Страница 615 из 931 ПерваяПервая ... 115515565605613614615616617625665715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,263 по 20,295 из 30722

Тема: Новости России

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"Не тара пися"(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    ... и попросить политического убежища в Египте
    Не обязательно. Можно просто пересесть в египетском аэропорту на другой рейс, заказав заранее билет по тырнету. Впрочем, и без тырнета можно - как делали, например, некоторые советские/российские евреи, выезжавшие на ридну Израильщину через Вену с пересадкой, но до Тель-Авива не долетавшие...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Так это можно и сразу напрямую сделать, нафига такие сложности?

(Н.А.Некрасов)

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Дыкэтоянипонял вы таки уже спорите или еще нет
    Это трудо выебудни.

5. 3 Сказали спасибо manep:

=FPS= (16.10.2015), Valtapan (16.10.2015), Негра (16.10.2015)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

На Алтае стало одним «серпантином» больше: в четверг, 15 октября, стало известно об окончании работ над строительством дороги из Белокурихи к курорту «Белокуриха-2». Длина трассы, пролегающей по склону горы, составила 7,7 километра.
    — В связи с большим перепадом высот осуществлено строительство двенадцати серпантинных участков. Автодорога имеет 62 угла поворота. Поэтому был выполнен большой объём буровзрывных и земляных работ, — сообщили в управлении Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.

Строители позаботились и о безопасности горной дороги — с неё оборудовано три аварийных съезда, а откосы укрепили георешётками. Как сообщают в региональном ведомстве, эта трасса уникальна для Сибири и Алтая из-за своей сложности.
    http://sdelanounas.ru/blogs/69224/
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

7. 6 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (16.10.2015), BWolF (16.10.2015), Irina OK (18.10.2015), Ky (16.10.2015), Valtapan (16.10.2015), танкист (16.10.2015)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Запретить выезд - как два пальца
    Вообще-то, более чем в половине случаев запрет бесполезен, ибо выезжать совершенно необязательно, ибо удаленная работа рулит. Даже наоборот: закордонный уровень зарплаты, наложенный на реалии расейского резидентства очень даже доставляет. А в случае коллектива человек 10 и более можно и липовую контору организовать, которая якобы бесконечно жует мизерные заказы, обеспечивая бедолаг 10-тысячной зарплатой и платя "шоб отвязались" столь же мизерные налоги.
    Ну, а остальные 90-97 процентов зарплаты исправно зачисляются на карточки неподконтрольного ЦБ РФ сугубо буржуинского банка, организованно завозимые из-за кордона, розданые персоналу и столь же организованно обновляемые
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    На Алтае
    Только не на Алтае, а в Алтайском Крае.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Вообще-то, более чем в половине случаев запрет бесполезен, ибо выезжать совершенно необязательно, ибо удаленная работа рулит. Даже наоборот: закордонный уровень зарплаты, наложенный на реалии расейского резидентства очень даже доставляет.
    Государству тоже, о чем я уже писал: даже если уход в мизерные налоги, зарплата закордонного уровня у сидящего средь родных берез и осин резидента в немалой доле все равно пойдет в отечественную экономику - рано или поздно, так или иначе...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Только не на Алтае, а в Алтайском Крае.
    Вот вы с Волгарём сегодня занудствовать...
    Ну если под словом "Алтай" понимать географический регион, а не субъект РФ Республику Алтай, то всё правильно. Алтайский географический регион включает в себя не только Алтайский край, но и ряд территорий Казахстана, Монголии, Китая.

Вес репутации
    274

не субъект РФ Республику Алтай
    Ну вынуждаешь занудствовать-то!
    Есть субъект РФ Алтайский Край, со столицей Барнаул. Есть субъект РФ Республика Алтай, со столицей Горно-Алтайск.
    Алтай - обычно называют республику.
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось танкист; 16.10.2015 в 14:36.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Алтай… Этим звучным словом была когда-то названа обширная горная страна в центре Азиатского континента. С легкой руки путешественников прошлого века ее принято делить на Русский, Монгольский и Гобийский. Сейчас эта горная страна поделена между Монголией, Россией, Казахстаном и Китаем.

В России Алтаем принято считать часть Алтайских гор и равнины юго-востока Западной Сибири.
    Ещё "обычно" этим же словом обозначают горную систему.

Кому ещё занудства?

