Страница 545 из 933 ПерваяПервая ... 45445495535543544545546547555595645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,953 по 17,985 из 30758

Тема: Новости России

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от ;703531
    Флейцы - наше фсьо!
    Ага, вот один кандидат уже нарисовался на работу с гелькоутом...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Ты так хитро вербуешь желающих поработать на благо яхты? :-)
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Ты так хитро вербуешь желающих поработать на благо яхты? :-)
    Ничего хитрого, все честно и прямо, методом Тома Сойера.

Ну, раз буржуй - надо же, елки-палки, чтобы и другие на меня поработали, а то ж все сам, все своими руками...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Одним ездоком на белом "Мерседесе" меньше.
    вот это правильно! У меня у самого было много мерседесов. И сейчас на ЖЛке езжу. Но что бы белых!!!Да не в жизнь!
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    1071

Да, sic transit gloria mundi...

Вот и Путин такую эффектную заготовку припас, а про него на пресс-конференции никто и не спросил. Пришлось самому уже после объявлять

И в тему:

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И в тему:
    Не менее в тему:

Буду краток сегодня. В Рунете ходит уже масса причудливых версий по поводу неожиданного освобождения Ходорковского.

Это и компенсация европейцам за Юлию Тимошенко, это и стремление выбить лозунг из рук протестующих против Олимпиады, это и стремление удовлетворить свои амбиции кровавого тирана, который наслаждается угнетением жертвы…

На всякий случай: Путин вчера помиловал Ходорковского, и Ходорковский немедленно, в тот же день, улетел на частном самолёте в Германию, где его тепло встретил какой-то немецкий политик.

Так вот. Зачем же Путин устроил это помилование?

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Скорее всего, причина в другом событии. Сейчас уже очевидно, что сразу после Игр ожидается масштабная чистка рядов наших коррупционеров. Мы весь 2013 год имели удовольствие наблюдать все признаки готовящейся процедуры. Из последнего — отзыв лицензий у некоторых банков, через которые, по слухам, проходили крупные потоки обналички.

Во время ожидаемой чистки весны 2014 года будут массово возбуждаться громкие уголовные дела. Фигуранты этих дел, как это принято, непременно повесят себе на лацканы пиджаков белые ленты и начнут кричать о политической мотивации уголовных дел.

И вот тут-то очень кстати придётся история с освобождением Ходорковского — главного героя чистки 2004 года. Так как освобождение Ходорковского служит ясным сигналом, что с государством можно договориться по-хорошему и, следовательно, разумнее не идти против рожна, а признать вину, честно заплатить утаённые налоги и получить свой условный срок.
    http://fritzmorgen.livejournal.com/648626.html

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

мне вот интересно стало. эпоксидка+стеклоткань - это же тяжелее железа...
    можно в пару-тройку слоёв тонкой тканью, но тогда нужно серьёзный каркас (частый), чтобы прочность сохранить...
    видел катера пластиковые, вроде как этим способом, - так по-мне дюраль будет лучше, уж легче - однозначно.
    растолкуйте, яхтоводы - чего я не вижу?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Ыыыы))) Легче, реально легче. Иногда это не бросается в глаза, потому как кроме общей надо ещё местную прочность обеспечивать, плюс "поправка на дурака" при ручной формовке. Вакуум рулит!11!.
    ...но тогда нужно серьёзный каркас (частый), чтобы прочность сохранить...
    Каркас, который набор, может и вообще отсутствовать. Самый цимес - трёхслойные конструкции, т.н. сендвич, с каким-нибудь дивиниселом унутре. Сталь и рядом не стояла по весу, а если в пакете уголь или кевлар грамотно используется - то и люминтий провисает.
    По цене - равно или дешевле дюраля, за исключением совсем уж простых случаев.

А ваще очень сложная тема, на предмет "что лучше". всё хорошо к месту. У трёхслойки ремонтопригодность, например - полное говно.

ЗЫ: а я ваще дерево и фанеру люблю))
    Последний раз редактировалось V_V_V; 21.12.2013 в 14:40.

