

Во Владивостоке за долги отключили Вечный огонь. Тихоокеанский флот, в ведении которого находится мемориал, не заплатил предприятию "Приморский газ" почти 90 тысяч рублей - за топливо и техническое обслуживание

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Вован, я защищался в "Аварийный день". Если не знаешь, то ещё три дня существовали после поледней защиты. Там уже и лимит троек был исчерпан. А защитился на "отлично".

12. Сказали спасибо Igrun :

Galla (05.10.2011)

Вес репутации
    2102

Во Владивостоке за долги отключили Вечный огонь. Тихоокеанский флот, в ведении которого находится мемориал, не заплатил предприятию "Приморский газ" почти 90 тысяч рублей - за топливо и техническое обслуживание
    Отключатели получили трынды и включили заново.

А тем временем в Питере...

Прокуратура Санкт-Петербурга признала законным возбуждение уголовного дела по факту обнаружения противотанковой пушки «Рапира» у жилого дома в Петродворцовом районе, сообщили в среду в пресс-службе ведомства.

Уголовное дело было возбуждено в рамках статье 222 УК РФ по факту незаконного приобретения неустановленным лицом 100-мм противотанковой пушки 2А29 МТ-12 «Рапира». «Пушку обнаружили на открытой территории около дома 8 по Ропшинскому шоссе. Сейчас выясняется, каким образом орудие там оказалось», - сказал представитель ведомства «Интерфаксу».

В настоящее время принято решение о производстве экспертизы, в ходе которой будет установлено, является ли орудие исправным, добавили в пресс-службе.

100-мм пушка МТ-12 «Рапира» - советское буксируемое противотанковое орудие, созданное в конце 1960-х годов. В серийном производстве с 1970 года. Пушка представляет собой гладкоствольное противотанковое орудие на классическом двухстанинном лафете.
    http://vz.ru/news/2011/10/5/527853.html

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Во Владивостоке за долги отключили Вечный огонь
    И чО ?1?
    Как отключили, так и включили, - только теперь отключалку кой-кому прищемят.
    В чем проблема МИРЪового масштаба? У нас, вон, время - от времени вечный огонь отключают для ремонта разного и профилактики, так и что, бежать Путину свое фе кричать?
    Дело-то, по большому счету, местное, решаемое и решённое.
    Не туда смотрите, не то видите... Да и вообще, как-то серьёзней, ну хоть немного...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Проблема в том, что пидоры газпромовские со своими дочками(дочерними компаниями) , могли бы и на себя все огни и обслуживание их и уход за памятниками на себя взять. В порядке шефской помощи. Не обеднеют ворюги. У людей они немерянно своровали,

16. Сказали спасибо Igrun :

Valtapan (05.10.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Тань, ты чего?
    Я ж не "всех огульно". Речь как раз о тех/о таких шла, которые
    да я, собственно, к тому, что служба в МВД -это тоже служба Родине. Не на передовой, да.

Наша служба и опасна и трудна,
    И на первый взгляд, как будто не видна.
    Если кто-то кое-где у нас порой
    Честно жить не хочет.
    Значит с ними нам вести незримый бой
    Так назначено судьбой для нас с тобой-
    Служба дни и ночи.

Какая ж к чертовой матери это отмазка...

И да.
    Авторитет МВД и Армии нам еще поднимать и поднимать.
    Точнее, возвращать.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Да, разумеется, в конечном итоге... нужно только уточнить - у кого именно
    Вам на какой момент времени уточнять?

