Страница 725 из 932 ПерваяПервая ... 225625675715723724725726727735775825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,893 по 23,925 из 30725

Тема: Новости России

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

И немного о современной молодежи из нашенской глуши...

Президент России Владимир Путин подробно рассказал о подвиге ефрейтора из Саратовской области Дениса Портнягина в Сирии, за который ему было присвоено звание Героя России. Информация о секретной спецоперации прозвучала в фильме "Путин", автором которого является журналист ВГТРК и пресс-секретарь избирательного штаба Путина Андрей Кондрашов.

Как было озвучено, Денис Портнягин участвовал в боевых действиях 16 августа 2017 года в окрестностях города Акербат.

"Отряд ССО на двух машинах прибыл с секретной боевой задачей к посту сирийской армии, когда высоту неожиданно атаковали террористы ИГИЛ числом около сорока человек. Солдаты регулярной армии отступили, и российские спецназовцы приняли неравный бой, в ходе которого были ранены офицеры и пулеметчик. Тогда Портнягин - самый молодой боец отряда – взял пулемет и начал в одиночку вести бой с наступавшими террористами", – рассказывает Кондрашов.

"Он не просто отражал атаку террористов. Их было-то всего четыре или пять человек – это группа сил спецопераций, которая занималась наводкой авиации нашей. Неожиданная атака боевиков, регулярная армия отошла, некоторые подразделения сирийской армии, наши остались, приняли этот бой. Был ранен его командир, ранен второй офицер. Он взял всю боевую работу на себя, действительно отразил несколько атак. А когда возникла опасность их захвата, пленения, он просто приготовился к подрыву, чтобы не попасть в руки боевиков. Больше того, еще огонь вызвал практически на себя, точное дал целеуказание. Минометным огнем наших артиллеристов удалось бандитов отсечь, потом авиация еще нанесла удар, а после этого к ним подошла еще одна группа спецопераций, и всех вывели", - дополнил подробностями рассказ Кондрашова Владимир Путин.

В фильме сообщается также, что Денис Портнягин в ходе боя уничтожил 14 боевиков.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://www.vzsar.ru/news/2018/03/12/...v-v-sirii.html

Оно, конечно, с одной стороны надо было бы и секретить - но с другой-то стороны, страна должна знать своих героев... и не только тех, которые посмертно.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 8 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (12.03.2018), Irina OK (12.03.2018), Valtapan (12.03.2018), Гугон (12.03.2018), Дохляк (16.03.2018), Лейтенант Злой (12.03.2018), Олег из Донецка (12.03.2018), танкист (12.03.2018)

Заодно и "наших артиллеристов" попалил

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Оно, конечно, с одной стороны надо было бы и секретить
    ...но в сети и на трубе уже есть фильм "Путин" часть первая

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    Заодно и "наших артиллеристов" попалил
    Их присутствие давно уже ни для кого не секрет - прямо на брифингах показывали карты от ГШ, где были отмечены даже номера бригад, от которых в "командировку" дивизионы посылали.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    240

В Москве скончался режиссер, актер, художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков. Артисту было 82 года. Медики несколько месяцев боролись за его жизнь. В последние минуты семья была рядом с ним.

Олег Табаков был госпитализирован днем 27 ноября 2017 года. Артист пришел на плановый прием к стоматологу, откуда был срочно доставлен в реанимацию Первой градской больницы. Как рассказали в театре "Табакерка", актеру в частной столичной клинике ставили имплантаты.

Позже стало известно, что у Табакова диагностировали сепсис. Каким образом артист получил заражение крови, не уточнялось.

Здоровье актера резко ухудшилось днем 28 ноября. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и установили трахеостому (искусственное дыхательное горло – трубка, которая помещается в трахею). Позже состояние Олега Павловича удалось стабилизировать.

В первых числах января 2018 года у Табакова наблюдалась положительная динамика. Сообщалось, что он реагировал на осмотр и жаловался на умеренную боль в области легких, где был установлен дренаж. По словам медиков, актер ориентировался в пространстве и времени. К сожалению, улучшения оказались временными.