(Н.А.Некрасов)

14. 2 Сказали спасибо Негра:

=FPS= (16.10.2015), BWolF (16.10.2015)

Вес репутации
    468

Ну, вопрос, конечно, интересный. В моём окружении "Алтай" без уточнения "край" или "горный" завсегда рассматривался как сокращение от чисто географического понятия "Алтайские горы".
    А вообще предлагаю ещё по привычке обсудить вопрос: "НА Алтае или В Алтае", и тогда программа будет выполнена на 100%

Вес репутации
    274

Какие-то отсталые вы..
    С 1993-его, когда область стала республикой - вот с того времени и называют Алтай - Республика Алтай; Алтайский Край - край или Алтайский Край.
    Местные, республиканцы, сильно обижаются, когда "пришлые" не дают себе труд разобраться в таком вопросе.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

С 1993-его, когда область стала республикой - вот с того времени и...
    Сравни:
    С 1991-го, когда республика стала страной - вот с того времени и...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

Сравни:
    и?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Сравни:
    и?
    И тогда
    предлагаю ещё по привычке обсудить вопрос: "НА Алтае или В Алтае", и тогда программа будет выполнена на 100%

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

как же ж тяжко-то с вами...
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Подготовка IT-специалистов может нанести вред стране, так как подготовленные за государственный счет российский выпускник "будет молиться" на западные компании и "первым делом будет стараться уехать отсюда туда". Об этом заявил интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев на заседании Общественной палаты, посвященном поддержке импортозамещения и экспортно-ориентированных производств в среду, как сообщает "Коммерсантъ".
    чушь полная. это было актуально в девяностые, при совсем иной конъюнктуре. нынче давно уже все иначе. едут единицы, причем чаще всего на временный контракт. нет там ни бешеного спроса на российских программистов, ни предложения.

По словам Мариничева, "сегодня в технологиях по всему рынку монопольное право имеют Соединенные Штаты", которые "дают разным странам технологии, как детский конструктор".
    вторая чушь. монополии, в основном, на корпоративном секторе рынка. при этом есть сектора, где доминирует открытый софт, туда вполне реально войти с минимальным ресурсом, и успешно конкурировать при этом.

Как отметил интернет-омбудсмен, в России невозможно импортозамещение, так как в стране "очень маленький рынок, просто песочница, аквариум по сравнению с мировым океаном". Как следствие, страна может начать продавать технологии другим странам только в в том случае, когда там будет военное присутствие России и "у других стран не будет альтернативной возможности не брать это у нас".
    -- Послушай, ХЛ-ад41, давай смотреть правде в глаза: ты отвратительный коммивояжер. Тебе не хватает такта, тонкости обращения. Кто же продает, угрожая оружием?!
    этот баран тупой, по-видимому, имел в виду, что весь мир работает внутри платформ, создаваемых американскими монополистами. да, разумеется, любой программист, создающий программы под винду, косвенно кормит микрософт. это налог монополиста, с этим ничего не поделать. так что ж теперь, удавиться от жадности?

ИТ головного мозга, ИТи их мать, детектед.
    Кстати, довольно распространённое поражение головного мозга у ИТишнегов.
    да какой он в жопу айтишник, он же директор. вот эта дирекция головного мозга у него ртом и вещает (воображает, что во всем разбирается)...
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

22. 5 Сказали спасибо Дохляк:

=FPS= (16.10.2015), Regel (16.10.2015), Valtapan (16.10.2015), Zed (16.10.2015), Негра (16.10.2015)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

как же ж тяжко-то с вами...
    А кому теперь легко?

Вес репутации
    468

Речь шла конкретно о Болокурихе. И не вообще, а именно о конкретном серпантине.
    А если бы ентот самый серпантин построили бы на Памире или в Саянах - вот, наверное бы обидно было: хрен запудришь мозги дурацкой подменой физической карты политической. Хотя, конечно, можно приплести Саяно-Шушенскую ГЭС, но это уже гораздо менее убедительно.
    ЗЫЖ Кто такая Белокуриха - представляю смутно. О местонахождении границы между Алтайским краем и Горным Алтаем знаю чисто теоретически. А вот Алтай как обозначение горного массива - это наше ффсё!

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    да какой он в жопу айтишник, он же директор
    Ну вот, и куда ж теперь бедному айти-директору податься?

Вес репутации
    274

Кто такая Белокуриха - представляю смутно.
    В этом бОльшая часть проблемы.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Новости России в изложении Украины:

Каждый десятый россиянин боится военного вторжения Украины,
    Больше всего жители России боятся нападения со стороны США и НАТО - каждый четвертый гражданин.

