Я проверялаСообщение от ;691529
![]()
Выдавал))
Но гугл сейчас рулит - да)
Я проверялаСообщение от ;691529
![]()
Выдавал))
Но гугл сейчас рулит - да)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (11.10.2013)
Молодец батька. Дожал рф-го ворюгу.
http://lenta.ru/news/2013/10/11/forgiveness/Акционер «Уралкалия» Сулейман Керимов просил у президента Белоруссии Александра Лукашенко прощения за ситуацию с «Уралкалием» и Белорусской калийной компанией. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил сам глава белорусского государства.
«Недавно я получил сигнал от Керимова: "Простите, я виноват". Я могу простить, но вы нанесли огромный ущерб, что с этим?», — заявил Лукашенко. Он также сообщил, что простил российского миллиардера, но уголовное дело в отношении него не закрывал.
При этом, по словам президента, еще до возбуждения дела он попросил владельца «Русснефти» Михаила Гуцериева передать Керимову, что тот не должен «так себя вести». «А если он будет себя так вести, то я возбужу уголовное дело и подам в международный розыск», — передал президент содержание своего разговора с Гуцериевым.
Владелец «Русснефти» вернулся через три дня с ответом Керимова. «Не буду обманывать — послал», — заявил Лукашенко.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Олег из Донецка (11.10.2013)
Приазовец_ (11.10.2013)
Если бы только любить прошлое, но ведь еще и ненавидеть настоящее! Это примерно как любить умершую женщину - и при этом ненавидеть ту, с которой живешь сейчас. За то, что не такая, за то, что живая, за то, что вместо прежней... Ну если уж любовь до гроба - так и последуй в него или уйди в пустынь оплакивать до конца дней... а живые-то тут при чем? Виноваты в том, что у них жизнь продолжается? В том, что не воскресили? В том, что не разделяют фантазии некрофила?
Нет, ну, можно, конечно, еще и пытаться разделить с окружающими чувство своей вины - вот, мол, да, я допустил, чтобы умерла, но ведь и вы-то, вы-то, ну сознайтесь, вы-то тоже!.. и вас больше было, а я один, так что и не виноват почти - ну что я мог... А вы еще и не оплакиваете, вы еще и дальше посмели нормально жить, приспособились, сцуки!..
Бывает. И даже лечится - если больной сам понимает, что ему лечиться нужно и обращается к специалистам. Если нет, то пока не представляет социальной опасности - ходит как хочет. Начинает кидаться на окружающих (включая государство, в котором живет) - ну, одного давеча на принудительное лечение законопатили.
В полном соответствии с советско-гэбэшными традициями "карательной психиатрии".![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
От и я про тож!
Помощь извне в виде специалистов тех или иных - но никак не во вздохах-ахах и причитаниях.
Убила бы) если бы мне вместо практической помощи верещали бы о проблемах-боляках, не показывая пути решения-выхода, и не помогая при этом...сомнения в искренности благих намерений возникли бы обязательно.
Москвич, мы ставим Вам на вид! :blum2:
Далее - партком, местком и другие ком.
Неинтересна.
Последний раз редактировалось Найтли; 11.10.2013 в 19:29.
Мне почему-то вспомнился киношный недобитый белоэмигрант, считающий, что России погибла и ненавидящий "совдепию"..
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Kombrig (11.10.2013), Вован Донецкий (11.10.2013)
Те, кто живут на Украине и ненавидят государство, в котором живут - участок некроза. Который способен привести к смерти государства. Но - Вы тянетесь к России, являетесь ее "пятой колонной".![]()
Тот, кто живет в России и ненавидит ее - такой же некротический участок. И при этом тянет ее...
Куда? В могилу к СССР?
Чьей пятой колонной являются дорогие россияне, ненавидящие свое государство?
СССР - не предлагать. Умер больше 20 лет назад, давно похоронен - поскольку уже выросли постсоветские поколения, воскрешению и восстановлению в прежнем виде не подлежит - даже из бывших советских граждан, защищавших БД в 1993-м, далеко не все хотели возвращения именно к партсобраниям, обязательной подписке на правильные газеты,гуманитарной помощиподачкам нищимпродуктовым наборам в качестве подарка к празднику... Да и энтузиазма бывших республик-сестер по воссозданию даже "СССР 2.0" не очень-то заметно - бывшие советские нац.кадры отнюдь не горят желанием ездить "на ковер" в Москву.Даже при всем экономическом и оборонном интересе к совместным действиям. Так что если и будет Союз - то уже другой. На новых условиях, с новыми реалиями...
"Русскоязычные" в республиках - это вирусная инфекция России, пытающаяся - более или менее активно - перестроить окружающую
тканьреальность под себя.
Так чья же у нас в России инфекция?
Куи, так сказать, продест?![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
22_RUS (12.10.2013), Valtapan (11.10.2013), Олег из Донецка (11.10.2013), Самогон (11.10.2013)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Regel (12.10.2013)
...и тут как раз камрад Гунтер навел на диагностически жЫрное...
Листовка обнаружена в московском метро, есличо. Интересно, это не наш ли форумчанин развлекается?..![]()
Не... Если в метро, то вряд ли наш: наши в интернетах "воюют".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Олег из Донецка (13.10.2013)
Последний раз редактировалось Москвич; 12.10.2013 в 09:19.
Kombrig (12.10.2013)