30 января в СМИ распространилась тревожная информация о состоянии Табакова. Говорили, что у него начались судороги и, вероятно, отказывает головной мозг. 12 марта Олег Табаков скончался, артиста отключили от аппарата жизнеобеспечения. Информацию о смерти актера подтвердили в пресс-службе театра, которым он руководил.

Олег Табаков – основатель, художественный руководитель театра под руководством Олега Табакова ("Табакерка"), удостоен звания "Народный артист СССР", является лауреатом Государственных премий СССР (1967) и России (1997), а также полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством" и членом Совета по культуре и искусству при президенте России.

В 2000 году стал художественным руководителем МХТ имени Чехова. На его счету более 120 работ в кино и около 100 – в театре.
    https://dni.ru/showbiz/2018/3/12/385877.html

Не я сказал, но полностью соглашусь.

Про таких широких душой людей говорят: «Как много нашего ушло с тобой! Как много твоего осталось с нами»
    Вечная память..
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 12.03.2018 в 20:11.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

7. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

crazyvird (12.03.2018)

Вес репутации
    2102

В Москве пресечена деятельность этнической преступной группы, переправлявшей сторонников террористической организации «Исламское государство» в Сирию и Ирак, сообщает Центр общественных связей Федеральной службы безопасности.

Кроме того, члены преступной группы «осуществляли незаконную легализацию в России мигрантов из Центрально-Азиатского региона».

Операцию проводили ФСБ и МВД, задержано 60 иностранных граждан, передает РИА «Новости».

Подтвердилась информация о связи преступников с эмиссарами международных террористических организаций.

Обыски прошли по 17 адресам. Обнаружены «три лаборатории по изготовлению поддельных документов, большое количество печатей, штампов о пересечении государственной границы, бланков миграционных карт», а также оригиналов и копий иностранных паспортов.
    https://vz.ru/news/2018/3/13/912307.html

МВД России опубликовало видео задержания членов этнической преступной группы, переправлявшей сторонников террористической организации «Исламское государство» в Сирию и Ирак.

Судя по видео, среди задержанных есть женщины, передает РИА «Новости».

Один из задержанных утверждает, что легально работает в чайхане, еще одна женщина говорит, что работает курьером и перевозит документы, уже год подрабатывает продажей миграционных свидетельств.

Как сообщается на сайте ведомства, были «изъяты оргтехника, компьютерное оборудование, более 200 бланков регистраций по месту пребывания, 200 миграционных карт, 50 медицинских справок, 40 банковских карт, 50 паспортов граждан республик Средней Азии, 100 печатей, штампов и оттисков, используемых для отметок в миграционных документах и паспортах иностранных граждан».
    https://vz.ru/news/2018/3/13/912311.html

А сколько еще пока не выявили и не зачистили...

9. Сказали спасибо Волгарь :

Kombrig (14.03.2018)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

11. 6 Сказали спасибо =FPS=:

crazyvird (16.03.2018), OUTCAST (18.03.2018), Valtapan (14.03.2018), Волгарь (14.03.2018), Лейтенант Злой (14.03.2018), Олег из Донецка (14.03.2018)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Исторический шанс. Владимир Путин подписал указ о проведении саммита ШОС в Челябинске
    15.03.2018 Корреспондент: Олег Пелевин

Благодаря мероприятию международного уровня столица региона получит «новый импульс развития»
    Следующий саммит стран-участников Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) состоится в Челябинске. Соответствующий указ подписал президент Российской Федерации Владимир Путин.

Об этом глава государства заявил сегодня, 15 марта, во время общения с финалистами-победителями проектов форума «Россия – страна возможностей», сообщает агентство «РИА Новости».

Как отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский, власти региона в течение нескольких лет вели планомерную работу над проведением саммита. И решение, принятое и озвученное Владимиром Путиным, является оценкой этой подготовки, высоким доверием и «возлагаемой огромной ответственностью».

– Мы за это очень благодарны. Для Челябинска и всего нашего региона это исторический шанс получить новый импульс развития, и мы им воспользуемся максимально эффективно. Челябинск будет процветающим городом – ярким, комфортным, благополучным и современным. Мы продолжим работу по подготовке к проведению саммита с удвоенной энергией, – подчеркнул Борис Дубровский
    https://gubernia74.ru/articles/news/1083922/
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

13. 3 Сказали спасибо Zed:

BWolF (17.03.2018), Irina OK (16.03.2018), Valtapan (16.03.2018)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Перечень поручений по реализации Послания Президента Федеральному Собранию
    Президент утвердил перечень поручений по реализации Послания Президента Федеральному Собранию от 1 марта 2018 года.

