Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (19.12.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Погоди, ща ещё шум будет, мол, а чО счас, а раньше не знал, а раньше не мог посадки обеспечить?.. к выборам все, к выборам, очковтиратель!![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Valtapan (19.12.2011)
--
--
--
--
танкист (19.12.2011)
теряете былую зоркость.
чтоб что то начать нужно чтобы мухи как следует втянулись в процесс...
смотрите ширше, это только зацепка)
"В течение двух месяцев прошу Минэнерго, Минэкономразвития, отраслевые ведомства, а также государственные инфраструктурные компании - Газпром, "Транснефть", РЖД, "Совкомфлот", Внешэкономбанк, Внешторгбанк, "Росатом" - доложить о принятых мерах. Да и Сбербанку не мешало бы это сделать", - сказал В.Путин.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/12/2011/630636.shtml
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Kombrig (19.12.2011), Олег из Донецка (19.12.2011), Приазовец_ (19.12.2011)
Valtapan (19.12.2011)
Береза (20.12.2011)
другого остерегаюсь, не рано ли он их ковырять начал...до выборов далеко.
в министерствах и ведомствах где товарищи работают шухер весь день...
аффилаты икру мечут.
не рано. как раз до марта и управятся.
перед выборами непосредственно- господа могут и переметнутся ( см. Годунов и бояре).
а так - еще до литовской гграницы могут не добежать.
Интересно ,кто будет М. Скуратовым?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Не знаю.Чтоб не добежали я бы эшелона два работяг с уральских и сибирских заводов привез к марту.
Они понадежней полиции бы выступили в случае чего.ПРичем и практика имеется.
сабж
В далеком 1984 году, в одном из городов Иркутской области была попытка, да да да...выступления неформалов, которые почему то избрали в качестве памятного дня - день рождения Алоизыча, откуда они взялись даже не могу вспомнить и мозг не воспринимает, но кидались камнями в памятник Ленина в 1983 году. Так вот к 1984 году власти подготовились и сняли с работы смену рабочего класса , которые под видом гаражан прогуливались близ парка, как только появились эти ублюдки, все быстро нацепили на себя ДНД и просто стали без смеха и прибауток утюжить патлатых и лысых...
Больше народ об этих неформалах никогда и не слышал. Повывелись напрочь.[COLOR="Silver"]
Galla (20.12.2011), Береза (21.12.2011), Негра (22.12.2011), Олег из Донецка (20.12.2011)
не, в Москву не поедут. Оно им надо?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Пагни, с электроэнергетикой все куда сложнее и неоднозначней, увы - многие косяки есть прямое следствие именно того, что подписывал и сам дядя Вова, и не раз и не два подписывал. У нас вообще складывается ощущение, что относительно э/э у правительства нет четких планов даже на ближайшие полгода, про всякие 2020 и т.п. даже говорить не приходится. Sad but true =\ (хотя есть одна [почти] конспирологическая теория - впарили частникам на хаЯх, обанкротили, отжали обратно на лоу, но какбэ это пока только в шапке из фольги).
А так тут у нас все грусняво, и вот уж тут дядя Вова на белом коне точно скакать не имеет морального права, бо с его же подачи все и проебано.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
--
--
--
--
в 2004 под Киевом жили мальчики из милиции и служб с Донбаса. Причем без формы, в спортивной одежде. Крепкие парни, с крепкими, тяжелыми палками. Их привезли на всякий пожарный, но команды они так и не дождались.
Вот не знаю, то , что их не использовали на майдане это глупость или мудрость? Склоняюсь к второму
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Кровь бы точно пролилась. Я тогда с ними водку пил, уж очень они злые были. А ведь я лично знал всего ничего, одно подразделение из 200 чел. А сколько их еще было! Разровняли бы майдан палками без всяких общечеловеческих спецсредств, бронежилетов и водой из поливалок.
Думаю выбитыми зубами дело бы ограничилось. А вот после палок в ход бы пошли ВВ, и все довольны. Конституционный порядок обеспечил сам народ. Палками
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Regel (22.12.2011)
Семь чубайсят http://russkiy-malchik.livejournal.c...62.html#cutid1
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.