А по-моему, все путем...
Ещё пара таких вбросов и предсказуемых реакций на них, и у подавляющего большинства населения образуется устойчивый рвотный рефлекс на "митинги".
А у кого не образуется - время субботников не за горами.
А по-моему, все путем...
Ещё пара таких вбросов и предсказуемых реакций на них, и у подавляющего большинства населения образуется устойчивый рвотный рефлекс на "митинги".
А у кого не образуется - время субботников не за горами.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Kombrig (17.03.2012), Береза (16.03.2012), Волгарь (16.03.2012), Олег из Донецка (16.03.2012), танкист (16.03.2012)
тема следующего митинга:"На последнем митинге отдавили лапку пекинесу протестующей.Все на перевыборы! "
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А кого интересует правда?
Интересует только та интерпретация информации, которую выгодно использовать в настоящее время. Не более того.
Американский посол по результатам посещения СССР написал книгу, по которой был снят фильм:
Но сейчас то, что показано в фильме называется сталинской пропагандой, а участники процесса невинно репрессированными ради безраздельного властвования кровавого Сталина.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Ну кагбэ доля пропаганды (не буду уточнять какая доля) в кине есть.
Вот интересно, а говорили о создаваемом логистическом() центре НАТО в России?
http://vlasti.net/news/137558Россия готова подписать соглашение о создании в Ульяновске перевалочного пункта для транзита грузов НАТО из Афганистана в Европу.
говорили
(Н.А.Некрасов)
Сань, а давай о чем-нибудь хорошем поговорим, а?
Ну, весна вот... Выборы закончились ( а у вас ещё не начались).
Для разнообразия, что ли...![]()
(Н.А.Некрасов)
Запас тем исчерпан![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
ну как же зачем.
Госдеп уже 200 млн потратил на демократию в России
вот еще 50 выделяют "на политическую ситуацию в РФ"
http://vz.ru/news/2012/3/15/568618.print.htmlС начала правления Барака Обамы США выделили на развитие демократии в России 200 млн долларов, заявил замгоссекретаря по вопросам Европы и Евразии Филип Гордон.
«Права человека и поддержка демократии остаются в числе направлений нашей работы. После прихода в Белый дом Барака Обамы в 2009 году мы (администрация США) потратили на поддержку демократии и обеспечение прав человека в РФ 200 млн долларов», – сказал Гордон, выступая в Вашингтоне в четверг утром, передает РИА «Новости».
Замгоссекретаря подтвердил, что США продолжат финансировать российские неправительственные организации, для чего администрация при содействии Конгресса создает фонд объемом в 50 млн долларов.
там еще букофф есть
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (16.03.2012)
Ну вот, например...
http://lenta.ru/news/2012/03/16/parade/В Параде Победы примут участие 14 тысяч военнослужащих
В параде на Красной площади 9 мая 2012 года примут участие более 14 тысяч военнослужащих. Об этом в пятницу, 16 марта, заявил на пресс-конференции замначальника Генштаба генерал-полковник Валерий Герасимов, сообщает "Интерфакс".
Помимо личного состава, в параде будут задействованы около ста единиц военной техники: бронеавтомобили "Тигр", БТР-80, танки Т-90, самоходные орудия "Мста-С", зенитные ракетные комплексы "Бук-М2" и С-400, ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1", ракетные комплексы "Искандер-М" и "Тополь-М".
Во время парада над Красной площадью пролетят пять вертолетов Ми-8. Они будут нести флаги России, Вооруженных сил РФ и различных видов Вооруженных сил.
Кроме Москвы, парады в честь Дня Победы пройдут 9 мая еще в 22 городах России, а также в украинском Севастополе. В Санкт-Петербурге в мероприятии примут участие до полутора тысяч человек и до 50 единиц техники, а в других городах - до тысячи человек и 20-30 единиц техники. В общей сложности в парадах 9 мая примут участие около 40 тысяч российских военнослужащих и 840 единиц техники.
Во всех городах парады начнутся в 10:00 по местному времени. В Москве мероприятие может занять до 45 минут. В 20:00 в каждом городе-участнике празднования состоятся салюты из 30 залпов. Каких-то "особенностей" зрителям, по словам Герасимова, ожидать не стоит, так как 2012 год не юбилейный.
Тренировки военных к празднованию Дня Победы начнутся 21 марта на подмосковном полигоне в Алабино. На Красной площади запланировано проведение трех ночных тренировок и генеральной дневной репетиции.
P.S. А дряни всяческой везде хватает. Но она ж объединению не способствует, правда?![]()
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
Саиое главное, чтоб "Тополям" на нулевом километре по боевому не пришлось разворачиваться. Остальное переживем.
И кстати прикрытие впечатляет - от дальнего до сверхмалого.
Так думаю я!
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
галактего опасносте!11!
копираст отакуэ!1адинадин111
Береза (16.03.2012)
да жесть просто
Танкист прям выбрал момент .. когда сообщения отправлять .))
:blum2:
в подписи "изречения".
ведь без спросу!1!
не-не-не, от темы не уходим, зуб (адын) не заговариваем - положено!
Прошу причитающийся мне гонорар перечислить в детский дом, и предъявить квитанцию/счёт.
И впредь соблюдать международное право до запятой.
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Береза (16.03.2012)
танкист (16.03.2012)