9. 2 Сказали спасибо V_V_V:

Волгарь (21.12.2013), танкист (21.12.2013)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от ;703579
    с каким-нибудь дивиниселом унутре
    а, вон оно чо. тогда да, понятно. уголь - знаю, но там много нюансов, чтобы что-то дельное получить.
    просто с тремя слоями именно стеклоткани имел много дела. легче чугуна, ага, но и только .
    понятно, за счёт чего поднимается прочность и уменьшается вес.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    2103

С чего бы вдруг? Плотность эпоксидки порядка 1,2 г/см.куб, стекла как такового - 2,4-2,9 в зависимости от марки, присадок и т.п. У стеклопластиков получается до 2 г/см.куб. - при том что у стали 7,8.

12. Сказали спасибо Волгарь :

Самогон (21.12.2013)

Вес репутации
    1071

А где сейчас Невзлин?
    вопрошает камрад zubkoff
    Что-то его не видно, не слышно. Не удивлюсь, если он сейчас ускоренно движется куда-нибудь в направлении Эквадора. Или Новой Гвинеи. В общем, на максимальное расстояние от того момента, когда Ходорковский в своем берлинском номере отъестся, отоспится, нацелуется с родственниками - и задаст Главный Вопрос:
    - А ГДЕ СЕЙЧАС МОЕ БАБЛО?
    Всякий, кто знал комсорга по прошлой жизни, понимает: неудовлетворительные ответы на этот вопрос приводят, как на сигаретных пачках - к медленной и мучительной смерти. Думаю, Невзлин это понимает даже лучше других. А если не понимает, то тем хуже для него.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    при том что у стали 7,8.

толщина стали (металла - так точнее) порядка 0,6-0,8мм. толщина 3-х слоёв толстой (для прочности, накладка под 90 град) стеклоткани, с пропиткой, порядка 1,5-2мм и более (в зависимости от технологии пропитки) так что "ой"
    именно поэтому, как одна из причин, делают "сендвич" со средним слоем легким, тонким, но прочным на растяжение. Не знаю, как сегодня, а когда занимался - углепластик/волокно/ было шибко дорого для "домашнего" использования, вот с ним да, очень хорошо (и тонко, и легко).

Вес репутации
    2103

толщина стали (металла - так точнее) порядка 0,6-0,8мм. толщина 3-х слоёв толстой (для прочности, накладка под 90 град) стеклоткани, с пропиткой, порядка 1,5-2мм и более (в зависимости от технологии пропитки) так что "ой"
    Дорогой товарищ Танкист! Ты, случаем, яхту с консервной банкой не перепутал? Или, скажем, с жигулёй какОй или другой сухопутной кАкой?

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Последний раз редактировалось Волгарь; 22.12.2013 в 09:45.

16. Сказали спасибо Волгарь :

танкист (22.12.2013)

Вес репутации
    274

не предложишь?
    предложить я могу что угодно сколько ещё идей не проверенных...

Обычные - 3 мм
    во, вот тут прочувствовал, это снимает все вопросы. я с яхтами дел не имел (руками), потому и заинтересовался. крыло к жигулям делал, катера-модели делал, самолёты-модели, понятное дело. Гоночный глиссер - руками участвовал.. и, пожалуй, всё по пластику.
    Так что пасиб, разобрался.

18. Сказали спасибо танкист :

Волгарь (22.12.2013)

Вес репутации
    129

именно поэтому, как одна из причин, делают "сендвич" со средним слоем легким, тонким, но прочным на растяжение.
    Эммм... Сэндвич - это другое. На растяжение работают внешние слои, как и положено, а заполнитель обеспечивает устойчивость, не более. В экстремальных конструкциях там даже не дивинисел (пенопласт), а соты.
    Трёхслойка считается не как оболочка/пластина, а как эквивалентная балка.

20. Сказали спасибо V_V_V :

танкист (22.12.2013)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от ;703659
    На растяжение работают внешние слои
    я уже сообразил, что мои подходы - с другого края и не к тому месту. Размер имеет значение.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Предлагаю не новость, но мнение для более широкой аудитории

Русские раздражают

Весь мир восхищается тайнами русской души. Балетом тоже восхищаются, но речь не о балете. Зачитываясь Толстым и Достоевским, мир ищет ту инаковость, которая делает русских не такими, как все. Заметьте, не царскую Россию, не Советский Союз и не нынешнюю капиталистическую Россию. Приблизительно со времён Петра Первого, когда Западная Европа заметила существование на Востоке некоего государства, «разбившего нашего брата Карла под какой-то По́лтавой" «всё цивилизованное человечество» пытается ответить на вопрос – что же в этих загадочных русских не так?
    Ищу и не нахожу ответа на этот вопрос и я. Ищу и не нахожу. Невольно закрадывается крамольная мысль: «А может и нет никакой принципиальной разницы между русскими и другими нациями?».
    Мысль действительно вредная и глубоко ошибочная. Потому что не может же быть неправым мнение тех, кто из века в век считается наиболее прогрессивным, демократическим и цивилизованным.
    Ведь действительно, более трёхсот лет русским отказывают в праве претендовать на то, что совершенно нормально для других.

