Страница 522 из 932 ПерваяПервая ... 22422472512520521522523524532572622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,194 по 17,226 из 30734

Тема: Новости России

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    это кто такое?
    Восточные- это Владивосток, Петропавловск-Камчатский и проч?
    Смотрите, как жители Владика бесчинствуют

В столице совершен вооруженный налет на православный храм
    15.10.2013 23:48
    Группа вооруженных хулиганов вечером во вторник 15 октября ворвалась в храм Григория Неокесарийского на улице Полянка, сообщил агентству "Интерфакс" руководитель радио "Радонеж" Евгений Никифоров. Ссылаясь на слова настоятеля церкви епископа Иеронима, он рассказал, что около 18:30, когда, по обычаю, прихожане собираются в храме после рабочего дня, чтобы помолиться и поставить свечи, в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек "восточной внешности".

"Хулиганы, будучи в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, нецензурно ругались и угрожали молящимся пистолетом", — сказал собеседник агентства. Иподиакон настоятеля Михаил Голубев пытался урезонить хулиганов, на что один из них приставил к его лицу пистолет с угрозой "разнести ему голову".

Подоспевший епископ Иероним успел нажать "тревожную кнопку", благодаря чему в скором времени прибыли сотрудники 2-го отделения полиции, которым удалось задержать пятерых хулиганов. "Задержанные продолжали бесчинствовать и в отделении полиции", — добавил Никифоров.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142348
    Раскачивают лодку, белоленточники пертропавловские!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Правда нам не интересна.
    А причём тут "правда"?
    Вы вбрасываете "информацию", полученную с чьих-то слов и совершенно ... не то, чтобы неправдоподобную, но просто не могущую существовать в данный момент, и предлагаете почему-то мне её проверять совершенно нереализуемым способом.

Если я Вам скажу, к примеру, что у меня есть данные, что в следующем году в школу будут принимать только славян, и мне об этом сказал "один мужик" из управления образования, Вы пойдёте "проверять"?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Вы вбрасываете "информацию", полученную с чьих-то слов и совершенно ... не то, чтобы неправдоподобную, но просто не могущую существовать в данный момент, и предлагаете почему-то мне её проверять совершенно нереализуемым способом.
    понятно. Проверять я не буду, но ты козел. Аут, разговор ни о чем. Не интересно

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

но ты козел
    "Заметьте, не я это предложил!"(с)

Это невозможно проверить предложенным способом. Ну, я так считаю. Можете доказать обратное?
    Замечательно!
    Жду сканов с приказа директора о зачислении в первый класс на 2014-2015 учебный год за датой не позднее 15 октября 2013 года.

(Н.А.Некрасов)

5. 3 Сказали спасибо Негра:

Dimson (16.10.2013), Дохляк (20.10.2013), Олег из Донецка (16.10.2013)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Это невозможно проверить предложенным способом. Ну, я так считаю. Можете доказать обратное?
    Легко! Если Вы устраивали ребенка в школы, то все способы знаете
    Жду сканов с приказа директора о зачислении в первый класс на 2014-2015 учебный год за датой не позднее 15 октября 2013 года.
    ? Ждите, а вот этот акт, как Вы сами не хуже меня знаете будет в августе следующего года. Не прикидывайтесь валенком

7. Следующий пользователь заФукал Москвич за этот пост.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

способы знаете
    Способы чего?!!!
    Прекратите дурака валять, а?
    Когда я "устраивала ребёнка в школу" (трижды: начальная школа, гимназия, колледж), я узнавала про само учебное заведение, необходимые документы, подготовительные курсы и правила приёма.

Вы чётко указали на то, что УЖЕ есть списки на следующий учебный год, и это можно проверить. Предъявите!
    Иначе - это просто вброс.

(Н.А.Некрасов)

