Вообще звучит идиотски причина падения ракеты: с чего то вдруг перелили горючее ,это что керогаз или запорожец.
Всё это ерунда ,вероятно в Роскосмосе много лишних и посторонних блатных людей делают вид что работают т.е. над каждым специалистом куча командующих начальников ,которые ни за что не отвечают.
Misantrop (30.12.2010), Олег из Донецка (30.12.2010)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (30.12.2010), Misantrop (30.12.2010), postes (30.12.2010), Олег из Донецка (30.12.2010)
Я хоть и не сталинист, но за то, чтобы при нанесении крупного экономического ущерба государству существовал бы расстрел. Это бы дисциплинировало и "ученых", и чиновников. Да и всех остальных рикошетом.
И тотальная чистка нужна. kordah прав: много лишних и посторонних блатных людей делают вид что работают, над каждым специалистом куча командующих начальников ,которые ни за что не отвечают. Повсеместно.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
postes (30.12.2010)
skroznik (30.12.2010), Олег из Донецка (30.12.2010), Самогон (31.12.2010)
Самогон (31.12.2010)
Вы полагаете, что России нужно несколько корпораций уровня РКК Энергия?
Роскосмос жёстко отберёт лучший продукт и оплатит одной конторе проект. А что делать остальным в таком случае? Продавать свои технологии арабам?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Да пусть хоть кому угодно продадут. Если технологии - говно, то при попытке их использования - разве что вспышку с орбиты заметят. А любой монополист - с абсолютно феерической скоростью обрастает паразитами. А если некондиционными оказываются имено те технологии, на которые был сделан основной упор, и с чего огроменная куча народа весьма долго хорошо жила и вкусно кушала - так пора бы им и счёт к оплате предъявить...
А раньше так и было - Королевское и Челомеевское КБ.
В какой-то степени сюда и Янгеля отнести можно - хотя его сильно не пускали к мирному космосу, но в лунной программе он неплохо поучаствовал.
Жаль только что ЦК не могло их помирить.
Но соревновательная часть между ними была жестокой - и не без пользы.
Я вообще считаю что Челомей больше сделал...
согласен, излишний запас топлива к такой хуйне не приведет, скорее это "охуенное изобретение" журноламеров. перелили горючие, по причине неверного ПЗ. чистка кадров, имо, вещь там просто необходимая.Сообщение от kordah
Соревновательная часть - главная основа науки и передовой техники.
Партия и политические деятели здесь вообще ни к селу ни к городу - это от сталина пошло. Но уж раз взялась партия - так надо было и действовать разумно - или по крайней мере нести ответственность. А то потом как всегда липерасты-пидерасты виноваты, но только не партия.
Соревновательная часть - механизм разрешения научных споров - давно отработан в науке. И не надо лезть туда "выдающимся" политическим деятелям типа необразованного Джугашвили и его последователей.
.
Соревновательная часть - в свое время, со всей научной и передовой обоснованностью стучания в ОРГАНЫ, приводила к последствиям, стороником которых, если я не ошибаюсь, вы отнюдь не являетесь.:empathy2:Сообщение от Tkachenko
Глубокая Вам благодарность за демонстрацию фирменного приёма - думать и писать ответы в 2-3 взаимоисключающих этапа. Так это...Надо было ЦК мирить конструкторов или нет? А то что-то непонятно совсем стало.
Разумно. И, с Вашей стороны, предусмотрительно.
Скажите, Николай, а Вы каких политических деятелей XX века вообще знаете?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Олег из Донецка (30.12.2010)
отчего же процент оправдательных приговоров сегодня так низок, или опустились до нижескотского состояния?Сообщение от Tkachenko
В России выносится меньше одного процента оправдательных приговоров, а большинство подследственных ожидают вердикта в СИЗО. Такую информацию обнародовал судебный департамент при Верховном суде РФ.
Столь ничтожный процент оправдательных приговоров — традиция, оставшаяся с советских времен: тогда оправдательных приговоров почти не выносили, рассказал "РБК daily" доктор юридических наук, зампред Международного союза юристов Игорь Трунов. Большая часть судебного корпуса работает еще с того времени. "При этом в дореволюционной России количество оправдательных приговоров составляло 25-30 процентов, сейчас в Европе — 15-20 процентов. Даже военные трибуналы в период Великой Отечественной войны выносили семь процентов оправдательных приговоров", — говорит Трунов.
да ладно, про сегодня говорить и про диктатуру рубля, до нынешнего уровня они опустились еще при хрущевской оттепели![]()
Боюсь вести диалог дальше. Кстати, как при таком раскладе "невлезания" предполагалось финансировать научные исследования?
Смею ли теперь спросить - когда Вы возглавите народ и поведёте его к просвещению и процветанию? Ибо влезли, отвечать - надо.
Да я по Вашему поводу и не волновался никогда. Разве что так, иррациональной поэтической скорбью о причудливых и неисповедимых путях Господних.
Ой...а снаряжал наган за сколько секунд, не подскажете?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит
SherXan - попробуйте разбить мой пост на отдельные буквы.
Будет чем заняться.
Не перенимайте дурацкой кассадовской привычки - я всегда пишу посты цельные - разбивке они не подлежат.
Впрочем если хочется - разбивайте - лишь бы вам хорошо было.
Береза (30.12.2010)
И много Вы знаете не рабских режимов?
Также и Германия, США и другие цивилизованные страны....Основа работы патрульного и всей японской полицейской системы в целом - тесное взаимодействие с местным населением, традиционно проявляющим высокую внимательность и активно сотрудничающим с полицией...
Только у уголовников и прочих преступников не принято сообщать правоохранительным органам страны о нарушителях Закона.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Дохляк (31.12.2010)
ненуачо, жену я и впрямь больше люблю, чем МедвеПутов с ГорохомСообщение от Regel
![]()
Последний раз редактировалось serge; 30.12.2010 в 20:41.
BWolF - все вы верно пишите.
Один только вопрос - если кто-то бьется головой о стенку - вам надо непременно делать тоже самое?
PS По существу вами сказанного о Германии и США. Там стукачество носит ярко выраженный правовой характер - типа сел пьяным за руль - друзья позвонили в полицию. Ну и в этом духе...
При сталинском режиме была совершенно иная система - политическое стукачество. А это нечто принципиально другое, нежели правовое стукачество.