в завершении разговора о "злых попах"
смотрим внимательно
дом 65 - это школа 22,которую "закрыли",
дом 67 - это д/с 107
дом 69- это жилой дом с гастрономом и хозтоварами
ближе к 65 помещается школьный стадион, а одиночный квадратик - это вроде как пивнушка местная,а с ней рядом стоянка.
раньше она была произвольная ,потом ,видимо,уже нет.
Именно там и будет церковь как я понял.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
да, кстати... слушали?
что-то умное отлил в граните?
gorgona-meduza (25.04.2013)
22_RUS (25.04.2013), BWolF (29.04.2013), Вован Донецкий (25.04.2013), Мрачный (26.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
Это ты, типа, так тонко и остроумно потроллил, да?
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Вот тут можно ознакомиться и сделать выводы самостоятельно.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (29.04.2013), Береза (25.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
Спасибо, Вован!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
надо еще церковь на месте хрюкинского рынка построить. тогда у тебя будет ровно 2 возможности духовно очиститься.
а если совместить посещение церкви с контрастным душем по утрам, турником, отжиманиями от пола и пешими энергичными прогулками до завтрака - то через 2 месяца ты себя не узнаешь
ну и ,разумеется, заменой коньяка на кефир- это уж само собой![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
jarett (25.04.2013), Valtapan (25.04.2013), Береза (25.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
Вован Донецкий (25.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
BWolF (29.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
22_RUS (25.04.2013)
BWolF (29.04.2013), glava (25.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
Три страницы борьбы с диареей...
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
С прямой линии с Путиным:
http://www.vz.ru/news/2013/4/25/630347.htmlОтказ Украины от экономической интеграции с Россией может привести к деиндустриализации в отдельных областях украинской экономики, заявил президент России Владимир Путин во время прямой линии с россиянами.
«Сами украинские эксперты считают, что в случае присоединения к ТС экономические выгоды Украины будут исчисляться в процентах к ВВП, по нашим оценкам – это 9-10 млрд долларов в год плюсом», - сказал Путин.
«Украинский народ, руководство должно определиться, нужно им это или нет. Но я хочу подчеркнуть, что отдельные отрасли экономики России, Белоруссии, Казахстана и Украины находятся в глубокой кооперации. Отказ от нее повлечет за собой невосполнимые потери. Если Россия в состоянии еще как-то восполнить их, то для Украины это будет крайне сложно. В отдельных отраслях экономики, я боюсь, это может привести к деинструализации», - сказал президент России, отметив при этом, что Москва отнесется к любому выбору с уважением.
А теперь пусть нашговнюк-богоборец попробует еще раз ответить за базар и объяснить нам тут насчет лапши в этом сообщении.
Жду доказательств того, что Россия без Украины рухнет, а вот Украина, избавившись от остатков советской интеграции, станет индустриальной сверхдержавой...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
jarett (25.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)
Вы имеете в виду вот это?
ПутинЧубайс остается нужной для нас фигурой, на которую постоянно общественное мнение отвлекается, когда что-то не нравится. И он, и ряд людей из его окружения совершили много ошибок. Образ определенный сформировался, но кто-то должен был сделать то, что они сделали. Они изменили всю структуру экономику и тренд развития нашей страны. Можно сделать было это по-другому, с меньшими социальными затратами. Но задним числом всегда легко рассуждать на эту тему. А когда люди идут впереди, и непонятно, какой будет следующий шаг, будет ли он верный, нужно иметь мужество, чтобы эти шаги сделать. Так много было смешного. В окружении Чубайса, как выяснилось, работали в то время кадровые работники ЦРУ. При возвращении в США их привлекли к суду за то, что обогащались в ходе приватизации в России.Чубайса нет во власти. Он возглавляет государственную, но все-таки коммерческую структуру. Он во властных структурах не присутствует. По поводу ответственности. Они ведь сами сказали, что разместили деньги неэффективно. Я отслеживаю, что там происходит, они указывают на убытки, деньги немаленькие. 2, 5 миллиарда рублей. А можно ли в такой сфере, как нанотехнологии, сделать все безошибочно? Мне трудно сказать. Они "горят" не нетрадиционной энергетике, на кремние. Но надо ли было вкладывать в нашей стране в это? Были проколы. Но это не уголовщина. Это не воровство. Я не собираюсь защищать Чубайса. Я по многим вопросам вижу, что он лезет в политику, хотя говорит, что не в политике, а является по некоторым вопросам моим оппонентом.
Или речь про Сердюкова и правительство?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Kombrig (26.04.2013), Олег из Донецка (26.04.2013)
А когда можно будет приобресть цЫтатниГ?
А то прожгло до серЦа.
НашевсёШахтеры — это люди, конечно, особой закваски. Кто там не побывал, тот не может себе даже представить. Спуститься на лифте(), залезть в эту шахту и всегда знать, что метан может скопиться и грохнуть в любую секунду — это нужен особый характер
Но Анита Цой и Максим Галкин — люди тоже работающие.(а то - шахтёры еще те) Они заслужили свои награды
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 25.04.2013 в 21:21.
jarett (25.04.2013)
BWolF (29.04.2013), glava (25.04.2013), Kombrig (25.04.2013), Вован Донецкий (25.04.2013), Олег из Донецка (25.04.2013)