"Империя наносит ответный удар"
    В Москве избили помощника посла Нидерландов. Об этом 16 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
    По словам источника, пострадавший сам обратился в полицию. Собеседник агентства также отметил, что нападавшие оставили на месте происшествия «сердечко и надпись "ЛГБТ"» . Состояние избитого дипломата источник не уточнил.
    Факт обращения иностранного гражданина в правоохранительные органы подтвердили в пресс-службе ГУ МВД российской столицы. Там, однако, не уточнили каких-либо обстоятельств инцидента, а также отказались раскрыть личность потерпевшего, отметив лишь, что в ближайшее время полиция проведет все необходимые следственные действия.
    Источник, знакомый с ситуацией, заявил агентству, что информация об инциденте уже передана в МИД РФ.
    В ночь на 6 октября в Гааге был задержан советник-посланник российского посольства Дмитрий Бородин. По словам самого Бородина, его избили полицейские, а потом продержали в участке несколько часов, впоследствии отпустив без объяснений и предъявления обвинений. МИД Нидерландов позже извинился за задержание обладающего дипломатическим иммунитетом Бородина, однако в нидерландской полиции решили не наказывать участвовавших в инциденте полицейских.
    С
    Москва.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Способы чего?!!!
    Прекратите дурака валять, а?
    ? Хотите ругаться? Да, не интересно мне! Не хотите проверять, да флаг, барабан и перо. Мне все равно
    на то, что УЖЕ есть списки на следующий учебный год, и это можно проверить
    уже есть предварительные списки, так как от этого зависит финансирование школы и меньше 15 вг из 25 не получается. Хотите проверять, проверяйте. Хотите лаяться, смотрите выше
    Последний раз редактировалось Москвич; 16.10.2013 в 09:51.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    "Империя наносит ответный удар"
    Зимбабве

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Иначе - это просто вброс.
    Есть предложение проверить.
    Матерьяльчика по московским школам даже в сети масса.

Интересно же.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Волгарь, очень заинтересовался отношением к москвичам. Тема разошлась широко, хочу привести один характерный пост в правоверного сайта
    Цитата: abelok от 15.10.2013 14:20:23

За последние пару дней (а может и пораньше) появилось несколько постов про отношение населения к москвичам. Налицо тенденция, что к москвичам относятся типа весьма плохо.
    Считаю подобные посты чистым вбросом, дабы провести ещё один водораздел внутри населения России.
    Нам ( в смысле всему населению) что, мало проблем с мигрантами, кавказцами, коррупцией и т.п.?
    Поэтому к камрадам просьба прекратить подобную полемику и (явных или неявных) троллей не кормить.

ЗЫ. "Москва бьёт с носка и слезам не верит" (с)
    Долбаные московские эльфы. Все проблемы от этой болезни.
    Да не ТИПА плохо к вам относятся. А ПЛОХО.
    Коренные привыкли жить в идеальных по сравнению с остальной страной условиях и жаловаться на то, что в других местах воспринимается как недостижимый идеал.
    Вот идет по Россия 24 репортаж. Типа новости для всей страны. Не знаю, коренной или понаехавший диктор, выпучив глаза делится со страной пичалькой. В Москве СНЕГОПАД, пилять. Ужоснах. В кадре 5 см снега на дороге и 10 снегоуборочных машин. ААА, Мааасква помирает.
    Съездите, к примеру, в какой-нибудь Гремячинск, где в июне снега больше, чем у вас в этом кадре, и расскажите им про свои 5 см. Лица берегите.
    Это просто один из примеров.

А их - немеряно.
    Еще один, который резанул за последний год. Какой-то дурацкий сериал. Мама портит коренному(tm) отношения с понаехавшей(tm). Девушка то хорошая, но понаехавшая. Некомильфо.
    Еще один какой то сериал. Мельком брошеная фраза героини АААА, я что, теперь буду жить на 101 километре. И вся аудитория зрителей мигом понимает, что 101 километр - это ПЦ всему. Это конец. А те, кто живут на 1001 км? А на 10001? Это, значит, вообще не люди, а говно?

У москвичей по жизни доступ к благам цивилизации был на порядок лучше, чем в регионах. Медицина, культура, товары, транспорт, образование и т.п. Столица, епть.
    При этом, большинство, насколько я знаю, воспринимает наличие этих благ как должное. А то, что какие то "быдляки" из регионов тоже хотят к этим благам прикоснуться, воспринимается как - НУ ЧЕГО ОНИ ЛЕЗУТ К НАМ.

В советское время в нашем городе было не купить конфеты и шоколад нашей фабрики"Россия". Только в подарках на НГ по две конфетки и на заводах иногда родителям давали под 1 мая и 7 ноября по чуть-чуть. А в Москве свободно. Это не потому, что Москва такая хорошая. Это потому, что она перетянула на себя одеяло.
    Пока этот город будет высасывать все "сладости" из регионов, он будет "Меккой" для проходимцев и карьеристов со всей страны. Хотите быть как все? ОК. Будьте. Пусть у вас дороги будут, например, как в Самаре.
    Перекресток ул. Дачной и пр. Карла-Маркса http://maps.yandex.ru/?ll=50.146949%...38399422741679
    Это, между прочим, Ленинский район. Почти центр города. Карла-Маркса - это проспект, по которому с 65 года планируется сквозная через весь город магистраль непрерывного движения. А по Дачной каждое утро - слошной поток машин. Да, да. По этим торчащим буеракам и по говнам.
    Начнете жить как вся страна - можете булькать про равное отношение.

