Ну, толку с той ветки было немного. Видимо, по многочисленным просьбам пиратов-таксистов там бегало лишь с десяток-полтора электричек в сутки, причём расписание весьма неравномерное и отнюдь не круглосуточное. Ещё зачем-то была в расписании пара-тройка электричек, добегавших только до "Космоса", а проехать ещё пару километров им почему-то было влом. Но в принципе, если правильно ориентироваться во времени и пространстве, то можно было при необременительном командировочном багаже добежать до Космоса ногами - кстати, где-то в 80-х я попал в такой момент, когда это вообще было обязательно, т.к. аэропортовская платформа не фунциклировала без объяснения причин, но к счастью с внятной объявой на видном месте.
Впрочем, сие - исключительно детско-юношеские воспоминания, потом стали доступны более комфортные варианты трансферта, да и в Домодедово я в течение многих лет попадал исключительно пролётом-бегом-с рейса-на-рейс. А на рельсовый транспорт пришлось вновь обратить внимание лишь недавно в связи с пробковой невозможностью добраться куда бы то ни было иным способом за разумно-предсказуемое время. Но уже вовсю бегал аэроэкспресс, так что ситуацией в позднесоветские времена я действительно не владею.