Страница 361 из 932 ПерваяПервая ... 261311351359360361362363371411461861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,913 из 30725

Тема: Новости России

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    экие Вы слова употребляете...
    Главное- не истерить на публику.
    Совпадение взглядов будем считать случайным. Однако по второй части не понял, к кому с советом обращаетесь? К чубайсу, Квачкову, к себе или ко мне?
    И это... вилки то мы найдем, а вот осадочек.. Правильно?
    Последний раз редактировалось Москвич; 12.02.2013 в 17:06.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

я - вообще говорю,в ответ на
    кокетничаете

А совпадение взглядов - штука такая...всяко бывает
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А если мне несимпатичен Квачков (причем, давно), я тоже "заодно с Чубайсом"?

Так я ещё скажу, что "литераторы"-подписанты за Квачкова мало чем отличаются от "кинематографистов"-подписантов против "закона Димы Яковлева".

Пойду напьюсь втроём с Чубайсом и Собчак....

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Пойду напьюсь втроём с Чубайсом и Собчак....
    Колбасой не подавись!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А тем временем Законопроект, запрещающий чиновникам иметь счета за рубежом, внесен в Думу
    12 февраля. Interfax-Russia.ru - Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, запрещающий чиновникам, которые по долгу службы принимают решения, затрагивающие вопросы суверенитета и национальной безопасности РФ, иметь счета в иностранных банках за пределами РФ, а также государственные ценные бумаги иностранных государств, облигации и акции иностранных эмитентов.
    Проект закона "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов" размещен в базе данных нижней палаты парламента.
    В документе дан перечень лиц, на которых распространяется этот запрет. К ним отнесены:
    • лица, занимающие государственные должности РФ,
    • первые заместители и заместители генпрокурора РФ,
    • члены Совета директоров Центробанка;
    • лица, замещающие государственные должности субъектов РФ,
    • а также те, кто находится на федеральной государственной службе, если их назначают и освобождают от должности президент РФ, правительство РФ или генпрокурор.

Под запрет также подпадают лица, занимающие должности в государственных корпорациях (компаниях), фондах и иных организациях, созданных на основании федеральных законов. Запрет касается супругов и несовершеннолетних детей указанных лиц.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

подписанты за Квачкова мало чем отличаются от "кинематографистов"-подписантов против "закона Димы Яковлева"
    Верю на слово, самому искать списки и сравнивать лень. Так же, как лень спрашивать - а зачем Путин сначала подписывает соглашение об усыновлении, а потом пишет закон о его запрете. Впрочем... Мне все равно. Может быть на этом и зиждется ваша любовь к нему, на когнитивном диссонансе
    Последний раз редактировалось Москвич; 12.02.2013 в 17:39.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    искать списки и сравнивать лень
    А я и не собиралась даже!Меня персональный состав "подписантов" не интересует ни в первом, ни во втором случае.

Есть фильмы и книги, у них есть авторы.

А "подписанты списков" (любых) - это просто группа людей, выражающая какое-то мнение.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

искать списки и сравнивать лень
    А я и не собиралась даже!Меня персональный состав "подписантов" не интересует ни в первом, ни во втором случае.

Есть фильмы и книги, у них есть авторы.

А "подписанты списков" (любых) - это просто группа людей, выражающая какое-то мнение.
    Вы, это.... свой когнитивный на меня не стряхивайте. Мне он на фиг не нужен
    подписанты за Квачкова мало чем отличаются от "кинематографистов"-подписантов против "закона Димы Яковлева"
    Вообще то пересилил лень и почитал на тему, долго ржал
    Преступный план состоял в формировании на базе руководимого Квачковым «Народного ополчения Минина и Пожарского» (НОМП) структур «по аналогии с военизированными формированиями» и захвате их силами органов МВД, МЧС, ФСБ и военного учебного центра в Коврове.

Затем повстанцы, по версии следствия, должны были мобилизовать местное мужское населения для похода на Москву «с целью вынуждения руководства страны к передаче политической власти главарям мятежников». Соблюдая «меры строжайшей конспирации», с марта по май 2010 года Квачков с помощью доверенных лиц подбирал для мятежа бывших и действующих силовиков и проводил с ними собеседования в собственной квартире.

Проверенные сторонники народного ополчения отправлялись на страйкбольный полигон в районе Мякинино, где проходили военно-спортивную подготовку под руководством опытных инструкторов. Аналогичные группы, как утверждает следствие, участники НОМП создали в нескольких регионах России.

В ходе прения сторон, которые проходили 5 февраля, прокурор заявил, что вина отставного полковника ГРУ полностью доказана, и потребовал для подсудимого 14 лет заключения в колонии строгого режима, а также лишения воинского звания и два года ограничения свободы.
    По совокупности прочитанного - вся его вина в том, что он не любит евреев. И осмеливается говорить о еврейском заговоре. Похоже и подстава от чубайса из-за этого же.
    Последний раз редактировалось Москвич; 12.02.2013 в 18:46.