А пока, извините.

Минусуйте и баньте.
    http://www.avanturist.org/forum/topi.../offset/57960/
    Так что правы Вы, на все сто правы!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Вы чётко указали на то, что УЖЕ есть списки на следующий учебный год, и это можно проверить.
    Или списки "подготовишек" при этой школе, которые на следующий учебный год пойдут в первый класс...

Но в любом случае - сударыня, простите, не узнал Вас в этом гриме. Еще совсем недавно в подобных спорах Вы бы первым делом стали доказывать (по крайней мере, мне), что попросту не должно быть никакой разницы между "западными" и "восточными" гражданами РФ, у нас все равны, а кто думает и считает иначе, тот за развал страны на Восток и Запад...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Да, ещё...
    В копилку "народной активности"(тм) На "радость" Приазовцу, так сказать...
    Вчера на востоке столицы было совершено жестокое убийство гражданина Узбекистана.

По данным столичного ГУМВД, преступление было совершено в ночь на четверг, в районе Ростокино, на проспекте Мира, возле дома N185.
    Тело 20-летнего гастарбайтера было найдено с многочиссленными ножевыми ранениями, а так же отрезанным левым ухом.

По факту происшедшего возбуждено УД по статье УКРФ «убийство».

Полиции удалось установить, что на мигранта напала группа молодых людей. Они избили парня, нанесли несколько ножевых ранений в области головы, туловища, рук и ног, затем отрезали ухо и скрылись. Ведётся поиск преступников.
    http://mskinweb.ru/na-vostoke-stolic...rezannym-uxom/

Перевёртыш такой...((
    Очень похоже на провокацию "накипело"(с). Площадь Европы после Манежной, теперь чего-то ждём после Бирюлёва?
    А почему - после? "И вновь продолжается бой..."

Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями найдено недалеко от железнодорожных путей в столичном районе Бирюлево Восточное, сообщил в среду источник в правоохранительных органах.

«15 октября от дежурного станции Царицыно и станции Покровская по адресу: улица 6-я Радиальная поступила информация о том, что на перегоне Курской железной дороги обнаружен труп мужчины», – рассказал РИА «Новости» источник в полиции.

Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями.

По предварительным данным, речь идет об уроженце Республики Узбекистан.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела, однако не стали уточнять подробностей.
    http://vz.ru/news/2013/10/16/655116.html

Где следующего узбека или таджика найдут - про которого в комментах радостно прошипят, что это месть азерам за русского?

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    129

Блин, Волгарь, да кто бы говорил про грим.

17. Сказали спасибо V_V_V :

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;692646
    Блин, Волгарь, да кто бы говорил про грим.
    Да много кто говорит - мне в том числе, с дивной регулярностью...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Про элементную базу для "наших" ракет от просралополимерщиков из ракетной отрасли
    Шокирующий факт того, что наши ракеты летают на чужой элементной базе, недавно был признан на самом высоком уровне (в том числе и в докладе вице-премьера Дмитрия Рогозина президенту страны). Проблема чрезвычайно острая, имеющая особое значение для нашей космонавтики и всей оборонной промышленности. Обсуждаем ее с признанными специалистами в космической сфере.

«По-тихому привозили электронику из‑за границы для наших ракет, кораблей и станций, – сокрушенно говорит один из организаторов отечественной ракетно-космической промышленности, экс-министр, Герой Социалистического Труда Борис БАЛЬМОНТ. – Началось это после распада СССР, когда хозяйственный комплекс страны стал стремительно разрушаться. Тогда для спасения российской космонавтики пошли на такой шаг. Почему покупали электронику тайно? Да потому что в Советском Союзе категорически запрещалось использовать в космической отрасли зарубежную электронику, и этот запрет какое-то время формально действовал и после распада СССР. А до этого ни на станциях «Салют» или «Мир», ни на ракетах, ни на кораблях, ни на «Буране» – нигде не было ни одного элемента, изготовленного за пределами СССР…»
    http://www.trud.ru/article/16-10-201...ny_zolota.html

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Началось это после распада СССР, когда хозяйственный комплекс страны стал стремительно разрушаться.
    Тоже Путин виноват?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

21. 2 Сказали спасибо BWolF:

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Началось это после распада СССР, когда хозяйственный комплекс страны стал стремительно разрушаться.
    Тоже Путин виноват?
    Ога... И еще коренные москвичи, которые сожрали все конфекты...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

23. Сказали спасибо Valtapan :

glava (16.10.2013)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    И еще коренные москвичи, которые сожрали все конфекты
    И еще китайцы, которые свои детальки даже в американскую самоновейшую сверхсекретную ПРО умудрились запихнуть...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Тоже Путин виноват?
    Естественно. Он назначен ебенем, как продолжатель. Не без основания полагаю, так как обеспечение прикрытия вывода наворованного семьей он выполнил блестяще

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Он назначен ебенем, как продолжатель. Не без основания полагаю, так как обеспечение прикрытия вывода наворованного семьей он выполнил блестяще
    Путин уже лет 10 играет свою игру. Семья задвинута, ее почти не видно и не слышно.