Была великая Британская Империя. Сегодня существует Британское Содружество. Никого не возмущает священное право «владычицы морей» защищать свои интересы всеми доступными средствами. Британия имеет право с оружием в руках защищать сегодня (по историческим меркам именно сегодня) свои границы на другом конце Земли. Юнион Джек гордо реет над Фолклендами – в сотне миль от берегов Аргентины и в десятке тысяч от Британии. Это нормально и правильно.

Сотни тысяч солдат на более чем шести сотнях баз по всему миру защищают интересы самых передовых Соединённых Штатов Америки. Безусловно оправданным является война США в Афганистане, Ираке, Ливии или Югославии. Можно и нужно бомбить государства хоть в Европе, хоть в Азии и Африке, убивать их лидеров и делить территории, создавая новые страны и режимы - это нормально и оправдано.

Можно и нужно объединять государства Западной и Центральной Европы в рамках Евросоюза. Веками воевавших друг с другом до полого уничтожения объединил свободный и демократический союз. Стремление к вступлению в него есть безусловно положительное и правильное желание. И требование ЕС изменить жизнь и ценности кандидатов в члены союза по образу и подобию своему тоже правильны и нормальны.

По всему миру создаются подобные союзы. Создаются в разных формах и под разными названиями. Но суть и цель у всех одна – объединить вокруг ядра максимальное количество государств-спутников для возможно более комфортного существования внутри этого образования.

Нормальным для «всего цивилизованного человечества» является и окружения этих союзов государствами-нонкомбатантами. Теми, кто по каким-либо причинам не годится для принятия в члены, но вполне подходящих в качестве сочувствующих, разделяющих ценности и даже могущих в неопределенном будущем пополнить ряды полноправных участников союзов.
    Таковыми являются разные подмандатные США инкорпорированные территории, типа Пуэрто-Рико или Гуама, Виргинских и Марианских островов. Пригодные в качестве курортов и военных баз, но на полноценный штат не дотягивающих.

Такими же для ЕС являются Турция и Украина. Первая более полувека является членом НАТО, обладает мощнейшей экономикой, миллионы граждан, создавших турецкие анклавы в европейских столицах. Вторая – далеко не Прибалтика, Болгария и Румыния, тем более – не Греция. Но для обеих нашлось место исключительно у границ Евросоюза. Пусть и по разным причинам, но и Турция, и Украина признаны дружественными государствами, разделяющими цели и ценности ЕС и в отдаленной перспективе могущие претендовать на полноценное членство.
    И это тоже нормально и правильно. Новые государства-комбатанты должны укреплять благосостояние союза, а не создавать какие-либо сложности.
    Неважно чем именно - десятками миллионов бедных, желающих быстро разбогатеть или другими десятками миллионов иноверцев, желающих обратить в свою веру всех вокруг и перестроить всё в соответствии со своими ценностями.

В странах, признанных дружественными и идущими верной дорогой, оправданным признаются любые действия, направленные на поддержание вектора движения и соответствующих ценностей. Если миллионы курдов (30-миллионной нации, не имеющей государства) выступают против – они террористы и враги, уничтожение которых оправдано как на территории Турции, так и в сопредельных государствах.

Если правительство Украины в какой-то момент свернуло с правильного пути, для наставления его на путь истинный оправданы все методы. Включая и те, которые неприемлемы внутри ЕС. Если бы ирландские террористы захватили муниципалитет Лондона, а баски – Эйфелеву башню в Париже и Plaza Mayor в Мадриде – водометы были бы самым гуманным оружием полиции. Против тех же ИРА, ИНАО et cetera обычно применяли не полицейские водометы, а штурмовые винтовки десантников и SAS. Впрочем, никто из евродемонстрантов не захватывал столичных муниципалитетов.
    Но применительно к той же Украине действия «европейски ориентированных сил» абсолютно оправданы. Ведь именно они помогают внедрять на Украине европейские ценности.