Каждый четвертый россиянин боится военного нападения на РФ со стороны США и НАТО, а каждый десятый - Украины. Об этом свидетельствуют данные Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Согласно данным опросу, около 48% россиян считают, что сейчас существует угроза военного нападения на Россию со стороны другого государства, 43% отрицают такую вероятность. В начале 2015 года большинство россиян (68%) были настроены гораздо более тревожно относительно вторжения иностранных войск в РФ.
    58% респондентов в угрозу атаки на Россию ожидают от США и стран НАТО, 10% респондентов - из Украины, 6% - от ИГИЛ и еще 3% - из Сирии, по 1% - из Китая и Афганистана.
    В то же время практически все россияне (93%) уверены в сильных позициях своей армии. 32% даже отмечают, что российские военные "самые эффективные и боеспособные в мире". Всего треть опрошенных (35%) отметили, что военные расходы РФ слишком велики.
    Опрос проводился 10-11 октября 2015. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
    http://korrespondent.net/world/russi...henyia-ukrayny
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    468

Обозвать Алтай единственным горным массивом...
    Ну, кагбэ, других горных массивов с тем же названием я не ведаю.
    Судя по всему мы говорим на критически разных языках, в связи с чем предлагаю прекратить обсасывать сей вопрос ввиду его непринципиальности.

28. 2 Сказали спасибо Ky:

BWolF (16.10.2015), танкист (18.10.2015)

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от http://korrespondent.net/ Посмотреть сообщение
    Каждый десятый россиянин боится военного вторжения Украины,

30. 6 Сказали спасибо SEV:

AlexDl (17.10.2015), Regel (16.10.2015), Replicant (19.10.2015), Valtapan (16.10.2015), Zed (19.10.2015), Олег из Донецка (17.10.2015)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Чтобы было тепло
    Среда, 14 октября 2015 года, 11:38 Версия для печати Код для вставки в блог

В рамках благотворительной акции «Подари дрова» проходит сбор средств в пользу одиноких пожилых людей, которые не могут себе позволить купить дрова. В России больше восьми миллионов одиноких пенсионеров. Каждый выживает, как может. Самое страшное время для стариков — зима. Порой снег заваливает низенькие избушки по крышу. А в большинство деревень пробраться можно только на транспорте или санях. Если не запастись дровами с осени, зиму не пережить.

Александре Петровне Назаровой 85 лет. Бабушка живет одна в семидесяти километрах от Твери в деревне Жабкино. Купить дрова самостоятельно Александре Петровне не под силу. Пенсия всего шесть тысяч рублей, машина дров стоит пять. Похожая история и у 92-летней Екатерины Антиповны Кобраковой из деревни Барсучки Смоленской области. Пенсия маленькая, помочь некому. Из родственников – сын-инвалид. Бабушка едва сводит концы с концами. На дрова приходится копить месяцами.
    Помочь пережить зиму одиноким пенсионерам вызвался волонтер Николай Романенко. В прошлом году он подрабатывал в управлении социальной защиты. Ездил по селам, деревням и помогал старикам – чистил дворы от снега, носил воду, рубил дрова. Тогда же и узнал, как нелегко им приходится зимой.

На своей странице в интернете Николай разместил объявление о сборе средств. Акцию назвал «Подари дрова». И кто бы мог подумать, всего за месяц на счет поступило 60 тысяч рублей. Акцию «Подари дрова» поддержали больше десяти регионов. Смоленская, Тверская, Свердловская и другие области. Деньги присылают со всей России. В село Борисково под Рязанью машины, груженные деревом, теперь приезжают чуть ли не каждый день. Живут здесь шестьдесят человек, почти все пенсионеры, большинство одинокие. Сегодня дрова привезли Марии Кирилловне Егоровой. Как знали, что у бабушки день рождения.
    Подробнее - http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p102295
    Сайт акции http://www.podari-drova.ru

по ссылке видео. И в принципе, помочь может каждый. Было бы желание.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

32. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Замечательно.
    Ещё было бы неплохо газодобывающей стране туда газ провести.

А волонтёру, естественно, респект.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Ещё было бы неплохо газодобывающей стране туда газ провести.
    Сколько километров газопровода для этого надо проложить? В каких условиях? Какого давления? На сколько абонентов будет рассчитан газораспределительный пункт? Кто будет обслуживать газовое хозяйство в деревне? Какой транспорт будет выделен ремонтной бригаде в том случае, если произойдет порыв, заклинит клапан на ГРП и т.д. - а дорога до деревни не расчищена?