Вес репутации
    129

Путин виноват
    Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    И еще коренные москвичи
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    И еще китайцы
    Пааадумаешь, "новости России".

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Путин уже лет 10 играет свою игру. Семья задвинута, ее почти не видно и не слышно.
    Да, ну?! И куда же делись Дерипаска и Чубайс? Потанин и .... тд и тп?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Он назначен ебенем, как продолжатель. Не без основания полагаю, так как обеспечение прикрытия вывода наворованного семьей он выполнил блестяще
    Ну!! Мало того, что назначен ебнем, так еще и свою игру ведет! Однозначно виноват!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да, ну?! И куда же делись Дерипаска и Чубайс? Потанин и .... тд и тп?
    Присутствуют. Но не на первых ролях.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ну!! Мало того, что назначен ебнем, так еще и свою игру ведет! Однозначно виноват!
    Какая своя игра может быть у колониальной администрации? Большую долю налогов спиздить?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Присутствуют.
    Именно. И, даже, будучи гражданами других стран, как Абрамович, например. Назначаются губернаторами. Для вас не дико?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Беспорядки в Бирюлево: полиция задержала еще 160 мигрантов

Полиция задержала в Москве более 160-ти мигрантов, которые работали и жили на территории торговых точек, сообщил столичный главк МВД РФ в среду.
    Рейд прошел в понедельник на четырех торговых объектах на Амурской и Кусковской улицах и Открытом шоссе.

"В результате полицейские обнаружили 161 выходца из Средней Азии, которые работали и проживали на указанных предприятиях. Все задержанные были доставлены в отделы полиции", - говорится в сообщении.

Там полиция установит их личности, проверит на причастность к криминалу и выяснит, насколько законно они находятся в России.
    http://korrespondent.net/world/russi...-160-migrantov

Вот могут же, если захотят.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Именно. И, даже, будучи гражданами других стран, как Абрамович, например. Назначаются губернаторами. Для вас не дико?
    Согласен. Здесь Путин слаб.

Вес репутации
    2102

На самом деле Россию продал американцам еще Александр II "Освободитель", а все последующие - только обеспечивали те или иные интересы САСШ, прикрывали вывод средств разными предлогами, предоставляли рынок, имитировали противостояние в интересах Пентагона и проч., участвовали в информационной борьбе нанайских мальчиков в качестве "плохих копов парней" и выполняли прочие обязанности тайно-колониальной администрации.

Включая товарищей Ленина, Сталина, Хрущева и Брежнева.

36. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (16.10.2013), glava (16.10.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

38. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (16.10.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Еще совсем недавно в подобных спорах Вы бы первым делом стали доказывать (по крайней мере, мне), что попросту не должно быть никакой разницы между "западными" и "восточными" гражданами РФ, у нас все равны
    Вы меня плохо знаете.
    Я никогда не говорила, что у нас "все равны". Говорила, что должны быть равны перед законом, и продолжаю на этом настаивать.Говорила, что независимо от национальности, вероисповедания и прочего, преступник должен быть наказан. Говорила, что если этого не происходит по причине коррупционных схем, то не дворники-таджики в этом виноваты. Ещё говорила, что несмотря ни на что, считаю необходимым учить детей мигрантов в школах и т.п. Это не только христианская этика, но и трезвый расчёт: образование и воспитание в существующей культурной среде - первый шаг к ассимиляции, отказ - первый шаг к росту инокультурной не владеющей языком и навыками общежития сначала полубеспризорной, а потом криминальной среды, которая уже однозначно и неизбежно будет носить этнический характер.

Ни от чего этого я не отказываюсь.

Только спор с Москвичом был совсем не об этом, а о "способе ведения дискуссии": тезис требует подтверждения со стороны его выдвигающего.

(Н.А.Некрасов)

40. 4 Сказали спасибо Негра:

glava (16.10.2013), Kombrig (16.10.2013), Олег из Донецка (16.10.2013)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Только спор с Москвичом был совсем не об этом, а о "способе ведения дискуссии": тезис требует подтверждения со стороны его выдвигающего.
    Какой на хрен тезис? Это не тезис, а реальная ситуация в реальной школе.

Страница 522 из 932 ПерваяПервая ... 22422472512520521522523524532572622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права