Страница 521 из 931 ПерваяПервая ... 21421471511519520521522523531571621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,193 из 30716

Тема: Новости России

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Нужно ли пытаться обелить тех, кто не нравится даже своим соплеменникам?
    "Обелять" преступника нельзя никогда. Независимо от национальности и тем более от отношения к нему соплеменников.

Но "очернение" всех соплеменников скопом не решает ни одной проблемы, а лишь рождает новые. Ибо направлено на последствия, а не на причины.

Причина в данном случае - миграция, в очень большой степени не контролируемая центральной и местной властью, приведшая к созданию национальных криминализованных гетто.
    Ключевое слово - не национальное, а гетто.
    Если, к примеру, собрать в одном месте тысячу (не говоря уже о 40.000 ) бомжей, то реакция "коренного" населения микрорайона произойдёт гораздо быстрее
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 5 Сказали спасибо Dimson:

glava (15.10.2013), Valtapan (15.10.2013), Вован Донецкий (15.10.2013), Негра (15.10.2013), Олег из Донецка (15.10.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    "Обелять" преступника нельзя никогда. Независимо от национальности и тем более от отношения к нему соплеменников.

Но "очернение" всех соплеменников скопом не решает ни одной проблемы, а лишь рождает новые. Ибо направлено на последствия, а не на причины.

Причина в данном случае - миграция, в очень большой степени не контролируемая центральной и местной властью, приведшая к созданию национальных криминализованных гетто.
    Если, к примеру, собрать в одном месте тысячу (не говоря уже о 40.000 ) бомжей, то реакция "коренного" населения микрорайона произойдёт гораздо быстрее

В одном сообщении:
    ...
    ...
    И кто кого очерняет?
    Сравнить скопом всех мигрантов с бомжами...

Или таки есть что-то общее?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    В Подмосковье задержали азербайджанца, подозреваемого в вызвавшем беспорядки в Бирюлево убийстве
    Детектив от "Интерфакса" о задержании злодея...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Докладываю.
    В метро все спокойно. Люди едут кому куда надо... Только на выходе из м. "Южная" видел несколько милицейских автобусов и группу ОМОНовцев возле них.
    Все остальное как обычно.
    --
    --
    --
    --

7. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Regel (15.10.2013), Дохляк (20.10.2013)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Докладываю.
    В метро все спокойно. Люди едут кому куда надо... Только на выходе из м. "Южная" видел несколько милицейских автобусов и группу ОМОНовцев возле них.
    Все остальное как обычно.
    А ты, Петь, ожидал противотанковых "ежей" и колючки в три ряда?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А то...
    --
    --
    --
    --

Вес репутации
    1069

В одном сообщении:
    ...
    ...
    И кто кого очерняет?
    Сравнить скопом всех мигрантов с бомжами...

Или таки есть что-то общее?
    А где я "очерняю" бомжей
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

А где я "очерняю" бомжей
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Видео "винтилова" на "Пражской"
    ОМОН грузил в автобус собравшихся у метро "Пражская" и проверял документы у всех подозрительных лиц. Московская полиция не допускает массового скопления националистически настроенных групп граждан.
    Полный текстДобавить комментарий
    Все выходы из метро "Пражская" находятся под контролем полиции. Сотрудники правопорядка проверяют молодых людей подозрительного вида, осматривают их на предмет наличия запрещенных предметов. У кого-то уже были изъяты ножи и кастеты.
    Основной критерий, которым руководствуется полиция при задержании граждан у метро "Пражская" — наличие или отсутствие при них запрещенных предметов и предметов, которые могут быть использованы в качестве оружия. Также проводятся досмотры и проверка документов у выходцев Кавказа и из Средней Азии. У метро припаркованы полицейские "ПАЗики".
    Сбор у станции метро "Пражская" объявили через социальные сети националистически настроенные граждане. Сход назначили на 19.00. Торговые центры "Пражский град" и "Пражский пассаж", расположенные возле метро, прекратили свою работу около 17.00. [ТЦ "Электронный рай", ТЦ "Каренфор", и муниципальный продовольственный рынок работы не прекращали - V.]
    --
    --
    --
    --

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    http://novayagazeta.livejournal.com/1305545.html

Ишь, как разжигают, журналюги проклятые!!!