"Не мы одни, а более ста стран, включая страны Европейского союза, не принимаем научных обоснований США о безопасности рактопамина. А США в торговле придерживаются политики сплит-системы — в Европу такое мясо они не поставляют", — заявил глава Роспотребнадзора "Интерфаксу" Геннадий Онищенко.

Он также заявил, что введение запрета будет правильной мерой, направленной на обеспечение безопасности россиян.
    12 февраля 2013, 09:36 (мск) | Политика | BFM.ru
    США требуют срочно отменить запрет РФ на импорт мяса
    Россия должна соблюдать взятые на себя при вступлении в ВТО обязательства, заявляют американские чиновники

Соединенные Штаты призвали РФ соблюдать взятые на себя при вступлении в ВТО обязательства и немедленно снять запрет на импорт американской мясной продукции, наложенный из-за якобы обнаруженного в ней стимулятора роста рактопамина (вещество, запрещенное в 160 странах), сообщает Reuters.

«США очень расстроены тем, что Россия приняла меры по временному запрету на импорт американского мяса, которое производится в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами безопасности», — говорится в совместном заявлении торгового представителя США Рона Кирка и главы Минсельхоза Соединенных Штатов Тома Вилсака.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

«То, что Россия не может принять международные пищевые стандарты, вызывает вопросы о соблюдении ею обязательств в рамках мировой торговой системы», — считают Кирк и Вилсак. «Несмотря на неоднократные просьбы американских властей обсудить с Россией вопрос безопасности рактопамина, российские специалисты отказывались вступить в какой-либо конструктивный диалог и вместо этого просто временно запретили ввоз мяса из США. Соединенные Штаты призывают Россию открыть рынок для американской мясной продукции и соблюдать данные ею обязательства», — добавили американские чиновники.
    Ну кто кого,будет у нас мясо мериканское чи нет?
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 12.02.2013 в 19:08.
    Москва.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Пока Москвич в очередной раз закатывает нам истерику обесчещенной бесприданницы, тут и правда драма-драма рисуется:

Госдума окончательно приняла закон о тотальном запрете курения

Госдумой во вторник был принят в заключительном, третьем чтении правительственный закон, который запрещает курение в общественных местах.

Читайте также: Одобрен тотальный запрет табака. Где нельзя курить: список.

Таким образом, согласно тексту законопроекта, в скором времени курить будет нельзя:

- в кафе, барах, ресторанах и иных местах общественного питания.

- на рабочих местах и в рабочих помещениях.

- на пляжах.

- в поездах дальнего следования, в самолетах, на судах дальнего плавания, оказывающих услуги по перевозке пассажиров.

- в зданиях аэропортов, автовокзалов, морских и речных пассажирских портов, а также на расстоянии 15-ти метров от них.

- в городском и пригородном транспорте, а также на пригородных пассажирских платформах.

- в гостиницах, общежитиях, коммунальных местах проживания.- в помещениях бытовых и торговых организаций, социальных служб, помещениях органов госвласти и местного самоуправления.

- на территории рынков и в нестационарных торговых объектах.

- в образовательных, молодежных и спортивных учреждениях и на их территории, в учреждениях культуры.

- на территории медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных учреждений.

- в общих помещениях многоквартирных домов - в подъездах, на лестничных клетках и т. д., в том числе в лифтах.

- на детских площадках.

И, как отдельным пунктом подчеркивается в законопроекте, - "на автозаправочных станциях

Ранее парламентариям пришлось переголосовать из-за технического сбоя.
    http://www.pravda.ru/news/politics/1...666-Smoking-0/

Пидарасы, чо.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

11. Сказали спасибо San4es60 :

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Госдума окончательно приняла закон о тотальном запрете курения
    Не слишком ли жёстко?
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вес репутации
    69

Как-то пох, помучился пару месяцев и бросил.

Хотя не, я за этот закон - так хоть дети меньше курить будут дай бог.

14. 2 Сказали спасибо Laf:

BWolF (15.02.2013), Приазовец_ (12.02.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Не слишком ли жёстко?
    Курево продавать пока не запретили, никотин в список наркотиков не занесли - значит, мягко. К сожалению.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. 2 Сказали спасибо Волгарь:

glava (13.02.2013), Valtapan (12.02.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Ну кто кого,будет у нас мясо мериканское чи нет?
    Как только американцы начнут специальное производство по российским стандартам и выпишут все нужные сертификаты у Онищенко - будет.

