Изроссов, а своими словами можете изложить - или Вы настолько НародЪ, что уже и мыслите ютубно?![]()
Изроссов, а своими словами можете изложить - или Вы настолько НародЪ, что уже и мыслите ютубно?![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это такой тренд в мейнстриме, Волгарь, Вы со своими устаревшими букваме не понимаете ничего в актуальных медийных тенеденциях.
:morning2:
Самогон (18.10.2012)
Это что то типа копи-паста?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Valtapan (18.10.2012)
Массы не читают и не смотрят, массы физически взаимодействуют.Сообщение от ;634224
Иногда.
И даже не сами массы, а физические тела, обладающие массой...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Некоторые массы выделяются нормально функционирующим организмом наружу. За ненадобностью.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Это с форумов.Я москвичка.
Пробки. В середине дня 6 баллов, вечером- 9. Результат выделенок, бесконтрольного пропуска фур в центр города и прозрачных границ, куда въезжает четверть потока иногородних.
Торговля. В каждом магазине по аулу киргизов продавцов.
Благоустройство дворов. Заафсальтировали детские площадки, чтобы упавший с горки ребенок сразу шмякнулся об асфальт.
Ограничение строительства. Очередникам центрального округа со стажем стояния 20 лет продают в социальную ипотеку квартиры в Некрасовке(люберецкие поля аэрации) и снимают с очереди.
Социальные гарантии. На биржах труда- вакансии посудомоек за 10 тысяч рублей(предлагали лично мне). Пособие 800 рублей в месяц.
Здравоохранение. Исключительно платное, в районных поликлиниках врачей нет.
Тротуарная плитка. Так смешно, что без комментариев.
Чиновники стали ближе- за 11 лет не могу добиться места в полупустом аркинге для машины.
Позор. Вокруг одни азиаты, правду искать негде.
Врет?![]()
НюЁркеры, жалуются на тоже самое и все едут туда и едут. И Блумберга тоже очень "любят", но избирают.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
А на мой взгляд - врет. Вернее, где-то ОЧЕНЬ сильно преувеличивает, а где-то просто врет.
Про пробки не скажу, я пассажир городского транспорта, в основном - подземного.
А вот в городской поликлинике №173 врачи есть, в детской №36 - тоже. Ещё в ряде поликлиник (более крупных) врачи тоже есть, туда мою дочь на консультацию направляют периодически, причем - совершенно бесплатно. Летом дочь себе все зубы залечила в районной детской стоматологической поликлинике. И тоже абсолютно бесплатно. Номер не помню, на ул. Маршала Новикова находится.
Детские площадки у нас покрывают не асфальтом, а специальным покрытием. И ещё оно разноцветное. Да и вообще детские площадки в последнее время в порядок приводят: ни тебе поломанных качелей, ни тебе раздолбанных скамеек. Все не особо крутое (хотя где как), но ухоженное и аккуратное.
Азиаты есть, конечно. А ещё есть приезжие с Украины, из Белоруссии. Куча русских и нерусских, приехавших из Азербайджана. А ещё дофига приезжих из различных регионов Российской Федерации, причем очень много вполне себе "славян". А ещё у нас есть китайцы, вьетнамцы, индийцы и даже разнообразные африканцы. А что вы хотите - столица.
Так что никакого особого "позора" я не наблюдаю. Правда, и "правду" искать не пытаюсь по кабинетам.![]()
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (19.10.2012), Волгарь (19.10.2012), Олег из Донецка (19.10.2012)
Ну чё сразу, а? Может, дитё слово "воевода" не знает...![]()
(Н.А.Некрасов)
Вот так почитаешь и подумаешь - с одной стороны, конечно, нам бы ее проблемы, а с другой - хорошо, что у нас нет таких проблем. Так что, может, лучше уж они к нам из своей Нерезиновой?
Да вот не хотят почему-то, а когда советуешь для близости к народной российской жизни и ее проблемам пожить годик-другой в райцентрах степного Заволжья - еще и обижаются...
Негра (19.10.2012), Олег из Донецка (19.10.2012)
Сударыня, успокойтесь - просто, как обычно, где-то в Сети опять законтачились два параллельных мира. Наш с Вами и вот тот, ужасный...Эвон, недавно даже современная наука привела доказательства возможности существования таких вот "параллелей" - так что ничего, всякое бывает в бесконечной множественной Вселенной. Где-то, может, уже Немцов Путина на выборах победил, а мы и не знаем.
![]()
Новости из параллельных миров:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/368357.htmlА я сегодня зашел в "Перекресток" и обалдел. На всех кассах - на всех шести! - сидели русские кассирши. Жена даже не выдержала и спросила: "У вас какая-то особая смена, или проверку ждете?" Кассирши стали озираться, потом хохотать.
И я даже не знаю, связано ли с этим каким-то образом то, что у касс не было очередей...
Поржал. Игорь Панарин известный персонаж. Выперли его в прошлом году с деканов факультета международных отношений Дипломатической академии. Проверка МИДа пришла. А борец на Порше стоимостью стока то миллионов катается и параллельно ему это не мешает слушателям рассказывать о всемирном заговоре...
Известный сказочник это Игорек)) Так что лучше Вы , как заметил Волгарь, своими словами говорите. Понятнее будет.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Не знаю, не была. А почему опасно, разве в Кабардино-Балкарии все вымерли от плохого лечения?
Игорь, я в... гм... не скажу каком году попала на операционный стол. Повод был довольно серьёзный. Попала я в отделение, в котором практически всё врачи (кроме одной женщины на четверть ставки) были азербайджанцы. Я им до конца жизни буду благодарна. После того я неоднократно встречалась с другими врачами данной специальности, но ни разу больше не встречала таких рук и такого бережного к себе отношения.
(Н.А.Некрасов)
Вероятно эти врачи были, получившими дипломы ещё при Советской системе образования? Тут я с тобою соглашусь. Просто сейчас ситуация коренным образом изменилась и для меня врачи делятся не по национальному признаку, а по временнОму. На получивших дипломы и давших клятву "ДО и ПОСЛЕ".
Весь аул моложе 30 лет?!!!!
(Н.А.Некрасов)
Где то так. 30-35.
Так вам шашечки или ехать?
Путин - Бог свидомых.