Страница 536 из 931 ПерваяПервая ... 36436486526534535536537538546586636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,656 по 17,688 из 30722

Тема: Новости России

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не, ну, я могу, конечно, поверить, что из Киева и Львова что Казань, что Кавказ, но... все-таки несколько разные вещи.
    Оно, конечно, хи-хи.
    Но имелось ввиду совершенно конкретное интервью Марата Мусина (http://www.youtube.com/watch?v=eVcIj8M2XU0), которое объясняет мой комментарий
    Последний раз редактировалось Observerr; 18.11.2013 в 12:16.

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Можно даже так далеко было не заглядывать.
    А прикиньте, сколько сейчас в прессе было бы вою по поводу "летающих гробов", если бы это был не Боинг, а Ту-154 (примерно с такой же историей)...
    Не кому выступать насчет Боингов. У оукопожатных "прошивка" устроена так что против янков ни-ни...и против их брЕндов тем паче.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

3. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (18.11.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Но имелось ввиду совершенно конкретное интервью Марата Мусина (http://www.youtube.com/watch?v=eVcIj8M2XU0), которое объясняет мой комментарий
    А если без ссылок на видео, печатным текстом, можно даже своими словами и коротко?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Да нет там ничего кроме желания возить людей на хламе, получая от этого прибыль.
    Самолет отлетавший в Уганде могли купить только идиоты.
    Смотрите - погода в норме, для данного типа самолетов, инфраструктура, в том числе навигационное оборудование аэропорта модернизирована, диспетчера, пилоты - норма (иначе не выйдут на линию). А вот дальше.... Сын местного бая и глава ФСБ собираются на этом старье и падают. Мне это кажется весьма странным. Весьма.
    Из Москвы в Казань должен был лететь SRG канадского производителя Bombardier. Однако было решено заменить машину из-за недостаточного количества пассажиров. На обратный рейс поставили другой борт, ранее выполнивший рейс Казань–Москва, сообщает Life News.
    ?!
    Есть вопросы:
    1. Будет ли запрет на эксплуатацию такого типа самолетов, в случае с яком?
    2. Будет ли разбираться деятельность авиакомпании "Татарстан"?
    А вообще итог всех разборок в любых ситуациях с Боингом на территории РФ могу предсказать - человеческий фактор. Никто не виноват. Точнее во всем виноваты мертвые пилоты
    Последний раз редактировалось Москвич; 18.11.2013 в 12:40.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Вес репутации
    0

А если без ссылок на видео, печатным текстом, можно даже своими словами и коротко?

Пошла новая волна подпитки ваххабитов, подрос новый оболваненный молодняк на Кавказе, третья кавказская уже по факту идёт, интенсивность нападений на Кавказе существенно увеличилась, возросло количество двухсотых и трехсотых оттуда.
    Очень велика вероятность разнообразных акций на Поволжье и в Краснодарском крае, особенно во время олимпиады, когда основное внимание органов будет сконцентрировано на Сочи.
    В увеличение террористической активности в Москве он не верит.
    О таком увеличении активности ваххабитов говорят не только в российских спецслужбах, но уже пошли и комментарии и вопросы из арабских стран (сирийцы, к примеру, готовы ехать помогать россиянам, как только покончат со своими бандитами)
    До окончания Олимпиады на эту тему будет табу.

Он верит в силу и бойцовские качества русского солдата, который воюет знаячительно лучше арабов, которых он наблюдает в Сирии.
    Поэтому, когда возьмутся всерьёз, русские опять вставят ваххабитам так, что мало не покажется.
    Коротко всё.
    Последний раз редактировалось Observerr; 18.11.2013 в 12:33.

7. 3 Сказали спасибо Observerr:

Kombrig (18.11.2013), Regel (21.11.2013), Негра (18.11.2013)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Там даже еще любопытнее.
    да
    В ночь перед авиакатастрофой в Татарстане сожгли православные храмы
    В Татарстане приступили к расследованию поджога двух православных храмов в Чистопольской епархии. Произошло это в ночь на воскресенье, когда в Казани разбился Boeing-737. А в другом районе республики спецслужбы обнаружили две бомбы, которые удалось вовремя обезвредить.
    http://www.mk.ru/incident/accident/a...ie-hramyi.html

Вес репутации
    2102

Пошла новая волна подпитки ваххабитов, третья кавказская уже по факту идёт, интенсивность нападений на Кавказе существенно увеличилась, возросло количество двухсотых и трехсотых оттуда.
    Гм... есть и другие мнения - ну вот, например, от известного блогера и по совместительству спецназовца в Ингушетии.