Поэтому и выступления европейских политиков перед новоукраинскими революционерами не есть вмешательство во внутренние дела суверенного государства, а суть гуманитарная и моральная помощь здоровым силам украинского общества. Поэтому приветсnвуют выступkение Саакашвили, рассказывающего о демократии и своем опыте революций и руководства страной, идущей в нужном направлении. И просто млеют от счастья, когда зам.госсекретаря США Нуланд раздает на майдане печенье. Это не унижает "настоящих украинцев". И это правильно, ведь госпожа представляет не Россию.
    ...
    И совсем иное дело русские. Никому даже в голову не может прийти кощунственная мысль, что вместо Саакашвили на Майдане выступит Медведев, а вместо спикера литовского парламента – её коллеги из России. Точно так же совершенно нормальным является посещение Януковичем коммунистического Китая и абсолютно неприемлема его встреча с Путиным на обратном пути. Неприемлема именно потому, что Путин не китаец, не литовец и не поляк. Хотя из Китая Янукович привёз всего лишь абстрактные планы, которые "если и когда-то" принесут 8 миллиардов, а 17.12.2013. Янукович привез из Москвы реальные 20 миллиардов, которые Украина получит уже в 2014 году. И это без реализации остальных договоров, подписанных в Москве.

Чем же Россия хуже даже Китая? Да тем, что русские никогда и ни в каком государстве не имеют права вести себя аналогично другим – цивилизованным народам. Пусть они не вырезали «под ноль» сотню населяющих русское государство народов, как это веками предпочитали делать англичане или янки с поляками. Последним даже не ставят в упрек полное изведение на своей территории евреев, гонения на которых традиционно ставят в упрек русским.

Русские не могут поддерживать силой оружия дружественный им режим в Афганистане и признавать какие-то Абхазии с Осетиями – не Косово, чай. Им тем более не пристало претендовать на Арктику и традиционно японские острова, включая Сахалин. Они не имеют права на это просто потому, что они русские.

Русские не могут и не должны даже пытаться создавать какие-либо союзы с соседними государствами. Тем более с теми, которые «движутся в Европу». В первую очередь это относится к Украине. И не имеет никакого значения, что в этом государстве половина населения говорит и думает по-русски и даже стремится к союзу с Россией. Это совершенно ошибочное стремление, которое должно быть безусловно осуждено каждым цивилизованным человеком.

Единственным правильным направлением развития русских должно быть движение к общепризнанным ценностям. И если уж варварская история развития русской нации одарила их самым большим в мире государством, контролирующем 40% разведанных мировых запасов сырья, русские просто обязаны жить в соответствии с мировыми стандартами.

Прежде всего это означает право любой из ста населяющих Россию наций на самоопределение. Более 80% русского населения России должны дать возможность остальным 19% самим выбрать – жить им вместе с русскими или создавать свои суверенные государства. Разумеется, лица русской национальности в других государствах таким правом обладать не могут по определению. Особенно живущие на Украине.

Кроме этого, русские должны продавать своё сырьё всем желающим по ценам не выше, чем они торгуют им внутри своих границ. И в объемах, которые необходимы покупателям за пределами России, а не по тем, которые угодны самим русским.

В-третьих, русские обязаны открыть свои рынки для свободного доступа к сырьевым ресурсам всех желающих. Золото и нефть, вода и тайга должны быть открыты, как Аляска времен золотой лихорадки.

Только после выполнения этих трёх минимально обязательных условий русские могут быть признаны цивилизованным народом и допущены в клуб свободных и демократических государств. Если, конечно, к тому времени у русских будет такое государственное образование, как Россия.

Впрочем, ЕС с удовольствием примет в свои ряды Московию в границах МКАД.

Потому что равные права – залог процветания цивилизованного мира.

P.S. А русские просто раздражают каждого разумного человека. Ну нельзя варварам давать столько богатств. Любой цивилизованный человек ими бы распорядился куда лучше. А эти пьяные медведи с балалайками мало того, что получили даром огромные пространства с неисчислимыми богатствами, так ещё имеют наглость торговать ими. И не просто торгуют, они еще и торгуются!

Это невыносимо!

Михаил Онуфриенко.
    http://mikle1.livejournal.com/3518390.html#

Воооот... А вы тут с лодками яхтами.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Воооот... А вы тут с лодками яхтами.
    Ну хорошо, хотите про политику и русских - сделаем...

http://mapsontheweb.zoom-maps.com/po...ope-by-foldweg

Вес репутации
    129

хотите про политику и русских
    Дополнить надо:

Так ещё интереснее.

