ШВЕЦИЯ.
Шведская полиция боится заходить в мусульманские кварталы. Офицеры будут учить арабский
...
В районе Розенгард 85% жителей составляют мусульмане. Мусульманский район уже не раз был темой обсуждения в мировых СМИ, поскольку массовые столкновения с полицией здесь происходят весьма часто.
Кроме того, в Мальмё — третьем по величине городе Швеции, регулярно проходят массовые антиизраильские манифестации.
Между тем один из ярых и одиозных исламофобов США Эндрю Маккарти посвятил свою очередную статью именно Швеции и городу Мальме. Кафир посетовал, что этот города «сдался перед Исламом». Он превратился в большой мусульманский анклав, подобный другим анклавам в Западной Европе.
Маккарти пишет, что Мальмё стал «небезопасным для мусульман (особенно для женщин), которые не соблюдают исламские правила в одежде и нормы социального взаимодействия. Но особенно опасны они для полицейских, пожарников…»
Сотрудники полиции и других госструктур здесь рассматриваются как враждебные элементы, выполняющие роль агентов и карателей, пишет Маккарти.
По мнению исламофоба, это (демографическая экспансия) «чрезвычайно результативный план» для распространения Ислама в Европе.
В пример он приводит Британию, где мусульмане выступили с предложением образовать Исламские Эмираты, которые будут автономны от британских властей и будут регулироваться Шариатом.
По данным Маккарти, в 12 городах Англии мусульманское население уже составляет значительное количество, что непременно отражается и на жизни этих городов. Кафиров не пускают в мусульманские районы, если те не выполняют шариатские правила. А некоторых чиновников и вовсе выдворяют.
Правительство Франции было вынуждено опубликовать на своём сайте список, в который вошла 751 зона, с преимущественно мусульманским населением. Там полиция уже не в состоянии контролировать ситуацию.
Такая же картина наблюдается и в Брюсселе, Риме, Амстердаме, возмущается Маккарти.
Чем больше растёт число мусульман, тем больше растёт и число мусульманских районов. И в большинстве случаев полиция туда даже не показывается.
Как рассказал начальник органов внутренних дел немецкой прессе, европейские правительства могут это отрицать, но все знают, что есть запретные зоны. Мусульмане «сами по себе… Государственная власть полностью за кадром».
В заключении своей статьи исламофоб Маккарти указывает, что на самом деле «Джихад — это только часть амбициозного плана управления (миром) в соответствии с Шариатом. Вооружённый Джихад не бессмысленен. Он является частью стратегии по претворению в реальность Шариата, как основы фундаментального мусульманского общества», — пишет исламофоб.
По его мнению, мусульмане идут в наступление по всем фронтам — и ведя вооружённый Джихад, и деморализуя полицию и органы власти в европейских странах.
http://ummanews.com/news/world/3055-...-15-19-45.html