Почему жалко стариков? Россия с ее сверхдоходами от углеводородов может их достойно содержать, даже без увеличения социального налога.
Почему жалко стариков? Россия с ее сверхдоходами от углеводородов может их достойно содержать, даже без увеличения социального налога.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Последний раз редактировалось Москвич; 16.01.2013 в 18:42.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
ААААААА!!!МЫВСЕУМРЕМ!!!
http://www.sarinform.ru/news/2013/01/16/90432
Новость про аварию на Балаковской АЭС появилась в Интернете. В социальной сети «ВКонтакте» неизвестные распространяют слухи о том, что произошло ЧП, которое тщательно скрывают.
Жители Балакова переполошились. Сейчас «ВКонтакте» изобилует сообщениями типа «А ты выпил йод?», «Мы все умрем!» и так далее. Такие случаи уже бывали.
«СарИнформ» связался с руководителем пресс-центра БалАЭС Дмитрием Шевченко, который возмутился этим фактом. По его мнению, действуют не провокаторы и не уволенные обиженные сотрудники, а просто малограмотные люди, которым «что-то показалось».
«Официально заявляю, что ничего у нас не произошло. Все энергоблоки работают. Сбоев не было. На 22 датчиках показывается фон в 0,08-0,1 микрозиберт в час — это соответствует природному фону в нашей полосе», - заявил он.
Между тем, как «СарИнформу» рассказали читатели, живущие в Балакове, в аптеках снова отмечается ажиотажный спрос на йод.
И вот ведь что интересно - йод пьют, а проблема с мозгами не решается...Может, дело в плохой усвояемости - нужно в аптеках сразу запасы йодида калия держать, а то ж со спиртового раствора никак...
...а может, пора уже идиотам-провокаторам лоб зеленкой мазать, ой, пора...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
jarett (16.01.2013)
Valtapan (16.01.2013)
Ну вот, власть в России меняется
http://www.mk.ru/incident/crime/arti...-v-zakone.html16 января в самом центре Москвы на Поварской улице убит преступный авторитет Аслан Усоян, более известный как Дед Хасан.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
glava (16.01.2013), Олег из Донецка (17.01.2013)
танкист (17.01.2013)
Оргкомитет Олимпийских игр в Сочи 2014 года представил факелы эстафет Олимпийского и Паралимпийского огня.
"Концепция факела разрабатывалась с учетом особенностей страны, ее контрастов. Мотивы сказок народов России сочетаются с идеями инноваций, технологического прогресса В очертаниях факела легко угадывается и можно разглядеть перо волшебной птицы, которая приносит удачу и счастье. Она знакома любому жителю России с детства - по сказкам и легендам о Жар-Птице".
Вот так, ни больше и ни меньше...
Ну и ?
Какое "перо"?
Какой "птицы" ?![]()
via netesov http://netesov.livejournal.com/
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
И опять под дверью насрано ( причём полной копипастой - без собственного комментария - это Стиль такой).
А ничего, что написание букв появилось ДО приведённых этикеток?
А логотип хороший, мне понравился.
Последний раз редактировалось 22_RUS; 17.01.2013 в 10:22.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Логотип как логотип.
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Волгарь (17.01.2013)
я эти факела подержать успел на презентации в гуме
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
22_RUS (19.01.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
увесистый довольно если на вытянутой руке держать - кило восемьсот, а так довольно приятный.
Так вот откуда старославянский шрифт пошёл .......
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Dimson (27.01.2013), Glossator (17.01.2013), Олег из Донецка (17.01.2013)
В России расширили черный список граждан США до 60 человек, включив в него инициаторов «акта Магнитского»
закон уже сработал«В этом черном списке в декабре было 11 американских граждан, сейчас их количество увеличилось до 60 человек», — заявил Пушков.
Он отметил, что в декабре туда были включены 11 должностных лиц США, которые являются «все до одного бывшими сотрудниками администрации президента Буша-младшего начиная с уровня министра».
Согласно его словам, все эти лица, по данным российской стороны, причастны к грубейшим нарушениям прав человека на базе Гуантанамо и в тайных спецтюрьмах ЦРУ в Европе, где применялись пытки к содержащимся там лицам.
«Что касается добавленных в этот список новых должностных лиц и рядовых граждан США, то всех их можно разделить на три категории: это судьи, следователи, члены минюста и агенты спецслужб, причастные к уголовному преследованию и осуждению на длительные сроки российских граждан Виктора Бута и Константина Ярошенко», — пояснил парламентарий.
Между тем стало известно, что Россия не выдала визу на въезд в страну одному из высокопоставленных американских военных, который был начальником скандально известной военной тюрьмы Гуантанамо.
В декабре прошлого года Россия не дала визу контр-адмиралу ВМС США Джеффри Харбесону — экс-начальнику этой тюрьмы.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
http://www.ntv.ru/novosti/444097/Новое убийство криминального авторитета произошло минувшей ночью.
На выходе из ресторана «Басла» из автомата расстреляли врага Деда Хасана - Астика Сухумского.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
BWolF (21.01.2013), Олег из Донецка (21.01.2013)
просто любопытно, там что-нибудь славянское в "авторитетах" есть?.. или только наклевывается![]()
Bond (22.01.2013)
Русская мафияИли какой-нибудь чуркобес или соплеменник БАБа
Япончик. Был. А что, это вопрос "национального престижа"?
Ну, "славянских", конечно, поменьше будет, но имеются (можете гордиться).
Последний раз редактировалось Негра; 21.01.2013 в 19:59.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Bond (22.01.2013)
.- Куме, не треба так лаяти москалив, не уси воны погани.
- Та невже?! Назвы хоч одного доброго!
- Ну, ось - Жерар Депардье...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Bond (22.01.2013)
Из Новосибирска сейчас подгончик случился
«Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие.
Порван как грелка
Последний раз редактировалось jarett; 22.01.2013 в 13:27.
А вообще я б Ефрема Амирханова послушал... живьём... И крикнул бы как подросток "КРУХ ЖЫФ!!!"