25. Сказали спасибо V_V_V :

Волгарь (22.12.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Гы)) хохлов вАЩе нету! А "татарам" - респект: "заполонили"(с)

(Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

«Роснефть» приобретает международный нефтетрейдинговый бизнес инвестиционного банка «Морган Стэнли»
    100% дочернее общество ОАО «НК «Роснефть», зарегистрированное в России, подписало с Morgan Stanley (США) обязывающий договор о приобретении международного нефтетрейдингового бизнеса инвестиционного банка «Морган Стэнли». Финансовые условия сделки не разглашаются.
    Периметр сделки включает доступ к разветвленной международной сети нефтехранилищ, значительные запасы нефти и нефтепродуктов, сопутствующие прямые контракты с потребителями и контракты на условиях предоплаты, логистические контракты, а также акции и доли в профильных дочерних компаниях в области инфраструктуры, международного маркетинга и исследований.
    В рамках сделки более 100 нефтетрейдеров из офисов «Морган Стэнли» в Великобритании, США и Сингапуре (что составляет около трети персонала всего трейдингового бизнеса «Морган Стэнли»), а также около 180 менеджеров из вспомогательных подразделений станут частью группы «Роснефть». Неотъемлемой частью соглашения является передача всех систем поддержки и бизнес-процессов, включая лучший на рынке подход к управлению рыночными рисками, контроль над трейдинговыми операциями и соответствие требованиям комплаенс-контроля.
    Сделка не затрагивает клиентский бизнес «Морган Стэнли» в области трейдинга нефтью и нефтепродуктами, долю акций в инфраструктурной компании TransMontaigne (США) и операции «Морган Стэнли» по торговле прочими сырьевыми товарами.
    Комментируя заключенное соглашение, Игорь Сечин, президент и председатель правления ОАО «НК «Роснефть», сказал: «Достигнутые сегодня договоренности являются по-настоящему прорывным шагом по укреплению Блока коммерции и логистики «Роснефти», что даст импульс для роста компании на международных рынках нефти и нефтепродуктов. Сочетание уникальной позиции «Роснефти» как крупнейшей нефтегазовой компании и географического охвата нефтетрейдингового бизнеса «Морган Стэнли» и наработанных коммерческих отношений на уровне «поставщик – покупатель» позволит «Роснефти» наращивать синергии в результате данного соглашения. Сделка позволит извлечь дополнительную стоимость для собственных баррелей «Роснефти» путем более глубокого участия по всей длине стоимостной цепочки, одновременно расширяя понимание компанией глобальных рынков нефти и нефтепродуктов и открывая новые источники доходов за счет доступа к баррелям третьих сторон».
    Сделка была одобрена на заседании Совета директоров ОАО «НК «Роснефть» 20 декабря 2013 г. Закрытие сделки зависит, помимо прочих условий, от одобрения регуляторных органов в ряде юрисдикций, в том числе в США и ЕС и ожидается во второй половине 2014 г.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

28. Сказали спасибо Valtapan :

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Правительство РФ запретило нанимать иностранцев для работы в уличных торговых палатках и на рынках, а также в аптеках. Постановление об этом подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован сегодня на официальном интернет-портале правовой информации и вступил в силу с 1 января 2014 года.
    Как говорится в постановлении, нулевой процент иностранных граждан от общей численности работников устанавливается для хозяйствующих субъектов, работающих в сфере розничной торговли фармацевтическими товарами, розничной торговли в палатках и на рынках и другой розничной торговлей вне магазинов.
    До 15 процентов иностранцев могут работать на предприятиях, торгующих алкогольными напитками. Спортивные предприятия могут привлекать не более 25% иностранцев.
    Все предприятия, работающие в указанных сферах, должны до 1 января 2014 года привести численность иностранных работников в соответствие с постановлением правительства.
    http://www.nr2.ru/moskow/477165.html

И Кондопога, и Бирюлево - все не зря. Теперь осталось добиться выполнения постановления.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

И Кондопога, и Бирюлево - все не зря.
    полный перечень профессий, в студию! А то создается впечатление, что кроме торговли в РФ ничего и не осталось!
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Очень хотел поддержать всех гневных ораторов в том, что у нас полицейское государство...сегодня неожиданно наткнулся вот на такой ролик. Москва. Метро. В общем то людно.

