Страница 511 из 931 ПерваяПервая ... 11411461501509510511512513521561611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,831 по 16,863 из 30718

Тема: Новости России

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Но встреча была пустой, так как из всех представителей власти был только полковник полиции (так и не разобрал его фамилию), которого никто не услышал,

Вообще то, это был и.о. главы УМВД по ЮАО МОСКВЫ Половинка Александр Юрьевич, но полковник, да)

Последний раз я был там года 4 назад, когда случайно зашел в самую гущу торговых точек. На меня смотрели, как на чужака, ведь мы с другом были единственными русскими среди тысяч (!) мигрантов.
    А Глава регулярно посещает, да ещё с детьми.
    Отважный)

А вообще, жители Бирюлево ждут, что к нам приедет Мэр и откровенно поговорит с нами о том, что происходит. На любой площадке районе, просто пусть расскажет, что он собирается делать.
    Пока только Жириновский пиариться приезжал -
    ЖИРИНОВСКИЙ ПРИЕХАЛ В ЗАПАДНОЕ БИРЮЛЕВО: ВСЕХ ЭМИГРАНТОВ – «УДАЛИТЬ», ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО АРХИТЕКТОРОВ И АРТИСТОВ
    Последний раз редактировалось Найтли; 14.10.2013 в 12:47.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

2. 3 Сказали спасибо Найтли:

Regel (14.10.2013), Valtapan (14.10.2013), Негра (14.10.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    А Глава регулярно посещает, да ещ и с детьми.
    Отважный)
    Да,я такой
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    ..ну и без особого умственного напряжения. Вынь да положь ему в течении суток убийцу, а как же! Это же очевидно, что через 10 минут после того как.., обязаны были выдать убийцу и создать штаб по выдворению всякого инако-выглядящего! Ну а фуры на картинке - ну точно самый-самый довод убрать рынок...
    больше всего этот автор походит на среднего хомячка инетного, чем на вменяемого жителя Бирюлёво.... имхо, конечно.
    А в таких ситуациях всегда нервного напряжения больше, чем умственного. И вот это - насчет того, что невозможно найти за сутки и т.п. - должен не ты мне на форуме объяснять, а выйти Большой Начальник перед сходом и вежливо, уважительно объяснить: мол, граждане, родимые, делаем все, что можем, но нельзя же за сутки... а теперь - какие ваши предложения?

И мэр города мог бы таки уважить обчество. Это не так уж сложно. Не смог сразу, накануне вечером, на первый сход попасть - ну так на утро мог бы посетить место ЧП, пообщаться с народом, хотя бы вскрыть второй конверт - первый-то он уже израсходовал... Москва, знамо дело, большая - но и не каждый день у нее народЪ на улицы выходит что-то потребовать у власти. А градоначальник - как раз такая фигура, которая могла бы на месте разобраться как было и наказать кого попало.

И приказать ручку вернуть.

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    спальный р-н - через дорогу
    А надо бы - чтобы до него была дорога. Длинная. По которой просто так, вечерочком, от скуки за развлечениями пешком не прогуляешься.

Ну, есть еще вариант - местные жители собирают народную дружину (не ту, которая для отмазки и в помощь "палочной" статистике МВД, а для себя) и отлавливают любого, кто слишком сильно похож на мигранта. Вежливо, но настойчиво выпроваживая обратно к местам обитания.

Какой из вариантов Вам лично кажется лучшим?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

На овощебазе в Сигнальном проезде на северо-востоке Москвы граждане Таджикистана устроили массовую драку. В результате побоища, произошедшего накануне, 13 октября, вечером, шесть человек попали в больницу, а 62 — в полицию.

Как сообщает РСН, таджики требовали выплатить им зарплату и устроили потасовку с работодателем. По факту массовой драки уже возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».
    http://www.ntv.ru/novosti/675421/#ixzz2hgVWeeGr

Хулиганят.....

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Полиция провела массовые задержания мигрантов в московском районе Бирюлево Западное. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий.

Несколько сотен приезжих задержаны «для проверки документов» в районе между овощебазой «Покровская» и местным рынком. Полиция действует достаточно жестко, задерживает и мужчин, и женщин, а также останавливает и досматривает автомобили, проверяя документы у водителей. Задержанных сажают в автобусы и увозят в неизвестном направлении. По данным РБК, в полиции рассчитывают задержать до тысячи нелегальных мигрантов в ходе зачистки в Бирюлево.