Вы же не думаете, что тем_кому_положено будет хорошо "в конечном итоге", и потом уже навсегда-навсегда?
    Радость жизни не слипнется от такой непрерывной нирваны?
    Последний раз редактировалось Observerr; 05.10.2011 в 16:27.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Как отключили, так и включили,
    Но ведь, согласись, Игрун прав!
    Уж Вечный Огонь Газпром мог бы и взять на баланс.
    ну это как по мне

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее было в 16:11 ----------

Радость жизни не слипнутся от такой непрерывной нирваны?
    Слипнется однозначно, но пурген пить никто не будет .)))
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

20. Сказали спасибо Береза :

Valtapan (05.10.2011)

Вес репутации
    274

В порядке шефской помощи
    Но это уже совсем другая тема.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Авторитет МВД ..... нам еще поднимать и поднимать
    Скорее создавать.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Но это уже совсем другая тема.
    Это, как раз та тема. Уж коли вам дали право сосать из этой страны и грабить людей, то вы хоть лицо приличное сделайте. Хуи в Питере хотим построить , в историческом центре, а памятные горелки не по карману содежать. Подумай, Танкист, там звезда и бескозырка дедов наших лежит.

Вес репутации
    274

...
    Нет, тема не та. Настаиваю.
    Там прокуратура уже взялась за дело, которое, как обычно, выеденного яйца не стоит (в смысле немного с головой дружить до того, как за крутушку браться, а не после того, как по ней/глове/ настучат).

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Нет, тема не та. Настаиваю.
    Там прокуратура уже взялась за дело, которое, как обычно, выеденного яйца не стоит (в смысле немного с головой дружить до того, как за крутушку браться, а не после того, как по ней/глове/ настучат).
    Маленький вопрос. С чьей подачи взялась за это дело прокуратура? Это Владик, а сколько мы не знаем?

Вес репутации
    274

С чьей подачи взялась за это дело прокуратура? Это Владик, а сколько мы не знаем?
    Это да. Без вопросов.
    Что касаемо газпрома. У нас в каждом городе, да не по одному вечному огню. Тогда уже нужно или все, или ни одного. Но это не дело заставлять (хотя, не уверен) - это должно быть самоопределение компании. Опять же, разговоры о том, что "могли бы и на себя взять" точнее выражены во "взять и поделить". Вот это как раз и есть отдельная, могучая тема с кучей копий.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

"взять и поделить"
    А может здесь применимо "Взять и частично вернуть?" Ну оччень малую толику от того, что своровали? Ну насколько СОВЕСТЬ позволит? Только не осталось её совести, пусть даже и с маленькой буквы. Ради Куршавелей и яхт заморим свой народ, а хочится нам так.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ради Куршавелей и яхт заморим свой народ, а хочится нам так.
    Так народ же не против.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Так народ же не против.
    Я конечно не весь Народ, но против.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В самом центре Екатеринбурга, на Малышева, д. 31, размещалось представительство ассоциации таджиков "Пайванд". Очень важное. Культурное. Таджики были вхожи в некоторые властные структуры Свердловской области, приглашались на разные конференции и круглые столы. Возглавлял организацию положительный таджик - Раджабов Халифмурод. Натуральный Халифмурод, во всех отношениях. Любил рассказывать о дружбе между народами. Потом СУВДТшники треснули его друга Юсупова Абдували в Новосибирске с полутора килограммами героина. Потом мы приделали с четырьмя с половиной килограммами его родного племянника Шарипова Забайдулло. Причем Забайдулло приватно вдуло родного дядю. Потом, за торговлю наркотиками, в особо крупных размерах, объявили в розыск еще одного руководителя "Пайванда" - Балаева. Потом мы выяснили, что через эту организацию проходят сотни килограммов героина и заместитель Раджабова, Шомахмадов ежедневно переводит за рубеж по 30-40 тысяч долларов США. После того как мы начали активно работать против этой милой организации, она развалилась.

