Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Охотно верю.
Однако, приоритет гениальной идеи "относительно честно" писать MADE IN USA капслоком принадлежит всё-таки японцам.
Google maps, Japan, Usa
Впрочем, нынче времена изменились, и абсолютно честная надпись "Made in Japan" котируется выше
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
"демократы", сэр! социум не дифференцирован по цвету штанов... ранг только в своей реферрентной группе, и маркеры специфические. а у нас общество "аристократического" типа. это не достоинство, не недостаток -- просто фишка. такие "аристократы" (насколько я знаю) -- британцы, немцы, испанцы, итальянцы, на востоке -- японцы, китайцы, корейцы, индийцы. "демократы" -- французы, американцы, евреи. арабы, иранцы и прочие турки -- хер знает. вообще, "аристократов" как бы больше, но тренд задают демократы нынче. последние лет 100...
![]()
Самогон (06.04.2012)
Но если есть аристократы, то должны быть и холопы.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
демонов отгонять любые средства хороши![]()
glava (07.04.2012)
Если верить Ленте, то дальность у ТОС-1А зависит от типа применяемых рекет
"Солнцепек" способен поражать объекты противника на дальностях от 3,6 до шести тысяч метров (в зависимости от типа ракет), а площадь поражения составляет от тысячи до двух тысяч квадратных метров.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Главное - правильно уворачиваться.
Тогда не попадут![]()
Regel (09.04.2012)
Желательно - на самолете и повыше, тогда точно не попадут. Если не будет совместных учений с украинскими зенитчиками...
Ну, вообще-то еще и от того, куда навели - оно хоть на 500 м стрельнуть может, не только "от 3,6 км"...Но вообще-то есть мнение, что до 6 км "Солнцепек" стрелял раньше, а в этом году уже "озвучили" принятие на вооружение модернизированной версии. По информации из некоторых источников
дальность могла увеличиться до 8 км, а некоторые и про 12 км поговаривают. Вот тут, например:
http://topwar.ru/8933-novaya-tos-brigada.html
Там же, кстати, есть еще много картинок по новой бригаде химвойск, сформированной "на югАх", и ее технике. Вот такой, например:
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
это не разброс, а разные типы снарядов. в частности,
-- 3,6 и 6 км.Снаряд МО.1.01.04 имеет длину 3300мм и вес 173кг.
Снаряд МО.1.01.04М имеет длину 3700мм и вес 217кг.
это ж не артиллерия, тут свои фишки. особенность ракетной техники -- в одну и ту же трубу можно зарядить и подлиньше, и покороче. а если сделать БЧ полегче, то и полетит, соответственно, подальше.
![]()
В артиллерии тоже свои фишки есть - "активно-реактивные" снаряды, разные заряды, разные порохА и т.п. - лишь бы калибр был подходящий, в казенник влазило да ствол не разорвало... А у РСов и того интереснее - даже разная форма шашек при одном и том же составе топлива может дать интересные возможности.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Запрос на гугле - Куда уе
http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=l...w=1600&bih=809
http://rugraz.net/index.php/ru/das-l...evropa-iznutri...Знаем ли мы сами к чему стремимся? Европейский Союз совсем рядом, поэтому разобраться как там живут люди совсем не сложно. Для этого нужно только желание, честность перед самим собой и изрядная смелость, чтобы не бояться развеять такие приятные иллюзии.
Как трудно уехать на Запад, а вернуться ещё труднее.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
glava (07.04.2012)
Не пойдёт.
На "вернуться в Россиию" гугль возвращает кучу ссылок, относящихся к перемещению предметов.
Более адекватно: "как переехать в Россию". 2 150 000 рез-тов
"как уехать из России" - 1 980 000 рез-тов
среди моих хороших знакомых две девушки из РФ. Обе моложе меня. Обе через многолетние мытарства, выиды на жительство и проч.
так что, не только пенсионеры.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А смысл?
Не, Лен, это не риторика, я серьезно: если в курсе реальных причин такой настойчивости - поделись.
ЗЫЖ Мне из наблюдаемого круга общения, окромя дауншифтинга, известны только перемещения в обратную сторону, т.е. в Россию. В основном - серьёзные высококвалифицированные мужики, которым просто негде себя реализовать на Украине. Есть и просто упорные работящие ребята, стремящиеся к "большему и лучшему". Уникальный пример - штурман самолета, уволился сразу после замены всей тех.документации и инструкций на укроязычные - себя числит украинцем по национальности, но считает, что после этой "операции замены" резко упала безопасность полетов, а "отвечать за чью-то дурь" категорически не желает.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
КГБ платит гуглю за статистику. Это все происки.
Путин - Бог свидомых.
Valtapan (07.04.2012)