Тем временем, «Русская служба новостей» сообщила о задержании человека «похожего на подозреваемого» в убийстве Егора Щербакова, которое стало поводом для начала беспорядков на межнациональной почве.
    http://lenta.ru/news/2013/10/14/police/

Сразу бы так.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А надо бы - чтобы до него была дорога. Длинная. По которой просто так, вечерочком, от скуки за развлечениями пешком не прогуляешься.
    Волгарь,при всем уважаении - ну ведь не были Вы в Бирюлево,верно?
    А я его изъездил вдоль-поперек ,когда прошлым летом Варшавку ремонтировали. Там и без базы - всего дофига- ТЭЦ,овощебаза,хладокомбинат,пара заводов угрожающих (но это на Подольских Курсантов),промзона на ул.Дорожная,АТП,и тд и тп

Просто вот такой р-н. В котором я не хотел бы встретить старость

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Чтобы бирюлевцы сидели по домам и не шастали)))

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

плодоовощную базу, которая является точкой притяжения мигрантов, оружия и наркотиков. Последний раз я был там года 4 назад, когда случайно зашел в самую гущу торговых точек. На меня смотрели, как на чужака, ведь мы с другом были единственными русскими среди тысяч (!) мигрантов.
    А вот Glava говорит, что туда за продуктами ездит регулярно. Сомневаюсь, что под продуктами он подразумевает "оружие и наркотики", хотя, вполне могу поверить, что где-то в глубинах они возможно там и были. А ещё Glava писал, что обстановка там нормальная и вполне дружелюбная.

Так с какого перепуга я Сашке буду меньше верить, чем какому-то там "местному жителю", который нападение на ОМОН и разгром ТЦ оправдывает эмоциональным "кипением", а о мотивах банального до тошноты грабежа "тактично" умалчивает?

P.S. Найтли опередила.
    Последний раз редактировалось Негра; 14.10.2013 в 13:05.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

10. 3 Сказали спасибо Негра:

glava (14.10.2013), Regel (14.10.2013), Найтли (14.10.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А ещё Glava писал, что обстановка там нормальная и вполне дружелюбная.
    Ты знаешь,меня там местные накормить регулярно пытаются. Видимо ,я так плохо выгляжу)))
    А может,потому,что я всегда здоровоюсь и говорю спасибо)))

12. Сказали спасибо glava :

Regel (14.10.2013)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Чтобы бирюлевцы сидели по домам и не шастали)))
    Федерация мигрантов России советует иностранцам не гулять по Москве
    13 октября 2013 года 21:19 | Москва
    Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - В Федерации мигрантов России (ФМР) рекомендуют представителям национальных диаспор проявлять осторожность на улицах Москвы в связи с беспорядками в районе Бирюлево.
    "В разных районах Москвы могут быть нападения. Националисты ведут себя очень агрессивно", - сказал "Интерфаксу" в воскресенье глава ФМР Мухаммад Амин.
    По его словам мигрантам и в целом иностранцам лучше "не гулять и не посещать общественные места".
    "Я только что из Бирюлево. Там очень опасная ситуация. Сотни пьяной агрессивной молодежи и много националистов", - сказал Амин.
    По его оценке, правоохранительные органы Москвы принимают эффективные меры для нормализации ситуации. Беспорядки в московском районе Бирюлево-Западное произошли после того, как там убили мужчину.
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=334386

Глава СПЧ осудил погром в Бирюлево13 октября 2013 года 21:16 | В России
    Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов заявил, что властям следовало более оперативно отреагировать на возмущение жителей московского района Бирюлево-Западное в связи с убийством местного жителя.
    "Ведь было объявлено, что состоится народный сход. Надо было прийти и рассказать, что сделало следствие за прошедшие после убийства дни. Уверен, местные жители помогли бы следствию", - заявил Федотов "Интерфаксу" в воскресенье.
    "Но в любом случае одно дело - возмущаться, другое дело - громить. Россия - не страна громил", - сказал глава СПЧ.
    "Любому порядочному человеку должно быть стыдно за то, что он живет с погромщиками в одной стране", - сказал Федотов.
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=334385
    Стыдитесь, вы живете окруженный агрессивной нацисткой пьянью и рванью
    Последний раз редактировалось Москвич; 14.10.2013 в 13:17.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Видимо ,я так плохо выгляжу)))
    Видимо, судя по репортажу жителя Бирюлёва, ты там один бледнолицый
    среди тысяч (!) мигрантов.
    Заманивают))
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