Ждем опровержения от самого Героя России - мол, этого интервью он не давал, все выдумано клеветниками...
    Отвечаю.
    Спасибо. Но раз уж взялись отвечать за г-на Толбоева - то вопросы будут переадресованы Вам...

1.Раньше Вы как-то стеснялись цитировать Новую Газету.У Вас что-то сменилось в мировоззрении?
    Мое мировоззрение не зависит от чтения и/или цитирования СМИ. Более того - я не считаю, что в зависимости от мировоззрения я должен/обязан/вынужден читать/не читать/цитировать/не цитировать те или иные СМИ. Это - не более чем источник информации.

Если информация ложная, такого интервью не было, было сказано что-то другое - ждем опровержения.

Если информация верная, такое интервью было, было сказано именно то, что опубликовано - есть вопросы к интервьюируемому.

Что же до стеснения - раньше я как-то не стеснялся цитировать официальные сообщения. После сопоставления официальных сообщений о происходящем в Бирюлево с тем, что было видно на видеозаписях и фотографиях с мест - видимо, придется стесняться. Впрочем, еще по сообщениям из Пугачева можно было заметить, что наши официальные сообщения начинают сильно напоминать позднесоветские, сообщавшие о драке молодежи на базаре из-за стакана клубники - в то время как в городе шли погромы и убийства. Тогда подобное "успокоительство" сослужило и власти, и стране весьма дурную службу. Сейчас, когда альтернативных источников/каналов информации стало гораздо больше - может сослужить еще худшую.

2. Упомянутый летчик - НЕ является Героем России и т.д и т.п?
    Я где-то сказал, что он НЕ является Героем России? Является, разумеется. Точно так же, как, например, Рамзан Кадыров. А Павел Сергеевич Грачев вообще был Героем Советского Союза. И что? Подобные награды являются индульгенцией на ЛЮБЫЕ поступки и заявления?

Например:

— По данным компании, крупнейшим акционером ЗАО является Игорь Михайлович Исаев (64% акций). Это ваш знакомый?

— Это мой родственник, двоюродный брат. Он хозяин компании. На самом деле его зовут Ибрагим, а Игорь Михайлович — это так…
    Что такое "это так..." в том случае, если компания указывает заведомо ложные сведения о своем акционере? И с какой целью Ибрагим называет себя Игорем Михайловичем - или Игорь Михайлович Ибрагимом?

— Другие ключевые лица холдинга — тоже ваши родственники?

— Да. У нас короткий рычаг: я говорю — они делают.

— По данным столичной полиции, на территории базы в Бирюлеве были задержаны нелегальные мигранты. Как они там оказались?

— Я не знаю. Я всегда был категорически против этого. Но они там как-то «прописались», я не знаю, кто их там «прописал»…
    Если ключевыми лицами, контролирующими ЗАО, являются родственники "президента", и они выполняют все распоряжения "на коротком рычаге" - почему руководство холдинга не знает, кто "прописал" мигрантов, и тем более - если руководство было категорически против этого? Почему оно вообще не осведомлено о наличии таких работников? Оно не контролирует происходящее на своей территории, не знает, кто и кого принимает на работу, кто вообще работает и присутствует на подконтрольной территории?

— К вам у правоохранителей уже возникали вопросы?

— Я однажды присягнул Советской армии, я не продаюсь и не покупаюсь. Меня спрашивать не о чем. А полиция у нас продажная. У нас вся государственная система в странах СНГ уже сгнила. Путин один из немногих, кто пытается ее реанимировать. А остальные все продают, всех кидают — как будто они вечны.
    Дает ли присяга Советской Армии право гражданину бездоказательно обвинять правоохранительные органы своего государства в преступлениях? Если есть доказательства продажности - почему они не были предоставлены в прокуратуру и т.д. ранее? Тем более что гражданин является доверенным лицом Президента РФ, позиционирует себя как "друга Путина" и т.д. - то есть со своими доказательствами может сразу выйти на высший уровень?