16 марта 2018 года 10:20
    1. Администрации Президента Российской Федерации обеспечить разработку проекта указа Президента Российской Федерации, определяющего:

а) национальные цели развития Российской Федерации на период до 2024 года, включая:

увеличение народонаселения, повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет к 2024 году и до 80 лет к 2030 году;

повышение уровня жизни граждан, устойчивый рост их реальных доходов и рост уровня пенсий выше инфляции, снижение вдвое уровня бедности в стране;

вхождение в число пяти крупнейших экономик мира, в том числе обеспечение темпов экономического роста выше мировых;

обеспечение комфортной среды, включая улучшение жилищных условий не менее чем 5 миллионов семей ежегодно;

создание условий для самореализации граждан, в том числе формирование механизмов поиска и поддержки талантов;

б) национальные цели, соответствующие целевые показатели и стратегические задачи по следующим направлениям:

здравоохранение;

образование;

демография;

жильё и городская среда;

международная кооперация и экспорт;

производительность труда;

малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы;

безопасные и качественные дороги;

экология;

цифровая экономика;

в) целевые параметры и основные задачи комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года, разрабатываемого на основе стратегии пространственного развития Российской Федерации.

Срок – 15 апреля 2018 года.

Ответственный: Вайно А.Э.

2. Правительству Российской Федерации:

а) обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих:

совершенствование порядка определения кадастровой стоимости объектов недвижимости в целях недопущения применения при налогообложении величины кадастровой стоимости объекта недвижимости, превышающей величину его рыночной стоимости;

уточнение параметров расчёта налога на имущество физических лиц;

б) с учётом ранее данных поручений завершить работу по закреплению правового статуса самозанятых граждан;

в) представить предложения по совершенствованию механизмов оказания социальной помощи населению, обеспечив её предоставление исходя из принципов справедливости, адресности и нуждаемости;

г) в целях поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей обеспечить продление действия льготных тарифов на перевозку зерна железнодорожным транспортом и предусмотреть дополнительные закупки зерна в регионах, удалённых от рынков сбыта;

д) подготовить с участием Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ведущих общественных объединений предпринимателей и представить предложения о направлениях и механизмах нормативного обеспечения улучшения условий предпринимательской деятельности.

Срок – 15 июля 2018 года.

Ответственный: Медведев Д.А.

3. Правительству Российской Федерации совместно с Центральным банком Российской Федерации разработать и утвердить план действий по ускорению темпов роста инвестиций в основной капитал и повышению до 25 процентов их доли в валовом внутреннем продукте.

Срок – 15 июля 2018 года.

Ответственные: Медведев Д.А., Набиуллина Э.С.

4. Рабочей группе по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства совместно с Верховным Судом Российской Федерации представить предложения по декриминализации отдельных деяний, совершённых предпринимателями в связи с осуществлением ими предпринимательской деятельности, предусмотрев при необходимости последующую квалификацию таких деяний в качестве административных правонарушений.

Срок – 1 декабря 2018 года.

Ответственные: Вайно А.Э., Лебедев В.М.
    http://kremlin.ru/events/president/news/57078

как-то так.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

15. Сказали спасибо Regel :

Волгарь (16.03.2018)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Dum spiro spero

17. 3 Сказали спасибо OUTCAST:

Ky (21.03.2018), Regel (17.03.2018), Волгарь (17.03.2018)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ну не знаю...
    Канал по высылке из России сторонников радикализма - это же хорошо, наверное?
    А вот по ввозу да, нужно закрывать.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Канал по высылке из России сторонников радикализма - это же хорошо, наверное?
    А вот по ввозу да, нужно закрывать.
    Это на самом деле один и тот же канал. Транзитный, как украинская ГТС - то есть вовсе не все, что в него заходит, доходит до конечного пункта назначения...

20. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (17.03.2018)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

22. 4 Сказали спасибо Zed:

Irina OK (18.03.2018), OUTCAST (18.03.2018), Valtapan (18.03.2018), Лейтенант Злой (18.03.2018)

Вес репутации
    240

Веселуха!!!! На моем тож движуха!!!! Хотя время 08.34!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7245260-R3L8T8D-650-00-rodina-slyshit-the-motherland-hears-political-cartoon-russian-22-09-13.jpg
Просмотров: 31
Размер:	37.8 Кб
ID:	14407
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

24. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

OUTCAST (18.03.2018)

Вес репутации
    240

Порадовал вариант в Ебурге, где люди помнят Ельцина тихим незлым словом!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пидр Елцин.jpg
Просмотров: 37
Размер:	31.8 Кб
ID:	14408
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 18.03.2018 в 08:14.

26. 7 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (18.03.2018), BWolF (18.03.2018), OUTCAST (18.03.2018), V_V_V (18.03.2018), Муркелла (18.03.2018), Негра (18.03.2018), Олег из Донецка (18.03.2018)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Свой участок проверил. Раб​отает, да.
    Нашел свой, глянул - а там очередь. Пойду попозже.

Вес репутации
    240

Нашел свой, глянул - а там очередь. Пойду попозже
    Весь дефицит (тущенку из ежатины и талоны на интернет) разберут...

Я успел зацепить... Теперь в апреле 10 Мбит интернета на скорости 0.045 и две банки кильки (ежаьтины уже не досталось)...

29. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

OUTCAST (18.03.2018), Valtapan (18.03.2018)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Нашел свой, глянул - а там очередь. Пойду попозже
    Весь дефицит (тущенку из ежатины и талоны на интернет) разберут...

Я успел зацепить... Теперь в апреле 10 Мбит интернета на скорости 0.045 и две банки кильки (ежаьтины уже не досталось)...
    У диванных войск все это пайком выдается. Плюс стекломой за вредность. За особую вредность - настойка боярышника.

31. Сказали спасибо Волгарь :

Valtapan (18.03.2018)

Вес репутации
    240

У диванных войск все это пайком выдается. Плюс стекломой за вредность. За особую вредность - настойка боярышника.
    Сцуко, это у вас местные чиновники подсуетились... А нам не дают - бабло пилят....

Вес репутации
    330

The Sunday Times

На одном из участков был зафиксирован подвоз наблюдателей Навального.

Жирик на участке какому-то японцу сказал, что хрен им, а не острова! А будут шуметь, ещё и Хоккайдо отберёт.
    Dum spiro spero

34. Сказали спасибо OUTCAST :

Valtapan (18.03.2018)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Сцуко, это у вас местные чиновники подсуетились... А нам не дают - бабло пилят...
    У диванных войск снабжение централизованное, по линии МО. А то, что у вас бабло пилят - это в высшей степени подозрительно. Откуда они его берут-то, если всем известно, что в России уже деньги кончились - у всех, кроме Путина и олигархов?!

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    На одном из участков был зафиксирован подвоз наблюдателей Навального.
    Ой, таки лучше не надо про этих шлимазлов, которые не умеют даже насрать мимо собственных штанов...

Соратники Алексея Навального попались на провокациях – глава проекта подготовки наблюдателей штаба блогера Николай Левшиц, опубликовал видео о якобы произошедших вбросах в ходе голосования в Иркутске, однако сам ролик был создан еще до выборов.

«УИК 705 в Иркутске. Знаю, что много первый раз наблюдающих, – посмотрите как выглядит ВБРОС в урну. Всем желаю их предотвратить!», – написал Левшиц в Telegram.

Вскоре слова Левшица опроверг автор Telegram-канала «Кремлевская прачка», обратив внимание, что оригинал видео был опубликован еще до начала голосования – в субботу, 17 марта.

«Глава проекта подготовки наблюдателей штаба Навального Николай Левшиц, опубликовал видео о вбросах в Иркутске созданное еще до выборов. Идиот. Вот исходник (выложен до выборов)», – написал автор канала.

Видимо, осознав свою «ошибку» Левшиц удалил данное видео со своего Telegram-канала, однако оно уже было сохранено другими пользователями и распространено в Сети как доказательство того, что оппозиция, а в частности Навальный и его соратники занимаются фабрикацией «доказательств», пишет Нью Информ.