В Свердловской области осталась другая организация - Общество таджикской культуры "Сомон". Возглавляет его редкостный подонок Фарух Мирзоев, который, по моему мнению, является одним из основных координаторов таджикских торговцев-оптовиков. В конце 90-х он представлял в судах, в качестве переводчика, интересы всех таджикских наркоторговцев, кроме этого, мне доводилось общаться с людьми которые лично покупали у Фаруха Мирзоева героин. Позднее Мирзоев познакомился с невостребованной девушкой из департамента по внутренней политики Администрации Губернатора Свердловской области. И она сумела завести его к Губернатору. Фарух Мирзоев являлся одним из организаторов визита Губернатора в Таджикистан. После чего ему открылись все двери. Он стал вхож в Администрацию и участвует до сих пор во всех консультационных советах и круглых столах, куда, в силу этого обстоятельства, перестали ходить приличные люди. Правильно, кому охота с наркоторговцем сидеть. Очень яростно выступает по теме межнациональных отношений и получил даже эфир на Областном телевидении. Мало того, он обласкан департаментом по информации и все СМИ берут у него комментарии по самым разным вопросам.

У подонка Фаруха Мирзоева было два зама. Первый зам, по фамилии Одинаев, сидит за убийство. Убил он конкурента Фаруха Мирзоева - Алишера, которого таджики хотели поставить на место Фаруха. А второй зам Фаруха Мирзоева - Иронов Маруф (отвечал за патриотическое воспитание молодежи!) получил 19 лет лишения свободы за то, что завез в Россию 187 килограммов героина!
    Героин он возил много лет, будучи замом Фаруха Мирзоева. Его ловили и раньше, но осудили именно за эти 187 килограммов. Но на самом деле, в тот раз он привез порядка 350 килограммов. Более 160 килограммов оставалось спрятано в Челябинске. Иронов Маруф со своим братом, пытаясь достать эти 160 килограммов, убили двух человек и успели продать этот героин в Челябинске. Теперь этих животных судят в Челябинском областном суде уже два года. И Фарух ездит заступаться за своего зама-наркоторговца, присутствует в суде, выражает ему поддержку и сочувствие. А завтра должен давать показание в его защиту.

В Челябинске было общество таджикской культуры "Сомониен". Сидели они на 8 Марта, д. 56/а. Имели контакты с общественными организациями и даже руководством ГУВД Челябинской области. Возглавлял его Махмадназаров Бадавлад. Общество таджикской культуры "Сомониен" занималось тем, что затаскивали в Челябинск огромные партии героина, продавали. На эти деньги покупали металл, лес и машины. Выгоняли в Таджикистан, продавали. На эти деньги покупали героин, затаскивали в Челябинск, продавали... Их хлопнули Челябинские ФСБшники весной 2004 года. Всех четверых руководителей с 4,5 килограммами героина. Пятого поймали позднее. Он получил всего пять лет и освободился по УДО. Сдриснул в Таджикистан, поменял документы, вернулся под другим именем и в 2011 его приделали с шестьюдесятью килограммами героина.

Руководители "Сомониена" находящиеся на свободе, считаются официальными представителями таджикской диаспоры, вхожи в Администрацию Губернатора Челябинской области и всегда бывают приглашены на все официальные мероприятия.

Исходя из многолетнего опыта работы и огромного количества информации, я полагаю, что все эти таджикские общества создавались именно для прикрытия оптовой торговли наркотиками. Моим глазам свидетелей не надо.

Почему вдруг вспомнил?
    Да вот, наткнулся: Фарух Мирзоев - полноценный член Регионального Консультативного совета общественных объединений ВПП "Единая России".
    А Челябинское общество таджикской культуры "Сомониен", в полном составе вошло в "Общероссийский народный фронт".
    http://roizman.livejournal.com/1255494.html#cutid1

31. Сказали спасибо Приазовец_ :

Дохляк (05.10.2011)

Вес репутации
    2102

Вы же не думаете, что тем_кому_положено будет хорошо "в конечном итоге", и потом уже навсегда-навсегда?
    Радость жизни не слипнется от такой непрерывной нирваны?
    Это у арийско-ведических давньоукров, которые в Индии слонов приручали, нирвана - а у нас райское блаженство. Навсегда-навсегда. Потом. В конечном итоге. Ну, не всем, правда, из тех, которые положены, но некоторым будет, да-с.

Жаль, что не мне, конечно, но чего уж тут - пусть хоть кому-то.

33. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Observerr (05.10.2011), танкист (05.10.2011)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Полторы тысячи «Наших» ко дню рождения Путина «встанут цифрой 59» и споют песню крокодила Гены

Участники движения «Наши» в четверг снимут видеоролик на день рождения премьер-министра Владимира Путина: для этого они соберутся на площадях 15 городов, где будут установлены гигантские экраны, на которых будет показан анимированный Путин, сказала «Газете.Ru» один из лидеров движения Мария Кислицына.

«Участники акции споют песню крокодила Гены «К сожалению, день рождения только раз в году». Затем синхронно зажгут свечи (ну знаете, так принято, их задувать на день рождения), а анимированный Путин на экране как будто бы загадает желание, а потом подует, после чего свечи в руках у участников потухнут. Это будет сниматься на видео, которое мы выложим на YouTube», – сказала Кислицина корреспонденту «Газеты.Ru».

«Все участники съемок выстроятся таким образом, что с высоты будет видна цифра 59», – добавила она.

При этом она отметила, что движение не будет передавать ролик Владимиру Путину, потому что он сможет сам найти и посмотреть его в интернете в день своего рождения, который состоится 7 октября.

«Мы надеемся, что Владимир Путин сам найдет наш видеоролик на YouTube и посмотрит его. Он взрослый и самостоятельный человек для этого», – сказала Кислицина.

Она сказала, что в Москве экраны, перед которыми нашисты споют премьеру, будут установлены возле здания Исторического музея.

По ее словам, всего в 15 регионах России в акции примут участие более полутора тысяч человек. «Газета.Ru»
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2038838.shtml

Бггг, что же они будут делать, когда ВВП стукнет 69?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

35. 2 Сказали спасибо San4es60:

Regel (07.10.2011), чемберлен (05.10.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Бггг, что же они будут делать, когда ВВП стукнет 69?
    Они к тому времени уже повзрослеют

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Они к тому времени уже повзрослеют
    ...но не факт, что поумнеют.

38. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (07.10.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Эххх... Но надежда-то есть!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Из серии "политическая физика"...

— 5.10.11 —

Директор Курчатовского института Михаил Ковальчук возглавит совет директоров РКК «Энергия», ведущего ракетно-космического предприятия России с ежегодным объемом госфинансирования на уровне 30 млрд рублей. Он сменит заместителя главы администрации президента Александра Беглова. Возможно, ненадолго, говорят источники.

Заместитель руководителя администрации президента Александр Беглов уходит с поста главы совета директоров ракетно-космической корпорации «Энергия», следует из корпоративных материалов, подготовленных к собранию акционеров.

Его может сменить руководитель Курчатовского института Михаил Ковальчук. Кандидатура значится в бюллетенях для голосования, которые получили владельцы ценных бумаг. Информацию о возможном избрании Ковальчука подтвердил источник, близкий к акционерам РКК.

В приемной Ковальчука не подтвердили, но и не опровергли планируемое назначение на пост главы совета директоров компании, сославшись на отсутствие официальной информации. Всего на 11 мест в совете 17 претендентов.

Четыре других представителя государства в совете остаются среди предложенных для голосования кандидатур. Это заместитель министра экономического развития Андрей Клепач, статс-секретарь Роскосмоса Виталий Давыдов, Алексей Краснов, начальник управления Роскосмоса, и заместитель руководителя Росимущества Глеб Никитин.

Топ-менеджмент РКК также выдвинут в совет — это Виталий Лопота, президент компании, и его первые заместители Николай Зеленщиков и Александр Стрекалов.

Представители миноритарных акционеров — Александр Стрекалов из «Газфонда», Анатолий Гавриленко из группы «Алор» и глава Национального космического банка Виктор Григорьев — претендуют на то, чтобы остаться в совете директоров.