Заметим - я даже не спрашиваю, окупится ли газификация деревни бабушкиной оплатой за газ (за всё оставшееся ей время жизни) и т.д. и т.п. Я просто показываю крохотный кусочек проблем при газификации в сельской местности.

Из-за каковых в советское время - в газодобывающей и газоэкспортирующей стране - ряд населенных пунктов в газодобывающей (сцуко, первой в стране газодобывающей области - именно из-под Саратова пришел первый природный газ в Москву, сразу после войны!) Саратовской области до самого 1991 года даже не ставился в план по газификации.

"Неперспективные" потому что. Бабки-дедки доживают, но для дальнейшего развития народного хозяйства деревня значения не имеет - а значит, нечего и народные деньги тратить на ее благоустройство.

Кстати, некоторые из "неперспективных" живут-существуют до сих пор. А кое-где и трубы подземных газопроводов к "перспективным" уже вырыли за ненадобностью и на металлолом сдали...

А волонтерам - респект, конечно же. Кто б спорил-то.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

окупится ли газификация деревни бабушкиной оплатой за газ
    Не окупится. То ли дело в Европу газ продавать! Зато у Газпрома "мечты сбываются"(с)
    некоторые из "неперспективных" живут-существуют до сих пор. А кое-где и трубы подземных газопроводов к "перспективным" уже вырыли за ненадобностью и на металлолом сдали...
    Ну и правильно: что советская власть не успела ( или не смогла), то нынешней тем более не надо: забот полон рот, а тут какие-то бабушки...((

А проблем, конечно, куча. И деньги, и расчёты, и транспорт ( туда, вон, и скорая не всегда приедет, не то что газопровод)... Неприбыльно.
    Кто б спорил-то

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Не окупится. То ли дело в Европу газ продавать!
    Вот именно. Не помнишь, для чего именно ударно-комсомольски строился, например, мегагазопровод типа "Уренгой-Помары-Ужгород" и прочая газотранспортная система, ориентированная на Запад - в то время как в десятке-другом километров от нее бабушки печки дровами топили?

Тут, видишь ли, вопрос не в том, что

советская власть не успела ( или не смогла)
    - советская власть, как я тебе и написал, и не собиралась обеспечивать за свой счет газом, хорошими дорогами, а кое-где даже и электричеством всех "неперспективных" бабушек подряд. Не было сплошной - чтоб в каждую лесную деревню или каждый горный кишлак - государственной газификации в планах. Вообще. Не предусматривалось. Даже по Саратовской области, где свои месторождения плюс транзит из Средней Азии и где трубу проложить по степи куда дешевле, чем по лесам да болотам тверского "Нечерноземья".

Так что - вот только не надо трындеть про то, что "советская власть не успела или не смогла, а нынешней не надо" - Советская Власть деньги считать умела ничуть не хуже. И на новый лимузин для дорогого генерального секретаря или на скромный такой домик в три этажа к его приезду в союзную республику выкладывала их куда быстрее, чем на газопроводы к неперспективным бабушкам.

Потому что неперспективные - это неприбыльные. Не просто "дотационные", а такие, которые ну вообще никаким образом не окупятся. Вот месторождения газовые на Ямале или в Каракумах разрабатывать, чтобы газ из них за "инвалюту" капиталистам продавать - это окупится. А деревни в "Нечерноземье" - нет.

В общем-то любое государство руководствуется тем, что ему прибыльно или нет, а то и вовсе убыточно. И любая власть должна уметь считать деньги. Очень хорошо должна уметь считать, не проебывая лишнего ни на неперспективных бабушек, ни на бесперспективные проекты, которые не прибыльные ни в каком отношении - или хотя бы не вписываются в допустимые расходы на рекламу и охрану своего суперпредприятия, а также на поддержание персонала в работоспособном состоянии.

Не будет власть уметь считать, во сколько ей обходятся благоглупости, обоснованные только морально-идеологически - исторически долго не протянет.

Что же до "Газпрома"... как ни странно, именно при нем в Саратовской области развернулась программа широчайшей газификации. По сельской местности в том числе.

Потому что рынок сбыта. Прибыльно. Причем не на "срубить бабла по-быстрому" (эти миллионы за год-другой не окупишь...), а на долгую, очень долгую перспективу.

Можешь ознакомиться:

http://www.sargc.ru/gazifikacija-regiona.html#region

Если коротко:

В 2005 - 2013 годах общий объем инвестиций «Газпрома» в газификацию российских регионов достиг почти 214 млрд руб. (без учета средств, выделенных «Газпромом» на строительство газопроводов - отводов и газораспределительных станций, являющихся неотъемлемой частью газификации регионов).