Несмотря на то, что видео вброса оказалось фейком, его начали тиражировать в соцсетях сторонники Навального, в том числе бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Адвокат Сталина Гуревич уже сообщил РАПСИ, что члены территориальной избирательной комиссии в Иркутске могут инициировать возбуждения уголовного дела о клевете против Левшица.

Отметим, что именно от имени выложившего видео Левшица российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) позвонили директору «Европейской платформы за демократические выборы» Штефани Шифферу и разоблачили «парочку штабов Навального», которые еще до голосования собрались объявить выборы незаконными.

Тем временем руководитель штаба одного из кандидатов в президенты Тимур Валеев пожаловался на представителя «Голоса», который нарушил условия направления наблюдателей на выборы.

«Мы рады сотрудничеству с «Голос» и всегда идем им на встречу. Но очень странная ситуация с одним из доверенных лиц которого они рекомендовали. Сергей Боженов был назначен нами доверенным лицом и должен был выписывать направления только по Ростовской области. Сегодня оказалось что несколько десятков избирательных комиссий Краснодарского края заняты наблюдателями от него», – написал Валеев в Facebook.

Он отметил, что Боженова «предупреждали его о недопустимости выписывания направлений в другой регион». «Теперь в Краснодаре массово сидят левые ПСГ от Боженова, масса наших людей не была допущена, отозвать и перенаправить 100 человек с утра очень сложно, но мы начали это делать. Вчера Боженов отключил телефон, сегодня его номер уже не обслуживается», – добавил Валеев.

Между тем, «Голос» отличился и еще одним вбросом. Так, что на карте нарушений «Голоса» появилось видео с «подвозом избирателей на участок». Якобы один из наблюдателей снял, как на участок привезли газель с молодежью.

Однако позже выяснилось, что опубликованное «Голосом» видео обрезано. Из оригинала же становится ясно, что молодые люди собрались у газели вовсе не из-за того, что приехали на видео – они просто снимали свинью, которая находилась в автомобиле.
    https://vz.ru/news/2018/3/18/913009.html
    Последний раз редактировалось Волгарь; 18.03.2018 в 14:19.

37. 4 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (18.03.2018), Valtapan (18.03.2018), Лейтенант Злой (19.03.2018), Муркелла (18.03.2018)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Так, все граждане России нашего форума проголосовали?
    Голосуй - а то Украина!!!

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

39. 2 Сказали спасибо BWolF:

OUTCAST (18.03.2018), Муркелла (18.03.2018)

Я тоже попозже пойду, пистона с курсов дождусь и пойдём, он с учителями из бывшей школы увидеться хочет.
    Кстати, первый раз голосовать вообще буду, благодаря возможности отголосоваться не по месту постоянной регистрации.
    Изображения Изображения  
    "Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие

41. 4 Сказали спасибо Муркелла:

=FPS= (19.03.2018), AlexDl (18.03.2018), OUTCAST (18.03.2018), Лейтенант Злой (19.03.2018)

Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    Я тоже попозже пойду
    Ждём чего такого

Dum spiro spero

43. 4 Сказали спасибо OUTCAST:

=FPS= (19.03.2018), AlexDl (18.03.2018), Волгарь (18.03.2018), Муркелла (18.03.2018)

Вес репутации
    330

Берлин

Прага

Милан

Чечня

Пхукет

Париж

Стамбул

Dum spiro spero

45. 7 Сказали спасибо OUTCAST:

=FPS= (19.03.2018), AlexDl (18.03.2018), Irina OK (18.03.2018), V_V_V (18.03.2018), Волгарь (18.03.2018), Муркелла (18.03.2018), Негра (18.03.2018)

Вес репутации
    137

Сходил, проголосил. У нас участок в консульстве. Народ идет, несмотря на отвратительную погоду (снег с дождём и ветром), даже минут двадцать подождать пришлось. Снизу человек 10 полицейских сидят, от капитана до полковника, у входа скорая дежурит. На участке дед комиссию доставал: "Покажите где Путин, а то очки дома забыл, не дай бог в лошадь попаду" Свои очки ему одолжил, нашёл. Детям шарики с флажками выдавали.
    Так думаю я!