Где видео?

12 ноября, 15:11

Нету. Террористов осталось всего ничего. Надо ждать когда новых дурачков навербуют, а пока весь актив выпилили. Соответственно, очень мало выездов, а значит, и мало съемок. Если и удается что-то снять - то что-то вроде этого видео, о том, как много геморроя с камерой:
    http://hardingush.livejournal.com/123153.html

Если не читали - очень и всячески рекомендую, человек с места рассказывает, что, как, где, сколько, насколько у всего этого есть поддержка среди местных, почему и т.п. Среди всего прочего - очень интересный ответ на очередные откровения Юлии нашей Латыниной, которая в очередной раз сорвала покровы с бортового номера стрелки осциллографа.

http://www.echo.msk.ru/programs/code.../#element-text

- откровения - и, собственно, ответ.

Журналист Юлия Латынина, не так давно севшая в лужу с высказыванием "я не ракетчик, я филолог", в очередной раз вывалила на своих слушателей ахинею про то, "как на самом деле проходила спецоперация в Дагестане". Очень много просьб прокомментировать эту эпическую ересь. Сама Юлия уже признавала, что ей лучше бы молчать в тряпочку. В этом случае тоже стоило бы. Но поскольку человек зарабатывает на хлеб насущный ртом, очевидно, что молчать ему нельзя ибо не ракетчик Юлия, а лишь филолог и нет у нее других способностей, чтобы зарабатывать. Я за конструктивный диалог. Поэтому я предлагаю госпоже Латыниной бескорыстную помощь.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://hardingush.livejournal.com/124104.html

Очень велика вероятность разнообразных акций на Поволжье и в Краснодарском крае, особенно во время олимпиады, когда основное внимание органов будет сконцентрировано на Сочи.
    Гм... видите ли, Марат Мазитович, конечно же, профессор, доктор экономических и все прочее, но - есть один интересный момент, который ему из РЭУ, может быть, и не заметен.

Наши "органы" представляют собой не один какой-то московский отдел, которому или в Сочи работать, или в Поволжье, а достаточно разветвленную структуру, местные управления и отделы которой работают у себя на местах постоянно и достаточно качественно - вычисляют, предотвращают, ловят, пресекают... И предположить, что саратовские, например, ФСБшники будут концентрироваться на Олимпиаде в Сочи и ослабят внимание на своей территории - ну... разве что телевизор будут много смотреть в рабочее время.

Я бы уж скорее предположил, что на время Олимпиады накрутят всех именно на местах - усилить бдительность и т.п. Потому как сценарий с попытками устроить чего-нибудь нехорошее хоть в Поволжье, хоть в Москве во время Олимпиады - просчитывается на счет "раз" и в общем-то не имеет отношения ни к "кавказской войне" (поверьте, у нас тут и без кавказцев молодых-горячих-бородатых хватает, аж до Сирии выплескивается), ни к тому, что "органы" отвлекутся на Олимпиаду. Скорее уж это можно связать с тем, что во время Олимпиады внимание всего мира будет привлечено к России, и любой "прокол" в обеспечении безопасности где бы то ни было станет особенно заметен.

Что же до сирийцев... спасибо, не надо. И новостей от ANNA-news, и связей Мусина и его знакомых с довольно мутными фигурами в Сирии - тоже не надо. И "вставляют ваххабитам" русские солдаты (и офицеры, разумеется) постоянно и без арабского участия. Почитайте того же Хардингуша, как это делается, там очень много интересного - с фотографиями схронов, съемками тренировок спецназа и т.д. и т.п.

Штука еще и в том, что вся "активизация" на Кавказе нынче - это не появление полностью ваххабитского региона, куда надо вводить войска и тем более набирать орду "помощников" из других стран. Это "дисперсная" (или, если хотите, "жидкая" - если брать западные термины) война в сельской горно-лесистой местности, чем-то напоминающая охоту на остатки УПА в начале 1950-х. Спецназ против "бандподполья". Иногда - когда речь заходит о проческе местности - с привлечением ВВшников и армейских подразделений.

