чемберлен (15.02.2013)
Дык если человеку нравится? А Вы его уговариваете, что это лекго.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Изроссов (14.02.2013)
так и я про то....любой "немогущий" бросить, на самом деле просто "нехотящий"
Не добавить, не убавить:
О главномhttp://expert.ru/expert/2013/06/o-glavnom/
Емелин Всеволод
(К депутатскому корпусу)
Настоящие поэты пишут о вечном,
О любви однополой, о Родине-матери.
А я, задыхаясь от боли сердечной,
Вновь обращаюсь к законодателям.
В мрачных недрах МВД за вашей спиною
Готовится закон против большинства,
Которое настойчиво употребляет спиртное,
А не вещества.
Были вроде сделаны верные шаги,
Ликвидированы вытрезвители.
Но не оставляют в покое враги
Сеятеля русской земли и хранителя.
Собираются плюнуть в лицо народа,
У которого и так нелегкая доля,
Хотят опору страны — пешехода
Проверять на наличие в крови алкоголя.
Вот идет по улице ровно и прямо
Русский половозрелый мужчина,
Выпивший водки 400 граммов,
Что ему как слону дробина.
Идет в гости к своей невесте,
Чтит уголовное законодательство,
И вдруг мент сует ему под нос алкотестер
И начинает свое вымогательство.
Резко испорчено настроение,
Снова попрана Конституция,
И даже закрадывается подозрение,
Что в МВД существует коррупция.
Депутатам нет дела до беспартийной сволочи,
Они могут выпить море,
А потом предъявят полицейскому корочки
И будут дальше пировать на просторе.
А мы этот законопроект порицаем
И требуем наложить вето на него.
Понятно, что нужно кормить полицаев,
Но не такими же методами.
К чему приводят подобные меры,
Мы помним со времен ускорения и гласности,
А есть еще исторические примеры
Нависшей над отчизной смертельной опасности.
Последний царь, Николай Кровавый,
Ввел в России сухой закон,
В результате угробил святую державу,
Да и собственной жизни лишился он.
А отец народов товарищ Сталин
Ввел наркомовские сто грамм,
В результате полмира раком поставил
И долго правил на славу нам.
Лежит проклятая бумага,
Ждет, когда пробьет ее час.
Ни Мадонна, ни Леди Гага
Не вступятся за нас.
Пока мы сражаемся за педерастов
И за экспорт сирот,
Исподтишка отбирают у нас тут
Право пить водку в рот.
Хрен с ним, боритесь с геями,
С усыновленьем сирот,
Но не будите змея,
Который вас всех сожрет.
Если у нас человек не выпьет,
Может случиться насилие.
Вы что, хотите русский Египет
Или русскую Сирию?
Этак с криком: «Начальство на кол!»
На просторы родных болот
Выйдет не субтильный креакл,
А весь трудовой народ.
Короче, депутаты, такое дело
Надо спасать шестую часть суши.
Не бойтесь убивающих тело,
А бойтесь убивающих душу.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Одно могу сказать точно - я бросил курить, когда понял, что курю не ради удовольствия или мне очень хочется, а просто курение стало каким-то рефлексом: вышел из дома - закурил, из метро - закурил, по дороге домой - закурил и т.д. И еще, раньше дым сигарет воспринимал спокойно и даже немного приятно, сейчас понял как это воняет, и как это неприятно, когда от человека так пахнет.
Очень странный "календарь Майя" прилетел нынче утром в Челябу:
http://oko-planet.su/first/166032-v-...mel-vzryv.html
http://www.itar-tass.com/c1/650635.htmlВ результате выпадения метеоритного дождя во многих домах выбиты стекла. В школе номер 130 есть пострадавшие, предварительно, от порезов, сообщили в пресс-центре МВД РФ.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Сейчас из Челябинска по скайпу
Шарахнуло прилично. Сидели без связи. Сделал пару фоток в офисе и на цинковом заводе
Ну а народ оптимизма и чувства юмора не теряет.
Почта России наконец-то доставила метеорит, а должны были 21.12.12 привезти!
Нифига себе... А мы только вчера здесь про метеориты-рагули разговор вели. Что б их назад отправить, откуда прилетели. А оно вона как.
Последний раз редактировалось Regel; 15.02.2013 в 14:59.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Редкое явление, красивое - но когда в степь безлюдную падает.
Тут рядом с Челябой шарахнуло...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
еще пара фотографий с места событий
ну а лунтик учится шутить
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, находящийся в Красноярске, отреагировал на сообщения о метеоритном дожде над Южным Уралом.
Глава правительства решил пошутить, заявив, что метеоритный дождь может стать символом Красноярского экономического форума, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Д.Медведев выразил надежду на то, что серьезных последствий от ЧП не будет, и при этом отметил уязвимость планеты.
Официальной реакции от других руководителей пока не поступало.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/02/2013/845301.shtml
Звонил тетке в Челябинск. у них все нормально![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
заявление южно-уральского отделения Российской академии наук (РАН) по поводу метеорита в Челябинске.
Последний раз редактировалось San4es60; 15.02.2013 в 11:53.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
glava (15.02.2013)
Какие-то не суровые Челябинске метеориты![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Valtapan (15.02.2013)
glava (15.02.2013), gorgona-meduza (15.02.2013), Вован Донецкий (15.02.2013)
jarett (15.02.2013)
Valtapan (15.02.2013)
Да, челябинские дожди настолько суровые, что сносят здания.
gogain (16.02.2013)
"В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
gorgona-meduza (15.02.2013)
В черных очках?