И особенно интересно - почему на вопрос о том, были ли вопросы у правоохранителей к руководителю фирмы, на территории которой были выявлены правонарушения, сразу же последовало обвинение полиции в продажности - вместо прямого ответа на вопрос?

— МВД взяло курс на декриминализацию ситуации на столичных рынках. Допускаете, что в этой связи может быть прекращена деятельность ряда ваших объектов?

— У нас 5 000 гектаров на территории Московской области, огромный складской комплекс. Мы кормим москвичей свежими продуктами, все делаем ради них. Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно.
    Обратите внимание - вопрос был поставлен о ЗАКОННЫХ действиях органов правопорядка по ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ ситуации. То есть о наведении законного порядка и пресечении преступлений. В этом случае деятельность того или иного объекта прекращается на ЗАКОННЫХ основаниях - по постановлению суда или иных уполномоченных на это ЗАКОНОМ органов.

При этом руководитель фирмы сообщает о том, что он "не позволит" применить к своей фирме ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ в процессе ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ, и говорит, что у него "сил и средств достаточно". Каких именно? Далее следует еще более интересное:

— Неужели представители государства поддержат?

— Послушайте, я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.
    Если идет речь о ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИИ обстановки вокруг торговых организаций и ЗАКОННЫХ методах - следует ли этот ответ понимать как намек на то, что дружба с президентом России позволит не исполнять решения суда и не подчиняться требованиям правоохранительных органов? И какое отношение имеют к обязанностям гражданина РФ по исполнению законов своего государства общение с президентом Ирана или то, что в гостях побывал король Иордании?

Что же до связи с базаром или рынком... простите, но интервьюруемый выступает как президент, например, авиастроительного холдинга - или все-таки руководит ЗАО, занимающегося оптовой торговлей овощами?

Поскольку именно Вы взялись отвечать - хотелось бы услышать Ваше личное мнение по этим вопросам. Заранее благодарен.

3. Мнение по базе - я не меняю.К сожалению,для меня авторитет - мой личный опыт,а не мнение неведомых блоггеров,пересказанный мне жителями других регионов (уж не обессудьте)
    4.помяните моё слово - базу закрыли и очень очень скоро там откруют че-нить типо Копейки-Пятерочки.Где будут работать те же азиаты)) Правда,владелец будет другой. И-не факт,что славянин (вспоминается анекдот)
    К сожалению ли, к счастью ли - Ваши личный опыт и мнение являются Вашими личными. Никто на них не претендует, не требует менять и т.д.

"И надеюсь, что это взаимно..."(с)
    Последний раз редактировалось Волгарь; 15.10.2013 в 22:18.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Ну, и еще накинем мнение из ЖЖшечки...

...Иван Петрович вышел из дома. Кивком головы поприветствовал дворника Афанасия. Тот усердно работал лопатой, сгребая снег со двора.

В троллейбусе, который вела миловидная девушка - Маша Иванова, Иван Петрович почитал айфон. В новостях рассказывали про трудовые успехи бригады каменщиков под руководством Святослава Зайцева. "Нас семеро братьев в бригаде работает" - рассказывал Святослав.
    Иван Петрович выключил айфон и посмотрел в окно - на русскую-прерусскую Москву. Было хорошо и благолепно. В передвижном тонаре пек блины давний знакомый Ивана Петровича - Григорий Семенович...

А теперь давайте я расскажу вам, что нужно для этого благолепия. Нет, ясен перец, мы давно выгнали всех таджиков, киргизов, азербайджанцев и прочих гастарбайтеров. И теперь все сторожа-разнорабочие-мелкие торговцы - русские.

Откуда они взялись?

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

К сожалению, голубчики, именно так ныне функционирует мир. Людей не хватает. Большой вампир - США - сосет самую лучшую кровь, вампиры поменьше - то, что достается им. России, стараниями конкурентов, досталось вытягивать человеческие ресурсы из Средней Азии.

Уж какие есть.

