Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
...мне известно, что КПУ - единственная партия ВГН, которая все время вела себя достойно и в беготне между Тющенко и Януковичем не замечена.
Ой ли??? И сколько достойного бабла накосил Симоненко лично и его партактив на такой небеготне? (даже и жена пожаловалась: мне то только несчастных 8000 давал в месяц, жлобина, на воде и хлебе можно сказать держал, подлец, ну как для вождя обездоленного пролетариата конечно негусто...). Личная жизнь говорите.... что то не помню чтоб кто то защищал право ющенка на личную жизнь, касаемо его жены, и не надо - дадю насильно никто в большую политику не тянул. А то как же: государственный муж, и такой пример электорату: ай-яй-яй.... А в ситуации с КПУ вообще уж очень интерессно получаеться, учитывая её специфический электорат и процент составляющих его "старых кляч".
Шкандальчик то сами комуняки и организовали (Грач) в борьбе за власть в партии - читай в борьбе за "рессурсы"(так щас модно в политбомонде это называть). То что ржут не только над Симой, а и всей его партией - издержки производства, как там в песне большевистской поёться: и чё то там сложим мы в борьбе за это... Вот-вот: за это$.
А пророссийкость КПУ? Ну уж не знаю.... если самая-самая "последовательная и безкомпромиссная" пророссийская партия в Украине 5% в лучшем случае еле набирает, то может и нафиг такого лидера....