Всего с 2005 по 2012 годы в рамках Программы построено 1 527 межпоселковых газопроводов протяженностью 22 тыс. км, в 3 053 населенных пунктах газифицировано 3 623 котельных, 600 тыс. домовладений и квартир.

В результате реализации Программы газификации регионов РФ с 2005 по 2012 годы средний уровень газификации природным газом в России увеличился с 53,3% до 64,4%, в том числе в городах — 60% до 70,1%, в сельской местности — с 34,8% до 53,1%.
    - это в целом по России. За 7 лет. Программа продолжается.

Но, разумеется, в твоей России ничего этого не происходит - зачем столько хлопот, если можно просто газ в Европу продавать!

В нашей же России - обращаю внимание - программу запустили не в нынешние дешево-нефтяные и вообще санкционные времена, а как раз на подъеме "продаж в Европу".

Конкретно по Саратовской области (по той же ссылке):

В настоящее время уровень газификации природным газом Саратовской области составляет 97,3%, в том числе: в городах – 99,9%, в сельской местности – 85,4%.

Достижению этих показателей в значительной мере способствовала реализация Программы газификации Саратовской области в рамках общей программы ОАО «Газпром».

В соответствии с программой ОАО «Газпром» «Газификация регионов Российской Федерации» в 2005-2013 годах, выполнена газификация 29 населенных пунктов в 9 районах Саратовской области: Красноармейском, Вольском, Озинском, Перелюбском, Балашовском, Аркадакском, Балаковском, Калининском и Саратовском.

Инвестором строительства межпоселковых газопроводов выступает ООО «Газпром межрегионгаз», функции представителя Инвестора выполняет ООО «Газпром межрегионгаз Саратов». Генеральным заказчиком строительства является – ОАО «Регионгазхолдинг», представителем Заказчика по агентскому договору – ОАО «Газпром газораспределение Саратовская область», генеральным проектировщиком ОАО «Газпром промгаз».

Всего для реализации Программы газификации Саратовской области в 2006-2013 годы инвестором были выделены инвестиции в сумме 1 млрд. 151 млн. рублей.
    Ну ничего не надо ни власти, ни "Газпрому", кроме как в Европу газ гонять и полученные деньги до цента на себя, любимых, тратить, а страна хоть пропадом пропади... страшно там у вас, в параллельном мире, жить.

А у нас - ничего так, развиваемся помаленьку. И мечты сбываются - вон, сосед до зимы подключился-таки, котел поставил, сегодня во дворе кирпичи от бывшей печки околачивал да складывал...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 19.10.2015 в 02:43.

37. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (19.10.2015), Irina OK (21.10.2015), Олег из Донецка (19.10.2015), танкист (19.10.2015), чемберлен (19.10.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

в твоей России ничего этого не происходит
    В моей России много чего происходит. И по части газового хозяйства тоже: с газовой колонкой живу, а на даче в Подмосковье газификацию в конце 70-х производили ( за подвод к дому платили, да, только для этого кто-то магистраль должен был проложить). Так что разницу в доступности ранешних услуг и нынешних знаю.

Так что я очень рада за газификацию Саратовской области и за твоего соседа в частности, но это не отменяет наличие проблем с газификацией ( а также дровами, дорогами и прочими "не лимузинами") в "параллельной реальности".
    А разницу между эффективностью волонтёров и целевых государственных программ, наверное, объяснять не стоит.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    468

А разницу между эффективностью волонтёров и целевых государственных программ, наверное, объяснять не стоит.
    Разумеется. Волонтер вообще ни за что не отвечает, что получится -- то и слава богу, а государство отвечает отнюдь не только за теплую жизнь бабушек.
    Вон, например, полковник Каддафи ващще райскую жизнь для своих подданных строил, а в результате на приличную ПВО денег не хватило. Ну, и где теперь этот Каддафи вместе с райской жизнью?

40. 3 Сказали спасибо Ky:

BWolF (19.10.2015), Волгарь (19.10.2015), Олег из Донецка (19.10.2015)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

где теперь этот Каддафи вместе с райской жизнью?
    Печально, но в первую очередь его подставили собственные "олигархи".
    Так что, вроде, где Ливия и где Россия, но...

(Н.А.Некрасов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

а на даче в Подмосковье газификацию в конце 70-х производили
    Я рад за твою дачу... Она оказалась в весьма удачном районе...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Страница 615 из 931 ПерваяПервая ... 115515565605613614615616617625665715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права