Из шести новых кандидатов четверо представляют структуры «Газфонда» и связанной с ним управляющей компании «Лидер». Это Сергей Кербер, управляющий директор «Лидера», его заместитель Андрей Журавлев, вице-президент «Газфонда» Николай Семин и главный экономист управляющей компании Дмитрий Тушунов.

Еще двое кандидатов — это Михаил Армяков из фонда Quorum (миноритарный акционер РКК) и летчик-космонавт Владимир Соловьев.

В Роскосмосе отказались комментировать возможное избрание Ковальчука. «Дождемся собрания акционеров», — сказал чиновник, напомнив о решении президента Дмитрия Медведева о выводе высокопоставленных госслужащих из советов директоров государственных компаний.

В отчете РКК за 2010 год указано, что УК «Лидер», связанная с Юрием Ковальчуком — братом претендента на пост председателя совета директоров РКК, распоряжается 12,4% голосующих бумаг корпорации на основе доверительного управления.

«РКК «Энергия» — ведущее ракетно-космическое предприятие России. Это головная организация по пилотируемым орбитальным комплексам, средствам выведения и телекоммуникационным спутникам.

На финансирование проектов РКК направляется от 30% до 36% общего объема Федеральной космической программы (в 2010 году — 67 млрд рублей, из которых 23,6 млрд получила РКК). В 2011 году программа предполагает выделение из бюджета 75,8 млрд рублей, в следующем — 104,5 млрд рублей.

При сохранении доли РКК в госфинансировании бюджет проектов корпорации превысит 36 млрд рублей.

Представитель компании — миноритария «Энергии» говорит, что кандидатуру Ковальчука рекомендовал Беглов.

«Уважаемый человек, известный всем остальным уважаемым людям», — говорит источник. По его данным, он возглавит совет директоров, но, возможно, ненадолго.

«Существует вариант — оставить во главе совета Беглова. По мнению топ-менеджмента РКК, это удобно для всех. С ним все конкретно и понятно. С собранием, на котором должен быть избран Ковальчук, возможны варианты. Пересмотр результатов даст возможность убедить высшее руководство в необходимости оставить Беглова», — говорит он.

Источник, близкий к РКК, не ждет изменений в работе корпорации после избрания Ковальчука. «Будем работать, как работали, — говорит он. — Смена председателя совета директоров не окажет влияния на компанию». «Непонятно, какой и откуда ветер дует — то ли из «Роскосмоса», то ли из Кремля, то ли из Белого дома. Но РКК «Энергия» как плыла, так и будет плыть», — уверен сотрудник корпорации.
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

^^^^^^^^^^^^

skroznik, я как человек далекий от околонаучной грызни нипонил, так это хорошо или плохо?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Кот, гуляющий сам по себе Аватар для skroznik
    Вес репутации
    155

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    ^^^^^^^^^^^^

skroznik, я как человек далекий от околонаучной грызни нипонил, так это хорошо или плохо?
    А я не понял при чем здесь научная грызня?
    Это что - научные работники такое устроили?

Путин два года назад приехал в РАН на выборы - дабы Ковальчука выбрали - сперва в академики - потом в президенты.
    Академия не выбрала.
    И вообще дружно фэ высказала.
    Товарищ очень нервничал - аж на Камчатку со злости укатил.

Но он не был бы Путиным, если бы простил такое.
    Академию развалить - а Ковальчуку все отдалать - что сейчас и происходит.
    Ведущие институты Средьмаша ему отдали (ИТЭФ, ИФВЭ, Курчатник + академический ПИЯФ)
    Теперь еще и космос.
    Родной брат Ковальчука - банкир премьера.
    Его сын у киндер-сюрприза (мальчиша-плохиша) работает. Все схвачено.
    Со времен сталинщины наши руководители считают что они во всем разбираются лучше всех.

Даже Петр такого себе не позволял.
    Последний раз редактировалось skroznik; 05.10.2011 в 23:28.
    Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
    Академик НАН Украины Юрий Пахомов

Страница 198 из 932 ПерваяПервая ... 98148188196197198199200208248298698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права