А тем временем
http://ria.ru/society/20130215/923040525.htmlЛидер ЛДПР и глава ее думской фракции Владимир Жириновский считает, что наблюдавшееся в небе над Уралом явление было не падением метеоритов, а «испытанием нового оружия американцами».
«Метеоры падают. Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие — американцами. Керри (госсекретарь США Джон Керри) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова, а Лавров в поездке где-то в Африке. Хотел предупредить, что будет вот такая провокация, она может коснуться и России», — сказал Жириновский журналистам в пятницу, комментируя последние новости из уральских регионов.
Опять проклятые пиндосы.
А вот фигушки - их охрана не пустит!![]()
У нас тут вчерась и всю ночь Тушки на Энгельсе усиленно гудели, вертолеты туда-сюда летали среди ночи, суета была как не знаю что, а утром - вот, пожалуйста, метеорит...
...точно в заданном районе, по полигону пришелся...
http://www.vz.ru/news/2013/2/15/620523.htmlВызвавший разрушения в Челябинской области метеорит упал в озеро рядом с городом Чебаркуль, сообщила в пятницу пресс-служба губернатора области.
«По последней информации оперативного штаба, созданного по поручению губернатора Михаила Юревича, метеорит, прошедший над территорией Челябинской области, упал в водоем в 1 километре от города Чебаркуль», - говорится в сообщении на сайте губернатора.
Так что испытания изделия "Метеорит" прошли на оценку "удовлетворительно" - результат сообщили местные жители...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
gogain (16.02.2013), gorgona-meduza (15.02.2013), Дохляк (15.02.2013)
о как оказывается.
http://lentachel.ru/articles/21223В связи с сегодняшним падением метеорита на Урале региональное МЧС сделало заявление, что население было предварительно оповещено с помощью смс о приближении небесного тела. Однако радиостанции в Челябинске быстро провели опрос населения и не нашли ни одного(!) человека. который получил бы такое оповещение.
МЧСники стирая пальцы в кровь лично устраивали веерную рассылку сообщений.
Здесь красиво:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Негра (15.02.2013)
Я собственно почему принес Вам этот мультик посмотреть. В который раз уже удивляюсь.
"По небу пролетел метеорит!"
"К Земле приближается крупный метеорит!"
"Метеорит упал на Челябинск!"
И так далее. Журналисты, естессно, первее всех первых, да и широкие народные массы тоже. Во всяком случае, "Челябинское чудо" везде в рунете именуется метеоритом или НЛО.
Друзья, давайте вспомним:по космосу летают не метеориты. По космосу летают звёзды, планеты, кометы, астероиды, метеороиды и звёздная пыль. А также нейтрино и чёрные дыры.
А когда оно влетело в нашу с вами атмосферу, то становится метеором (если меньше минус четвёртой звёздной величины) или болидом (если больше). Метеор и болид - это не сами летящие объекты, а их видимые следы в небе, атмосферное явление. Может долететь до поверхности, а может и вылететь обратно прочь, домой в космос.
И лишь только когда шлёпнется на Землю-матушку - вот тогда становится метеоритом.
Астрономию в школе изучали, нет?
Dimson (15.02.2013)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Regel (15.02.2013)
Началось в колхозе утроПонеслось бурление известной субстанции
Вроде, никакой это не метеорит, а ракетчики НЛО сбили.
Потому и рвануло так.
Кэрри пытался Лаврову по своим каналам сообщить, что их Хаббл засёк объект
и траекторию касания рассчитал, но тот свои алмазные прииски в Кении инспектировал,
бизнес есть бизнес, никакой политики.
А военным только дай шмальнуть куда.
Заодно с-400 обстреляли по боевой.
Сейчас менты с мчсниками там всё оцепили,
войска нагнали, якобы ищут, а на самом деле концы прячут.Убивают меня "иксперды" из ЖЖСчитаю сегодняшнее падение метеорита знамением, хотя и не в моей компетенции его толковать.
Отмечу только, что метеорит упал на Урале, который географически символизирует ось мира. Падение произошло на территории положительных тонких влияний, т.е. на Южном Урале, тогда как на Северном, в районе Соликамска и Березников, находится, по моей версии, один из семи центров зла на планете Земля. Дата падения также весьма символична – Сретение Господне.
Буду ждать толкования этого события мудрецами из числа монахов, а вот умствования всяких там уфологов никому не советую слушать или читать.
Познакомился с расположением города Сатка на карте и этимологией его названия.
По местонахождению города его можно назвать сердцем Урала. Сатка, по всей видимости, расположена на границе положительных тонких влияний юга Урала и негативных – севера.
Об этом же свидетельствует и его название. Хотя топоним Сатка до конца не разгадан, одно из толкований – «перекрёсток», «развилина», «междуречье» (от башкирского «сат», «сатка»).
Кстати, в масштабе планеты Земля добро символизирует Северный полюс, а зло – Южный. К Уралу применим принцип обратной аналогии, примеры которой показал в своих сочинениях Рене Генон.![]()
Волгарь (15.02.2013)
Ни хрена себе скорость. Видать стрелкой осциллографа меряли
В Минобороны РФ о метеорите знали еще несколько дней (!) назад. «Метеорит имел массу от 10 до 30 тонн и летел со скоростью примерно 30-40 тыс. километров в секунду»
Ну весна, ну космическая сосулька отвалилась... чего так шуметь...
Valtapan (15.02.2013)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.