Но сирийский опыт войны против крупных банд, захватывающих и удерживающих города (с последующим применением по собственным городам артиллерии и авиации), нам тут уже не нужен. Пройденный этап.

Для обеих сторон.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. Сказали спасибо Волгарь :

glava (18.11.2013)

В качестве информации. Ну чтоб не изойти криком, что мы самые ужасные.
    Это табличка заокеанская. Количество жертв и происшествий. Кажись с 1945 года ведется. Россия занимает второе место по количеству происшествий после США. Правда справедливости ради надо учесть интенсивность их перевозок и наших. Так что есть еще над чем работать

http://aviation-safety.net/statistic...st_geo_loc.php

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

эта.. кхех... не факт.
    23 года для самолёта - половина срока (утрировано, гарантийная эксплуатация). То, что некий пассажир "трёт" о выкрутасах на посадке этого борта в Москве, мягко говоря, базарные эмоции. Если были проблемы ещё в Москве, то я очень хочу посмотреть на того командира, который, не моргнув глазом, рванул обратно...
    Так что любые выводы сегодня делать нельзя, никаких.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

13. 3 Сказали спасибо танкист:

Observerr (18.11.2013), Вован Донецкий (18.11.2013), Олег из Донецка (18.11.2013)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    23 года для самолёта - половина срока (утрировано, гарантийная эксплуатация)
    Вопрос только в качестве эксплуатации и обслуживания самолета в этой самой Уганде...
    И тут еще момент... Самолет не перепродавался... По меньшей мере с 15 июля 1995 (когда от его эксплуатации отказалась Air France) самолет принадлежал лизинговой компании AWAS, которая его и сдавала в аренду всем желающим, включая и авиакомпанию "Татарстан"...

З.Ы.
    Если были проблемы ещё в Москве, то я очень хочу посмотреть на того командира, который, не моргнув глазом, рванул обратно...
    Угу... Капитана т/х "Булгария" помнишь?
    Последний раз редактировалось Valtapan; 18.11.2013 в 13:44.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

15. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Kombrig (18.11.2013), Самогон (19.11.2013)

эта.. кхех... не факт.
    23 года для самолёта - половина срока (утрировано, гарантийная эксплуатация).
    вопрос где эксплуатировался встает при покупке в НОРМАЛЬНЫХ компаниях очень живо. что крутили и вертели в Уганде, вы можете никогда не узнать.
    Африка сэр.

17. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (18.11.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Если были проблемы ещё в Москве, то я очень хочу посмотреть на того командира, который, не моргнув глазом, рванул обратно...
    Показать?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Показать?
    Эт точно.Кушать все хотят. Я не стал даже об этом говорить...на какой рухляди заставляли летать порой народ..просто помолчу

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Эт точно.Кушать все хотят. Я не стал даже об этом говорить...на какой рухляди заставляли летать порой народ..просто помолчу
    Я как раз даже не рухлядь имел в виду.

А показать хотел того КВС, который не ослушался приказа, чтобы его не уволили, как предшественника.
    И в результате предшественник живой и нашёл новую работу, а побоявшемуся уже работа ни к чему...
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    274

Показать?
    внимательно вглядываюсь!

Я не стал даже об этом говорить...на какой рухляди заставляли летать
    рухлядь - рухляди рознь, если скрипит и некрашено - это ещё ни о чём не говорит . Ну и сегодня уже не 90-ые, однако...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    274

А показать хотел того КВС, который не ослушался приказа, чтобы его не уволили, как предшественника.
    Это про берёзку что ли? - ну не тот случай, мы же не в кровавой диктатуре, блин...

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

//REM:
    ..., а побоявшемуся уже работа ни к чему...
    Зато он теперь в своей стране национальный герой, как и весь комплект его пассажиров...
    //REM

Ну и немного о мебели, точнее - о мебельщиках... В общем, ТАСС уполномочен заявитьОфициальное заявление пресс-службы Госкорпорации Ростех по вопросу назначения Анатолия Сердюкова
    С 1 ноября 2013 Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»).
    «ФИИЦ М» находится на балансе Росимущества и входит в один из холдингов Ростеха - РТ-Авто. Трудоустройство Сердюкова не противоречит законодательству РФ.
    Сердюков не является сотрудником центрального аппарата Госкорпорации Ростех и не отвечает за какие-либо решения, касающиеся ее деятельности.
    Вот тут "Известия" рассказывают подробности... с картии-и-и-инками...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 18.11.2013 в 14:04.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