Своих-то не осталось. Что сломали, что потеряли...
    http://dr-piliulkin.livejournal.com/464011.html

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

15. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (15.10.2013), Москвич (16.10.2013), Олег из Донецка (15.10.2013)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Поскольку именно Вы взялись отвечать - хотелось бы услышать Ваше личное мнение по этим вопросам. Заранее благодарен
    Моё личное мнение_если будет начато следствие,то расследование до конца ,скорее всего,не дойдет.
    Дает ли присяга Советской Армии право гражданину бездоказательно обвинять правоохранительные органы своего государства в преступлениях? Если есть доказательства продажности - почему они не были предоставлены в прокуратуру и т.д. ранее? Тем более что гражданин является доверенным лицом Президента РФ, позиционирует себя как "друга Путина" и т.д. - то есть со своими доказательствами может сразу выйти на высший уровень?
    Разумеется,он не должен огульно обвинять,если есть доки -пусть предъявит.
    Если бы он был простой гражданин(тм),внимания никто не обратил бы,а щас- неподЪкупные блоггеры разнесут
    В суд за клевету на него не подадут,сами в говне по уши (я про полицию).
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    2102

Если бы он был простой гражданин(тм),внимания никто не обратил бы,а щас
    - думать надо, раз непростой, что, кому и зачем говорится. И отвечать за базар. В данном случае - прямо-таки во всех смыслах.

Моё личное мнение_если будет начато следствие,то расследование до конца ,скорее всего,не дойдет.
    И таки о каких принципиальных решениях подобных вопросов может идти речь, если так?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

И таки о каких принципиальных решениях подобных вопросов может идти речь, если так?
    Вы как маленький)) Смена в элите происходит только в случае великих потрясений,коих,по счастью,не придвидется.
    Будет -возьня под ковром на фоне возни идиотов особо активных возле овощебаз и тд.

Вес репутации
    2102

А вот и задержанного нарисовали...

...теперь попробуем сравнить с фотографиями подозреваемого в убийстве...

Феноменальный успех правоохранительных органов.

И, как было заявлено, сопротивление при задержании.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 15.10.2013 в 23:10.

Вес репутации
    2102

Вы как маленький)) Смена в элите происходит только в случае великих потрясений,коих,по счастью,не придвидется.
    Будет -возьня под ковром на фоне возни идиотов особо активных возле овощебаз и тд.
    Глава, у Вас кто-то до клавиатуры дорвался, пока в сторонку отошли?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Глава, у Вас кто-то до клавиатуры дорвался, пока в сторонку отошли?
    Нет.Меня пока во множественности не обвиняли)) В отличие от))

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Вес репутации
    2102

Тогда что Вас взволновало до резкой потери грамотности?

Вес репутации
    2102

Тем временем под общий шум в Москве...

Во вторник вечером в Москве неизвестными был избит помощник посла Нидерландов в Москве, сообщил в ночь на среду источник в правоохранительных органах столицы.

«В полицию обратился помощник посла Нидерландов, который заявил, что его избили неизвестные, оставившие после себя сердечко и надпись «ЛГБТ», - сказал собеседник РИА «Новости».

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт обращения иностранца в правоохранительные органы, не уточняя личность и обстоятельства потерпевшего.

«От иностранного гражданина принято заявление, по которому будут проведены все необходимые следственные действия», - сказали в пресс-службе.

Другой знакомый с ситуацией источник сообщил, что о происшествии с дипломатом из Нидерландов в Москве проинформировано и Министерство иностранных дел России.

«В МИД передана информация о происшествии с голландским дипломатом. Подробности будут выясняться», - сказал собеседник агентства.
    http://www.vz.ru/news/2013/10/16/655083.html

...прилетел симметричный ответ голландским пидорасам.