47. 11 Сказали спасибо AlexDl:

=FPS= (19.03.2018), BWolF (18.03.2018), CHyC (18.03.2018), Dimson (19.03.2018), Irina OK (18.03.2018), OUTCAST (18.03.2018), Valtapan (18.03.2018), V_V_V (18.03.2018), Zed (18.03.2018), Волгарь (18.03.2018), Муркелла (18.03.2018)

Вес репутации
    330

Бишкек

Ташкент

Великобритания

Греция

Dum spiro spero

49. 8 Сказали спасибо OUTCAST:

=FPS= (19.03.2018), AlexDl (18.03.2018), Irina OK (18.03.2018), V_V_V (18.03.2018), Волгарь (18.03.2018), Лейтенант Злой (19.03.2018), Муркелла (18.03.2018), Негра (18.03.2018)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Сходил, проголосил. У нас участок в консульстве. Народ идет, несмотря на отвратительную погоду (снег с дождём и ветром), даже минут двадцать подождать пришлось. Снизу человек 10 полицейских сидят, от капитана до полковника, у входа скорая дежурит. На участке дед комиссию доставал: "Покажите где Путин, а то очки дома забыл, не дай бог в лошадь попаду" Свои очки ему одолжил, нашёл. Детям шарики с флажками выдавали.
    Тоже сходил, благо участок фактически за углом. Посмотрел, когда там очередь схлынула, а то с утра у нас пенсионеры стройными рядами исполняли гражданский долг, сейчас в основном "средний возраст" идет. Прошел через рамочку, получил (организовано, кстати, лучше, чем на прошлых выборах) бумажку, сделал выбор... то есть поставил отметку между Жириком и Ксюшадью. Потом зашел в соседнее помещение, проголосовал на местном референдуме по проектам благоустройства города, выбрал вариант с превращением одного из прудов на нашей окраине из заваленного мусором оврага в парк с тропинками и беседками. От предложения сделать автотрек в долинке рядом с поселком отказался.

Погода у нас с утра была зашибись, солнышко и около ноля, так что "средний возраст" в основном откапывался после суток непрерывного снегопада - а сейчас тучки набежали, ветер, -8 уже... но народЪ продолжает подходить довольно активно, очереди во все три кабинки уже нет, но постоянно к урнам кто-то туды-сюды.

Так что ежели кто надеялся на неявку - можно считать обломавшимся.

51. 6 Сказали спасибо Волгарь:

AlexDl (18.03.2018), Irina OK (18.03.2018), OUTCAST (18.03.2018), Valtapan (18.03.2018), Лейтенант Злой (19.03.2018), Муркелла (18.03.2018)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

У меня на участке народу ( и столов, и сотрудников комиссии, и избирателей единовременно) было раз в 10 меньше, чем на фото из Великобритании.

Сколько же их там живёт, блин?!!!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

53. 2 Сказали спасибо Негра:

AlexDl (18.03.2018), OUTCAST (18.03.2018)

В Ташкенте лето что ли, отжэж

Вес репутации
    330

100% явка граждан РФ на выборы в КНДР и на МКС
    Dum spiro spero

56. 2 Сказали спасибо OUTCAST:

=FPS= (19.03.2018), V_V_V (18.03.2018)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    100% явка граждан РФ на выборы в КНДР и на МКС
    Ну, в целом по стране пониже, конечно...

На выборах президента России явка избирателей на 17.00 составила 51,9%, заявили в Центризбиркоме.

Данные о количестве проголосовавших по состоянию на 17.00 избирателей появились на экране в информцентре ЦИК в Москве, передает РИА «Новости».

При этом зампред Центризбиркома Николай Булаев пояснил, что явка указана на 17.08 мск, каждые три минуты информация будет обновляться, передает ТАСС.

По словам председателя ЦИК Эллы Памфиловой, это новшество выборов, так как ранее явка всегда объявлялась только по состоянию на определенное время.

На 14.00 явка составляла 34,72%.
    https://vz.ru/news/2018/3/18/913076.html

...но в целом плотненько. На что уж у меня жена с сыном (которому только на днях 18 исполнилось ) аполитичные, но и то вот сейчас сходили, отметились. Не выдержали общего информационного давления.

Страница 725 из 932 ПерваяПервая ... 225625675715723724725726727735775825 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права