я всегда здоровоюсь и говорю спасибо)))
    Да ты что?!
    Это неправильно! Надо говорить: "Валите отсюда, грязные свиньи!". Тогда в тебе признают "хозяина своей земли"(тм) и "будут уважать"(тм).

(Н.А.Некрасов)

16. Сказали спасибо Негра :

Regel (14.10.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    ты там один бледнолицый
    Шопаделать. Ну мало нас, Истинна Русских осталось... Масквабад (с) (Горгона)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Пообщайтесь с иностранными...
    Зачем? Мне и наших доморощенных хватает...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Власть закидывает удочку
    14 октября 2013, 02:51 (мск) | Политика | РИА Новости Жириновский предложил за три года отказаться от труда мигрантов.

Обновлено: 01:53 (мск)Тема: Беспорядки в Бирюлево
    МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Лидер думской фракции ЛДПР Владимир Жириновский объяснил события в Бирюлево отсутствием должной работы с национальными диаспорами, а также выступил за разработку трехлетней программы по отказу от труда мигрантов.

«События в Бирюлево лишний раз показывают, что нет необходимой работы с национальными диаспорами. Нужна трехлетняя программа, по выполнении которой — отказаться от иностранной рабочей силы», — написал Жириновский в воскресенье в своем микроблоге.

Ввести в Москве новый институт жесткой прописки. Проверять документы и проводить обыски в местах, где много трудовых мигрантов.

Депутат предложил проверять документы и проводить обыски в местах скопления трудовых мигрантов и высылать из России всех, у кого обнаружат огнестрельное или холодное оружие, даже если они не совершали преступлений.

Жириновский также пишет, что необходимо ввести «новый институт жесткой прописки».

В ночь на четверг в Западном Бирюлево неизвестный зарезал молодого человека Егора Щербакова на глазах у его девушки, после чего скрылся. В субботу вечером и в воскресенье жители района вышли на улицу с требованием найти убийцу. В воскресенье участники акции стали бить стекла в торговом комплексе «Бирюза», было ранено шестеро сотрудников полиции. Были задержаны почти 400 человек.
    http://news.mail.ru/inregions/moscow...tics/15177544/

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

дорога. Длинная. По которой просто так, вечерочком, от скуки за развлечениями пешком не прогуляешься.
    Минное поле! Однозначно! - и длинная и не прогуляешься...
    Вообще-то рынок - это чтобы на нём что-то покупать. Если далеко выносить за город - проще какой-нибудь соседний город превратить в рынок - разница в чём?...
    Вот Негра не даст соврать: у нас некий выставочный комплекс вынесли подальше от города... Ну так и стоит, ветром палимый... кто не из местных не знает - тот и попадает туда, - а больше он никому не нужен. Например, у нас барахолку в Раздольное переносят. Это что-то около 10 км он сегодняшнего положения. Так это можно считать одним и тем же местом - та же трасса, тот же выезд - только чуть дальше. Ни у кого проблем не будет.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вообще-то рынок - это чтобы на нём что-то покупать.
    Вообще-то оптовая овощебаза - это чтобы разгружать-перегружать и хранить. Логистический, как сейчас модно говорить, терминал - с которого по собственно рынкам и развозится. И такие сооружения чем-то в принципе отличаются от выставочных комплексов, не? "Хладокомбинаты", например, изначально строились за городской чертой, чуток в отдалении - чтоб ветром до окраины аммиак не донесло, есличо - и никто не жаловался, что-де неудобно туда за мясом ездить...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В ходе полицейского рейда на Покровской овощебазе в московском районе Западное Бирюлево задержаны 1200 мигрантов. Об этом 14 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД Москвы.

Задержанных доставили в полицию для проверки на причастность к совершению преступлений. По информации СМИ, среди них есть и мужчины и женщины, и пешеходы и автомобилисты. Их останавливали между овощебазой (где 14 октября объявлен санитарный день) и местным рынком.