//REM:
    ..., а побоявшемуся уже работа ни к чему...
    Зато он теперь в своей стране национальный герой, как и весь комплект его пассажиров...
    //REM

Ну и немного о мебели, точнее - о мебельщиках... В общем, ТАСС уполномочен заявитьОфициальное заявление пресс-службы Госкорпорации Ростех по вопросу назначения Анатолия Сердюкова
    С 1 ноября 2013 Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»).
    «ФИИЦ М» находится на балансе Росимущества и входит в один из холдингов Ростеха - РТ-Авто. Трудоустройство Сердюкова не противоречит законодательству РФ.
    Сердюков не является сотрудником центрального аппарата Госкорпорации Ростех и не отвечает за какие-либо решения, касающиеся ее деятельности.
    Вот тут "Известия" рассказывают подробности... с картии-и-и-инками...
    ИМХО

Это назначение в больше степени направлено, чтобы раздраконить общественное мнение. Никто не вдумывается куда и чем Сердюков командует. Важен факт. Поливали, поливали цифрами расхищений плебс, а потом раз...и лишили расплаты. Низя так делать.

Древние римляне еще завещали.

Panem et circenses.
    Хлеба типа и зрелищ.

С хлебом пока вроде помаленьку получается, а вот с зрелищами нЕдорабатывают.

25. Сказали спасибо Kombrig :

Дохляк (19.11.2013)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Сердюкова как канат перетягивают "путинцы" с "медведевцами". Оно, хотя и понятно, но уж дюже противно. Просто таки достало!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ну и немного о мебели, точнее - о мебельщиках...
    В ссылку, в глушь в Саратов Новый Быт!!!

(а название-то каково...)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Феноменально! Президент не отвечает за назначение министра обороны, министр обороны не отвечает за разворовывание военного бюджета, Ростех не отвечает за.... Очень бы хотелось знать заранее кто и за что еще не отвечает?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Сердюкова как канат перетягивают "путинцы" с "медведевцами".
    борьба нанайских мальчиков, она такая борьба!...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Здесь видео крушения. Он просто спикировал, судя по записи
    http://lifenews.ru/#!news/122878

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Сердюкова как канат перетягивают "путинцы" с "медведевцами". Оно, хотя и понятно, но уж дюже противно. Просто таки достало!
    То еще будет. После попадания в СМИ новостей про Сердюкова и тетеньку Васильеву, основными распостранителями, которых были РБК, Эхо МАцы, Московский комсомолец, который уже давно пожелтел и надежды, что он хотя бы позеленеет не видно. Сегодня уже стали писать другое, другие СМИ.

Соревнуются. Как бы в соревновании нужное и важное не порастеряли.:morning2:

http://www.vz.ru/news/2013/11/18/660152.html

Экс-руководитель Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева оказывала давление на свидетелей по делу о хищении в Оборонсервисе, требуя от них дать ложные показания, заявил следователь на заседании в Мосгорсуде.

«В деле имеются показания свидетеля, данные о котором засекречены, о том, что на него было оказано давление», - заявил он.

Кроме того, в материалах дела содержится рапорт, в котором сказано, что Васильева и Сердюков после возбуждения уголовного дела принимали меры для воспрепятствования следствию, передает РИА «Новости».
    А вот тут любопытно. Если следователь говорит, что на нее давили? То где же акты уголовно-правового реагирования...обычно тех кто давит нужно как минимум изолировать. А они вон...розовые и очень даже упитанные до сей поры.

Вес репутации
    2102

К сегодняшнему разговору о терроре, ваххабитах и русских солдатах.

Опять возникла тема "живьем брать демонов". Типа, не надо уничтожать бедных террористов, нужно задерживать и судить. Оно бы, конечно, было неплохо. Да только у нас наш гуманный закон не позволяет этого, как ни странно звучит. Вот ситуация. Террорист укрывается в доме пособника и наружу носа не кажет. То есть, задерживать его нужно именно в доме. Ну, ок. Вот мы заблокировали дом, выставили оцепление и предложили сдаться. В ответ молчание. Дальше что делать? Вот мы выполнили все, что требует закон: опер через громкоговоритель объявил, что, мы сотрудники правоохранительных органов, предложил сдаться и предупредил о готовности применить оружие. Террорист молчит. Пошла досмотровая группа. Бандит открыл огонь. Досмотровая группа отошла, перегруппировались, пошла штурмовая группа. Идет перестрелка, преступник получает пулю в дурную голову и финита ля комедия.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://hardingush.livejournal.com/124321.html

33. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (18.11.2013), Kombrig (18.11.2013), Олег из Донецка (18.11.2013), Самогон (19.11.2013), чемберлен (18.11.2013)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Кризис, блеать...

