Нас можно победить на первом этапе вообще без боевых действий. Объявить нам войну, а боевые действия не начинать. Сами себя заебем оргпериодами.
Нас можно победить на первом этапе вообще без боевых действий. Объявить нам войну, а боевые действия не начинать. Сами себя заебем оргпериодами.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Речь идет об операторах БПЛА и прочей дистанционно управляемой техникой. А так же специалистов по удалённому анализу БД в реальном масштабе времени по данным с места событий для принятия тактического решения. Грубо говоря, спецов поиграть живыми и неживыми юнитами в реальном масштабе времени.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Дохляк (06.01.2011)
Собственно, чел играющий в стратежку по сети, и есть такой оператор, правда, без конкретной специализации....