Последний раз редактировалось Regel; 27.12.2010 в 18:56.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Передерг !!
Вопрос не о сравнении несравнимого или почитания КУН, а о принципах функционирования Кольтпросвет Центра ! И каждый расчитан на свой контингент. "Кто любит попа, а кто попадью". И КУНа в программе деятельности - нет !
По уголовному дела.
и учитывая, чтов отношении неизвестных, которые в период с 2008 по 2010 год на территории Государственного учреждения культуры "Библиотека Украинской литературы" распространяли печатные издания"
,Правонарушителей продолжают искать
а также странность, что муниципальная библиотека г. Москвы и ее фонды в течении двух лет не проверялась (или проверялась, но без притензий), а вся деятельность таких заведений находится под контролем соответствующих служб...
Считаю - вся возня и шумиха вокруг библиотеки связана с началом выборов. И это уже совсем другая история...
Вот именно! О том и речь
Контингент у этой библиотечки... кхм...
А это да. И не только. Мэр сменился, активити опять же, нездоровая в городе. Да и прикрыть можно, пока суд да дело, более-менее обоснованно. Это уютное гнездышко у себя за спиной. С кукишами в карманах и фиг его знает чем еще похуже.
И это правильно.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (29.12.2010)
Тут ничего сказать не могу. Могу судить только по их сайту. Там ничего нациствующего нет ))). Вот, сейчас. приглашают
В отношении всяческой "нехорошей" деятельности, повторяю - подобные центры находятся под постоянным контролем Служб.Уважаемые читатели! Приглашаем Вас посетить выставку, посвященную 140-летию со дня рождени И.А. Бунина.