В среду, 20 ноября, в 12:00, в центральном офисе агентства "Интерфакс" (1-я Тверская-Ямская, дом 2) состоится пресс-конференция на тему: "Кризис похоронной отрасли в России. Его причины, проблемы и пути выхода".

Участвуют: вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев Алексей Сулоев, член Общественной палаты РФ, вице-президент Союза потребителей РФ Владимир Слепак и председатель профсоюза похоронных организаций Антон Викторович Авдеев.
    Аккредитация по телефону : (499)250-88-32.
    Вход по журналистским удостоверениям

Не дохнут, сссуке!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Не дохнут, сссуке!
    Дохнут, дохнут. Просто мертвяки пошли безденежные, неплатежеспособные. Не запасливые, блин!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Я согласен с Вами, Москвич.
    Страна вымирает.
    До чего режим довел: детских садов не хватает, а у похоронных агентств кризис....
    С этим надо что-то делать. И немедленно!

37. Сказали спасибо Zed :

Вес репутации
    2102

Не дохнут, сссуке!
    Да куды ж денемся, все там будем... В этой отрасли у меня знакомец работает, памятники на заказ ваяет, своя фирма у него - и таки да, действительно, кризис у них.

Кризис перепроизводства услуг - в том смысле, что конкуренция ныне большая, не успеет врач справку о смерти выписать, как тут же пара агентов уже под дверями... а хоронить-то будут только у кого-то одного! Опять-таки гос.пособие хоть и полностью окупает "минимум услуг", но хочется-то бОльшего. И еще большего. И еще. Многие недавно, когда "все начало опять расти", вложились в "вип-сектор"... ну, а это как бутик открыть, только с художественными памятниками по инд.заказу и эксклюзивными гробами с импортной фурнитурой. Есть покупатель класса от среднего и выше с лишними деньгами - будет прибыль, прижались деньги - пролетел...

...вот теперь они и думают, как бы в своей отрасли вместо бутиков сток и секонд-хенд изобрести.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Помирать нынче дорого. "Будем жить!"(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

В качестве информации. Ну чтоб не изойти криком, что мы самые ужасные.
    Это табличка заокеанская. Количество жертв и происшествий. Кажись с 1945 года ведется. Россия занимает второе место по количеству происшествий после США. Правда справедливости ради надо учесть интенсивность их перевозок и наших. Так что есть еще над чем работать

http://aviation-safety.net/statistic...st_geo_loc.php
    беглым взглядом: по количеству аварий к интенсивности полетов может и не выдается наша статистика (там между США с одной стороны и Канадой, Бразилией, Колумбией с другой), а вот по числу жертв явно аномалия. как ни крути, хреново с безопасностью. то есть, надо смотреть, насколько аварийность более крупных воздушных судов выше, чем "у них", и насколько сами аварии более тяжелые (выживаемость хуже).

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Да куды ж денемся, все там будем...
    Оно так-то да.

Знаешь, вот хихи-хаха.
    Я когда матушку свою хоронил...
    Названивали с такой интенсивностью....

Вот если бы ОН, РОДНОЙ, был бы у меня тогда в руках.....
    Последний раз редактировалось Zed; 19.11.2013 в 00:49.

Вес репутации
    2102

Я когда матушку свою хоронил...
    Названивали с такой интенсивностью...
    Мать и отца я хоронил в одном и том же Поволжском Райцентре (тм) - там конкуренции не было вообще, одно МУП на всех, разве что по памятникам и венкам была альтернативная фирма. А по Саратову я пока что хоронил четверых (теща, ее мать, тесть, друг семьи) - и процесс развития похоронного дела в городе наблюдал, так сказать, в динамике и разных проявлениях. За тестя, например, сосед обиделся: оказалось, он в одной из фирм работал, а мы у конкурентов хоронили...

Страница 536 из 931 ПерваяПервая ... 36436486526534535536537538546586636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права