Так что нам еще до стран Европы ...не говоря уже про США в плане выработки безусловных рефлексов к человеку в форме исшо идти и идти.
    Поэтому пока про полицейское государство прошу сильно не кипятится. Нелепо выглядит.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

И совсем иное дело русские. Никому даже в голову не может прийти кощунственная мысль, что вместо Саакашвили на Майдане выступит Медведев, а вместо спикера литовского парламента – её коллеги из России.
    Ну не надо лукавить. Лужков в Севастополе речи толкал, Затулин тоже, кто еще. Даже нон-гратами грозились
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Лужков в Севастополе речи толкал, Затулин тоже
    Так Севастополь это Россия.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Лужков в Севастополе речи толкал, Затулин тоже
    Так Севастополь это Россия.
    В лозунгах и мечтах может быть. В российском Севастополе бухту Омега не переименовали бы в бухту Кругла
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Так что нам еще до стран Европы ...не говоря уже про США в плане выработки безусловных рефлексов к человеку в форме исшо идти и идти.
    Простите, но непрофессионализм полицейского от гос строя не зависит.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    2103

В российском Севастополе бухту Омега не переименовали бы в бухту Кругла
    Точно. Ее оставили бы бухтой Круглая - как на картах советского Генштаба.

Вообще-то это ее официальное название...

КРУГЛАЯ, бухта.
    Находится в Гагаринском районе в пяти км к юго-западу от входа в Севастопольскую бухту. К.б. мелководна, с песчаным дном в связи с чем в начале ХХ века имела и другое название - Песчаная. На берегах бухты в конце XIX - начале ХХ века строились дачные и курортные поселки. По одному из них - Омеге - бухта получила бытовое одноименное название. Рекреационное использование бухты было связано с целебной грязью, которая добывалась на южном и юго-западном берегу бухты, вплоть до средины ХХ века. Восточный берег и прилежащая к нему акватория бухты в 40-х годах ХХ века использовались в качестве гидроаэродрома, который имел название "Севастополь-V". В настоящее время на этом берегу находится завод по ремонту вертолетов и яхт-клуб "Юг". Название бухты связывают с геометрией ее берегов, которая в плане близка к кругу.
    http://geokrym.narod.ru/sevtoponim/k.htm

Кстати, учитывая региональное двуязычие в некоторых местах РФ - таки и как "Кругла" вполне могла бы быть отмечена.

Скончался Михаил Тимофеевич Калашников.Вот такую новость услышал.
    Москва.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

И совсем иное дело русские. Никому даже в голову не может прийти кощунственная мысль, что вместо Саакашвили на Майдане выступит Медведев, а вместо спикера литовского парламента – её коллеги из России.
    Ну не надо лукавить. Лужков в Севастополе речи толкал, Затулин тоже, кто еще. Даже нон-гратами грозились
    Речь не о том, что кто-то где-то выступал. Речь о том, кто именно, где именно и о чём именно.
    Официальные лица РФ не выступали с поддержкой призывающих к свержению законной власти.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Официальные лица РФ не выступали с поддержкой призывающих к свержению законной власти.
    А что макейн выступал с такими лозунгами? Он талдычил про Европу.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

А что макейн выступал с такими лозунгами?
    Маккейн:
    мы говорим о возможных санкциях в случае, если они продолжат грубое подавление своего народа. Это потребовало бы с нашей стороны определенных действий, ибо речь тут идет о том, ради чего существуют Соединенные Штаты Америки
    Прямая угроза законной власти от официального лица.
    Мерфи:
    «если у вас получится, мы вас поддержим. Мы вернёмся на эту площадь и будем праздновать вместе с вами тот момент, когда Украина встанет в один ряд с ЕС и США. Продолжайте борьбу»
    http://www.russia.ru/news/politics/2.../16/19918.html
    Учитывая то, какие требования выдвигаются на Майдане, что именно он готов поддержать, к борьбе с кем именно призывал?

Ну, про те времена, "когда Украина встанет в один ряд с ЕС и США"(с) в "Откровении" Иоанна Богослова написано...
    Последний раз редактировалось Негра; 23.12.2013 в 23:28.

(Н.А.Некрасов)

41. 3 Сказали спасибо Негра:

Augustine (24.12.2013), Вован Донецкий (24.12.2013), Олег из Донецка (23.12.2013)

Страница 545 из 933 ПерваяПервая ... 45445495535543544545546547555595645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права