Кроме того, в ходе рейда на овощебазе обнаружили подозрительный автомобиль с деньгами и оружием. В салоне лежали несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита.
    http://lenta.ru/news/2013/10/14/thousand/

Результат есть.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

чуток в отдалении
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"Хладокомбинаты", например, изначально строились за городской чертой
    Да-да... Всенепременно. И город туда никогда не добирался.
    Например:
    Хладокомбинат № 7
    Москва, Северный АО, Хорошевское ш., 25
    Метро: Полежаевская
    Основан в 1933 году.
    В 1917 году эта территория вошла в состав Москвы и стала частью Краснопресненского района. В начале 1950-х годов в районе разворачивается массовое жилищное строительство
    Ближайшие станции метро ( "Беговая" и "Полежаевская") открыты в 1972 году.

Для примера взяла этот "холодильник" просто потому, что в данный момент нахожусь чуть меньше, чем в километре от него.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2013/10/14/thousand/

Результат есть.
    нашли вьетнамцев?

Вес репутации
    2102

А вот Glava говорит, что туда за продуктами ездит регулярно. Сомневаюсь, что под продуктами он подразумевает "оружие и наркотики", хотя, вполне могу поверить, что где-то в глубинах они возможно там и были.
    Сомневаюсь, что там, где есть оружие и наркотики, они открыто продаются на лотках по соседству с продуктами: патроны ящиками и пачками, героин из мешков на развес... Обычно как раз наоборот, и их отнюдь не предлагают тем, кто идет на продуктовый рынок с семьей. Даже на нашем Сенном рынке (который бывший ЦКР - "если упадет крыша, завалит четверть Грузии и пол-Азербайджана", как еще во времена советские шутили ) можно ходить туда-сюда - и не увидеть ничего предосудительней пневматики и ножичков (огурчики порезать) с клинками почти в полметра длиной. Но уже на подходе к платному сортиру - который там еще и не найдешь так вот запросто, да и идти через крайне антисанитарную подсобную территорию - вполне могут нарисоваться мутные личности, предлагающие "веселуху". А чуток в сторонке от Сенного, на бывшем лакокрасочном заводе, на барахолке можно достать все. От кирзовых сапог до бронзовых наконечников из курганов, от краденных сотовых телефонов до войскового радиометра (в штатной укупорке и со всеми формулярами, в которых свежие сроки поверки стоят), от сухпайка до гранаты к РПГ-7 - если знать, к кому подойти. И от кого. И правильно себя вести. А тот там чуть дальше "частный сектор" - сущие трущобы, овраг с ручейком, плавно утекающим в подземный коллектор...

...некоторых потом диггеры находят в паре километров ниже по течению...

Но, впрочем, это у нас тут Дикий Запад и страсти эвон какие; в Москве, разумеется, это невозможно. Там разве что внезапно!!! обнаруживается что-нибудь вот такое:

В ходе проверок, организованных в понедельник утром на овощной базе в Западном Бирюлево, стражи порядка задержали около 1,2 тысячи человек, сообщили пресс-службе главка московской полиции. Кроме того, на территории овощной базы был обнаружен автомобиль с деньгами и оружием.

«В ходе профилактического рейда на овощной базе в районе Бирюлево Западное доставлены в отделы полиции для проверки на причастность к совершению преступлений около 1,2 тысячи человек», – сказали в полиции, передает РИА «Новости».

В МВД также отметили, что во время проверок на территории овощной базы был обнаружен автомобиль с деньгами и оружием.

«В ходе рейда обнаружен автомобиль, в салоне которого находится несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита. На месте работает следственно-оперативная группа», – сказали в полиции.

Ранее сообщалось, что с территории закрытой по решению санитарной службы овощной базы в Бирюлево выехали несколько полицейских УАЗиков с задержанными, среди них был и человек, похожий на подозреваемого в убийстве 25-летнего Егора Щербакова.
    http://vz.ru/news/2013/10/14/654806.html

И ведь что интересно - только недавно, после вмятины в полицейском черепе, вроде бы проводились массовые облавы и проверки по всем московским рынкам и прочим мигрантохранилищам. Цельные палаточные концлагери городки, высылки, отчеты о... и тут эвон какой урожай. Внезапно. И без учета тех, кто разбежался еще перед погромом и в процессе.