Из России с любовью, так сказать.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Тогда что Вас взволновало до резкой потери грамотности?
    Тяжело быть грамотным,одновременно укладывая двоих - спать.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Ну, и еще накинем мнение из ЖЖшечки...
    Ггг)) Эдакая "политэкономика для чайников"?))
    Любое развитое общество рано или поздно попадает в паскудную ловушку - в нем начинает падать рождаемость. И чем лучше уровень жизни, чем выше развитие общества - тем рождаемость ниже.
    Чудесный тезис. Аффтар прикладывает эмпирику "развитых стран запада" и "развитого социализма" как абсолютную теорию - гут, кароши малшик.
    Ещё хорошо бы этому малшику объяснить два феномена - "бэби-бум" в США, который СОВПАЛ с невиданным экономическим рывком, и не только экономическим - в категориях "развития" Штаты тогда пёрли, как ракета - и демографическую катастрофу индустриализации в СССР, благодаря которой всякие десталинизаторы выстраивают теории стапицотмильёнов жертв репрессий. А там была именно демографическая катастрофа, правда, сейчас совершенно не модно об этом впоминать. Опять же на фоне взрывного развития.
    Сразу скажу, что теория "отложенных детей" не работает как универсальная, дело в другом. Но аффтар копает неглубоко - зачем ему?
    И капитализм, кстати, тут не при чем - социализм, хоть сколько-нибудь работоспособный, тоже вынужден считать деньги и нанимать тех, кто дешевле всего. Любой общественный строй предпочтет дешевую рабочую силу дорогой. Или - умрет.
    Чудесно!!! А трепанги с жареным луком - просто великолепно!
    Столь ценные познания аффтора - они откуда? Опять-таки из узко понятой эмпирики; но ведь он учит, даже поучает, прорицает прямо-таки. Объясняет Всеобщие Законы Всего Сразу.
    Тогда пусть этот гуру приложит свою универсальную теорию к одной весьма известной стране, по которой масса материалов. Страна называется Япония. Пусть японцам расскажет про необходимость масс низкооплачиваемых гастарбайтеров, а я на него посмотрю, ггг)))

А теперь смотрим, ради чего аффтар затеял свой спич:
    И какой у нас выход?
    Либо продолжать держать на работах гастарбайтеров. Ужесточая законодательство, контролируя их и т.д. и т.п. Но понимая, что эти грубые, неумные, невоспитанные (с нашей точки зрения) люди с чужой, вызывающей опасение (наше понимание) религией делают то, что мы сами - делать не хотим.

Либо доводить часть собственного населения до уровня таджиков и киргизов.
    Короче - не трогайте ничего, иначе будет хуже. Сидите тихо, невидимые руки рынка сами всё устаканят, ну, при небольшом участии власти, которая должна приструнить ""людей с чужой, вызывающей опасение (...) религией""(С)

Клоун мля столичный.
    А что будет, когда закончится газ когда просто неоткуда станет завозить рабов, а? Человечество кончится?
    Не, ну есть ещё вариант - серией войн и революций держать в скотских условиях полмира, дабы не иссякал приток желающих просто выжить любой ценой.
    А гордые своим историческим положением москвичи будут руководить.

Да кто же ему даст, придурку.

27. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Valtapan (16.10.2013), Олег из Донецка (16.10.2013)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Не согласен. Вчера поинтересовался у учительницы начальных классов в Измайлово. В ее первый класс в следующем году пойдут 25 человек, из них 15 человек восточные граждане РФ
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    восточные граждане РФ
    это кто такое?

Восточные- это Владивосток, Петропавловск-Камчатский и проч?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

30. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (16.10.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В ее первый класс в следующем году пойдут 25 человек, из них 15 человек восточные граждане РФ
    Откуда сие известно в октябре этого года?

Поясняю: начало "приёмной кампании" в апреле, окончательные списки формируются в августе(!!!).

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

доводить часть собственного населения до уровня таджиков и киргизов. Чтобы готовы были работать за маленькие деньги, терпеть скотские условия - и еще при этом размножаться активно. Лучше всего для этого как можно выше поднять религиозность сельского населения (делается), оглупить (делается, уничтожение советского образования и телевизор) и хотя бы отчасти победить водку (чтобы успевали в детородном возрасте родить 3-4 детей, более-менее здоровых, и не прибить) - тут труднее всего, но мощная ювеналка позволит выдергивать детей у пьющих родителей и воспитывать в интернатах - что как раз позволит довести до состояния квалифицированного разнорабочего или дворника.
    Спасибо, Волгарь. Многое приобретает осмысленность. И уничтожение образования и науки и долбоебизм ТВ

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;692615
    Ггг)) Эдакая "политэкономика для чайников"?))
    Нет. Очередной масс-троллинг от Сергея Лукьяненко.

