Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
Зуб даю, у Грача тоже рыло в пуху.
Даю два!
Видел его пару раз - ну как объяснить....дело не в 500 мерсе из которого он бодро выскакивал, костюме и аксесуарах (хотя комми могли бы для приличия на пассатах, чтоли поездить), а в какой то особой барственности, таком знакомом типаже: решателя вопросов, аля жизнь удалась.

Р.З.: у нас в политике все давно все с друг другом "переспали", то что на публике показывают - это всё ерунда. Они все без исключения делают деньги, показные ссоры и борьба-лишь способы достижения.
Я могу привести такую кучу примеров, свидетелем которых случайно стал.... ну например: Свобода слова-спорят до усрачки Гриценко и Коновалюк, чуть не деруться, тута упс....рекламная пауза, и парняги мирно трут, пользуясь случаем решают шкурняки (там у Коновалюка землеотвод застрял и тд), или в баре гостиницы Киев (практически дословно):два непримиримых нанайских мальчика- ну что, Толик, как я тебя поддел на вчерашнем шоу? Ничего Мишка, я вот тебе западлянку готовлю на следующей неделе, кон-кре-т-ну-ю! Ух змей, коварный, ну давай ещё по одной...