Да, и что еще странно: помнится, под пугачевский бунт у нас на форуме раздавались громогласные советы: мол, оцепить бунтовщиков войсками, чтоб мышь не проскочила, подавить, наказать - ибо нефиг! Чтоб неповадно было! Толпой! Закон нарушать и сопротивление оказывать!!!

Господа суперохранители и мегагосударственники, почему я не услышал от вас тех же предложений по району Бирюлево - или уж сразу по всей Москве?

Потому что у нас войск не хватит - оцепление по МКАДу выставить - или потому, что москвичам можно то, что не положено пугачевцам?

27. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (16.10.2013)

Вес репутации
    2102

Для примера взяла этот "холодильник" просто потому, что в данный момент нахожусь чуть меньше, чем в километре от него.
    Мои соболезнования.

А еще говорят - Москва не резиновая... эвон как тянется-то!

При этом - вам, наверное, об этом не говорят... - но с нарушением норм ГО.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Машина с оружием и несколькими миллионами рублей найдена на овощебазе в Бирюлево

На плодоовощной базе в московском районе Бирюлево Западное в ходе рейда обнаружена машина, в которой находится крупная сумма денег, ножи и травматическое оружие, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

На плодоовощной базе в районе Бирюлево Западное в ходе рейда обнаружен автомобиль, в салоне которого находится несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита", - сказали в пресс-службе главка.

По данным пресс-службы главка, на месте работает оперативно-следственная группа московской полиции.
    http://www.interfax.by/mosaic/1139359

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А еще говорят - Москва не резиновая... эвон как тянется-то!

При этом - вам, наверное, об этом не говорят... - но с нарушением норм ГО.
    А с другой, стороны у нее курчатник в двух километрах, так что... А какая разница?

Вес репутации
    2102

А ещё Glava писал, что обстановка там нормальная и вполне дружелюбная.

Так с какого перепуга я Сашке буду меньше верить, чем какому-то там "местному жителю", который нападение на ОМОН и разгром ТЦ оправдывает эмоциональным "кипением", а о мотивах банального до тошноты грабежа "тактично" умалчивает?
    Ну, каждый сам выбирает, во что и кому верить, не так ли? А если хотите без оправданий, но с мотивами - тут вот народу интересненькое попалось. Еще допогромное. Полугодичной давности. Даже с кое-какими фамилиями...

Удивительные вещи тут вскрылись, которые объясняют "национальную" ненависть к приезжим жителями западного Бирюлево. Привожу выдержки из статьи, опубликованной еще 18 февраля в издании "Большой Город". Статья рассказывает о крупнейшем в России овощном рынке, который часто на­зывают Покровской базой. Практически второй "Черкизон", вот только трупов тут гораздо больше. Оборот торговли на «По­кровке», по некоторым оценкам, превышает 9 миллиардов долларов в год. Считается, что он и стал причиной войны воров в законе, в которой погибли уже более 30 авторитетов (а всего погибло более 300 (!) человек, и это только в Москве). Район Бирюлево-Западное находится всего в километре от базы, и жители действительно бесконечно жалуются во все инстанции — на грязь, повышенную преступность в районе, приезжих, которые снимают квартиры и живут в них десятками, шум и пробки, которые создают «газели», паркующиеся ночью прямо во дворах домов. Итак статья, раскрывающая предысторию погромов в Бирюлево, текста много, но прочитать стоит...

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Мне кажется, в дело должен вмешаться Владимир Путин и закрыть этот рассадник криминала, как Черкизон!
    http://nikitskij.livejournal.com/291313.html

Так что - все чистенько, уютненько, дружелюбненько...

"А это - чтобы ты отличал турпоездку от эмиграции!" (с)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

В ходе проверок, организованных в понедельник утром на овощной базе в Западном Бирюлево, стражи порядка задержали около 1,2 тысячи человек, сообщили пресс-службе главка московской полиции. Кроме того, на территории овощной базы был обнаружен автомобиль с деньгами и оружием.