Кстати, у него же чуть раньше известных событий:

Москва все больше напоминает мне Алма-Ату времен моей молодости.
    Только дома в Москве выше и уроженцев Азии больше.

P.S. Вообще-то я сочувствую москвичам - когда твой город меняет... э... скажем так - меняет менталитет, становится городом другой культуры (или отсутствия ее), другой модели поведения и жизни - это крайне неприятно.

Если бы не воспоминания двадцатилетней давности, когда всем москвичам было совершенно наплевать - что там творится в "национальных республиках", когда все радостно повторяли "Хватит кормить Среднюю Азию" и не обращали внимания на русских, которых выгоняли, избивали и попросту убивали на окраинах бывшей шестой части света - я бы сочувствовал москвичам больше...
    http://dr-piliulkin.livejournal.com/462106.html

Он, есличо, по своему гордому историческому положению не коренной москвич, а бывшее русскоязычное население Казахстана.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Откуда сие известно в октябре этого года?

Поясняю: начало "приёмной кампании" в апреле, окончательные списки формируются в августе(!!!).
    Хотите проверить? С удовольствием передам в личку и номер школы и ее адрес, точнее уже направил. Проверяйте
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    это кто такое?

Восточные- это Владивосток, Петропавловск-Камчатский и проч?
    Нет, это жители Кавказа, Азербайджана и тп
    Последний раз редактировалось Москвич; 16.10.2013 в 09:10.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Да, ещё...
    В копилку "народной активности"(тм) На "радость" Приазовцу, так сказать...
    Вчера на востоке столицы было совершено жестокое убийство гражданина Узбекистана.

По данным столичного ГУМВД, преступление было совершено в ночь на четверг, в районе Ростокино, на проспекте Мира, возле дома N185.
    Тело 20-летнего гастарбайтера было найдено с многочиссленными ножевыми ранениями, а так же отрезанным левым ухом.

По факту происшедшего возбуждено УД по статье УКРФ «убийство».

Полиции удалось установить, что на мигранта напала группа молодых людей. Они избили парня, нанесли несколько ножевых ранений в области головы, туловища, рук и ног, затем отрезали ухо и скрылись. Ведётся поиск преступников.
    http://mskinweb.ru/na-vostoke-stolic...rezannym-uxom/

Перевёртыш такой...((
    Очень похоже на провокацию "накипело"(с). Площадь Европы после Манежной, теперь чего-то ждём после Бирюлёва?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

номер школы и ее адрес, точнее уже направил. Проверяйте
    Алексей, Вы издеваетесь? Я что, по-вашему, могу позвонить, например, директору, и попросить зачитать мне списки зачисленных в первый класс на 2014-2015 учебный год?!!!

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Алексей, Вы издеваетесь? Я что, по-вашему, могу позвонить, например, директору, и попросить зачитать мне списки зачисленных в первый класс на 2014-2015 учебный год?!!!
    Понятно. Правда нам не интересна. И я так думаю, хер с ней, с правдой. Отмечу только, что эти несомненно для кого то позитивные изменения произошли всего лишь за последние 5-7 лет. И будут нарастать снежным комом. Боюсь, что Медведева президентом в Москве будут уже избирать таджики и азербайджанцы под управлением чеченцев с дагестанцами

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

И будут нарастать снежным комом. Боюсь, что Медведева президентом в Москве будут уже избирать таджики и азербайджанцы под управлением чеченцев с дагестанцами
    Если будем сидеть без дела, то положение будет меняться в этом направлении.

Так что все в наших руках.

Страница 521 из 931 ПерваяПервая ... 21421471511519520521522523531571621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права