Тут ведь в чем прикол:

Цитата Сообщение от Минсельхоз США Посмотреть сообщение
    То, что Россия не может принять международные пищевые стандарты, вызывает вопросы о соблюдении ею обязательств в рамках мировой торговой системы. Несмотря на неоднократные просьбы американских властей обсудить с Россией вопрос безопасности рактопамина, российские специалисты отказывались вступить в какой-либо конструктивный диалог и вместо этого просто временно запретили ввоз мяса из США.
    "Международные" стандарты по рактопамину - они и в ЕС, и в Китае одинаковые: за-пре-тить! И впредь не допущать! При этом, кстати, те же клятые мериканьцы на европейский рынок свое мясо предлагают. По ихним стандартам. Без рактопамина. А то, которое с ним - надо ж куда-то девать... и тут такой большой рынок ускользает!

Можно, конечно, и его не потерять, приняв российские условия и запустив десяток-другой линий откорма без этих добавок - но это ж будет уже чуток дороже, чем продавать русским "кроликов на анаболиках" - и прибыль будет не прямо сейчас...

...абыдна, слющай!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Вес репутации
    0

тут и правда драма-драма
    У нас такое нарисовалось где-то полгода назад если не ошибаюсь.так вот когда я захотел прямо аж трындец всему, меня на колясочке возили... чтоб я вдул в себя никотиновую палочку на запрещенной территории

Не слишком ли жёстко?
    Нормально, мой жизненный лозунг: лучше выпить рюмку водки, чем выкурить сигарету.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Пидарасы, чо.
    Низабудимнипрастим! Не?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

21. Сказали спасибо Valtapan :

Борис (12.02.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    лучше выпить рюмку водки, чем выкурить сигарету.
    погоди, и до водки второй раз доберутся - лиха беда начало.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Низабудимнипрастим! Не?
    пойду это дело обкурю!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

24. 3 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (12.02.2013), Вован Донецкий (12.02.2013), Олег из Донецка (13.02.2013)

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    погоди, и до водки второй раз доберутся - лиха беда начало.
    На святое ни-ни!

Вес репутации
    2102

На святое ни-ни!
    И водку - под запрет! И коньяк туда же! И вообще все, что крепче 20 градусов. Остальное - под строгий контроль. Самогонщиков и бутлегеров приравнять к наркоторговцам. Наркоторговцам ввести китайские меры наказания.

27. Сказали спасибо Волгарь :

BWolF (15.02.2013)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    пойду это дело обкурю!
    --
    --
    --
    --

29. 2 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (15.02.2013), Дохляк (12.02.2013)

Путин просто популист, ставит под сомненение им же принятые законы...
    хотя бы один ИМ принятый закон назовете?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

лучше выпить рюмку водки, чем выкурить сигарету.
    Лучше выпить рюмку водки, хорошенько закусить, а потом и сигаретку выкурить и за жизнь поговорить. В хорошей компании, разумеется.

(Н.А.Некрасов)

32. 3 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (13.02.2013), Вован Донецкий (13.02.2013)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И водку - под запрет! И коньяк туда же! И вообще все, что крепче 20 градусов. Остальное - под строгий контроль.
    К революции подбиваете?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    К революции подбиваете?
    К наведению порядка и возвращению к исконно русским корням, без вредных западных влияний!

Если кто не помнит - табак на Руси распространился стараниями "западника" Петра Романова, а 40-градусную водку и вовсе придумал сами-знаете-кто Менделеев! Исконно русские водки были примерно по 15-20 градусов крепости.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А как же я? Бывает и под 70о
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    А как же я? Бывает и под 70о
    А это тоже вредное западное влияние. Шо, не слыхали - процесс дистилляции спиритус вини придумали католические монахи? Сами-то они в алхимических целях, а наш народЪ подучили, шоб спивался!

Низабудемнипрастим, самогонщиков - под суд!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

алкоголь -яд.
    Этиловый спирт- по советским ГОСТам- наркотик.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    150

Самогонщиков и бутлегеров приравнять к наркоторговцам.
    Да здравствует Перестройка-2 !!!

самогонщиков - под суд!
    В подполье уйдём.
    Последний раз редактировалось Борис; 13.02.2013 в 00:55.

Вес репутации
    150

Этиловый спирт- по советским ГОСТам- наркотик.
    На сколько помню, по любым ГОСТ-ам.
    Один из самых сильнейших.

Вес репутации
    2102

Да здравствует Перестройка-2 !
    Да здравствует окончание Смутного Времени-...

...чорДдддд... это ж какое по счету получается-то? Третье вроде бы, но можно ж и поболее насчитать...

Вес репутации
    274

Лучше выпить рюмку водки, хорошенько закусить, а потом и сигаретку выкурить и за жизнь поговорить.
    Оно, конечно, хорошо. Только водку, что в магазине можно купить (любую) - пить невозможно, дрянь. Сигареты, что продаются (любые) - курить невозможно, дрянь.
    Если с водкой можно самому что-то придумать, то с табаком сложнее. Пока есть в продаже сигаретный/трубочный, ещё можно как-то перебиться...

42. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (13.02.2013)

Страница 361 из 932 ПерваяПервая ... 261311351359360361362363371411461861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права