«В ходе профилактического рейда на овощной базе в районе Бирюлево Западное доставлены в отделы полиции для проверки на причастность к совершению преступлений около 1,2 тысячи человек», – сказали в полиции, передает РИА «Новости».

В МВД также отметили, что во время проверок на территории овощной базы был обнаружен автомобиль с деньгами и оружием.
    Видите ли,Волгарь.
    Там сейчас абсолютно новую дорогу проложили (между Варшавкой и старым въездом в Бирюлево). И новая дорога проходит- правильно,аккурат возле рынка,что,естественно,поднимает в разы стоимость той земли. А земли там - мноооого (даже по Вашей ссылке видно).Поэтому,если таки закроют рынок,ОЧЕНЬ любопытно будет,кто же там - поселится...

Да, и что еще странно: помнится, под пугачевский бунт у нас на форуме раздавались громогласные советы: мол, оцепить бунтовщиков войсками, чтоб мышь не проскочила, подавить, наказать - ибо нефиг! Чтоб неповадно было! Толпой! Закон нарушать и сопротивление оказывать!!!

Господа суперохранители и мегагосударственники, почему я не услышал от вас тех же предложений по району Бирюлево - или уж сразу по всей Москве?
    Ну почему же? Вы же сами в новостях видели,и в Вашей же ссылке есть - приехало 35/47 автобусов ОМОНа

Потому что у нас войск не хватит - оцепление по МКАДу выставить - или потому, что москвичам можно то, что не положено пугачевцам?
    Вряд ли. Конфликт локализован,федеральные трассы не перекрывают

33. Сказали спасибо glava :

Valtapan (14.10.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

"Пять утра. Первая электричка с Курского вокзала в сторону области забита, как в час пик. С каждой станцией становится все теснее. Коробейники вместо лейкопластыря и книг предлагают чай и халяльную самсу. Торговля идет бойко. За исключением меня и бабушки с коляской, все пассажиры — узбеки, таджики и представители других национальностей, не говорящие по-русски. Все, кроме бабушки, дружно выходят на станции Красный Строитель и, спрыгнув с платформы, удаляются вглубь пром­зоны. Сюрреалистичная картина: ранним утром по тропинке через поле, среди сугробов, сгоревших строительных бытовок и труб мусоро­сжигательного завода бредут несколько сотен сонных гастарбайтеров из Закавказья и Средней Азии. Все они исчезают за воротами со скромной вывеской «Авто­стоянка». Именно здесь находится крупнейший в СНГ плодоовощной рынок — «Покровка».
    любопытно.
    А кричали,что торговцы прямо в Бирюлево и живут.Курский вокзал и Бирюлево - это не одно и то же))

В общем, "каждый выбирает,кому верить"(с).
    Я - своим глазам.Вы - ЖЖшкам.

Вес репутации
    2102

В общем, "каждый выбирает,кому верить"(с).
    Я - своим глазам.Вы - ЖЖшкам.
    "Верить в наше время нельзя никому. Иногда - даже себе." (с) некто Мюллер, он же Броневой

Я не верю ЖЖшкам.

И, простите уж, Вам - тоже. Вы пристрастны не менее авторов заметок в ЖЖшках - только в другую сторону: а нет ли, мол, тут где умысла супротив Богоравного кесаря? А не Навальный ли тут замешан, а не назвал ли кто случайно Нерезиновск Москвабадом?!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я не верю ЖЖшкам.

И, простите уж, Вам - тоже.
    Правильно.
    А еще я жЫд,интернационалист и негодяй.

Любопытно,если Вы -не верите ЖЖ-шкам,то почему ссылку на них-публикуете

37. 3 Сказали спасибо glava:

Johnch (14.10.2013), Негра (14.10.2013), Олег из Донецка (14.10.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

а нет ли, мол, тут где умысла супротив Богоравного кесаря?
    Угу.
    "Ох рано - встает охрана"(с)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

если таки закроют рынок,ОЧЕНЬ любопытно будет,кто же там - поселится...
    Строительный бизнес не знает преград.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    если таки закроют рынок,ОЧЕНЬ любопытно будет,кто же там - поселится...
    Строительный бизнес не знает преград.
    Именно.

Это жжжж - неспроста (с)

Страница 511 из 931 ПерваяПервая ... 11411461501509510511512513521561611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права