Показано с 1 по 33 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Комбинированный просмотр

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Очень рада за Ваших родителей и Вас лично, что вам удалось реализовать своё право на отдельное жильё, хотя не совсем законным путём. Зато сейчас Вы будете со ссылкой на собственный опыт говорить, что при Союзе всем давали бесплатное жильё. А мы с Ку, к нашему сожалению, так и не смогли реализовать это священной право и получить отдельную квартиру бесплатно. Видимо, не нашли кому дать взятку и с кем поквасить в ресторане.

Зато Ваши сказочки слушаем и у нас есть повод обсудить, как создаются мифы.

Как говорила моя учительница в школе " Смотрю в книгу - вижу фигу" , квартиру дали бесплатно , а вот чтоб она оказалась в другом районе пришлось побухать , ну теперь понятно , что читая вы , извините мой форанцузский , нихрена на понимаете и делаете выводы галактической глупости . Мдя , вам только башкой об стену . Уж , извините , так всё перекрутить и вывернуть наизнанку ... Вы случайно не украинка ?
    Dum spiro spero

2. 3 Сказали спасибо OUTCAST:

crazyvird (04.01.2017), Torgvald (04.01.2017), Олег из Донецка (04.01.2017)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Очень рада за Ваших родителей и Вас лично, что вам удалось реализовать своё право на отдельное жильё, хотя не совсем законным путём. Зато сейчас Вы будете со ссылкой на собственный опыт говорить, что при Союзе всем давали бесплатное жильё. А мы с Ку, к нашему сожалению, так и не смогли реализовать это священной право и получить отдельную квартиру бесплатно. Видимо, не нашли кому дать взятку и с кем поквасить в ресторане.

Зато Ваши сказочки слушаем и у нас есть повод обсудить, как создаются мифы.

Как говорила моя учительница в школе " Смотрю в книгу - вижу фигу" , квартиру дали бесплатно , а вот чтоб она оказалась в другом районе пришлось побухать , ну теперь понятно , что читая вы , извините мой форанцузский , нихрена на понимаете и делаете выводы галактической глупости . Мдя , вам только башкой об стену . Уж , извините , так всё перекрутить и вывернуть наизнанку ... Вы случайно не украинка ?
    Вашей башке тоже не хворать. Украинец, похоже, Вы. Включите хотя бы логику. Тот факт, что Ваши родители получили отдельную квартиру вовсе не означает, что такое счастье привалило всем. И бесплатное жильё получали все, и даже неоднократно, как родители Лены Регель. Чтобы это случилось с вашими родителями, многие семьи в более обделённых регионах необъятного СССР ютились до 40 лет по общагам и коммуналкам, растили детей при этом. И не надо балаболить, рассказывая сказочки, которые удачно сформировались в Вашей юной голове.
    Последний раз редактировалось Galla; 04.01.2017 в 21:01.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

4. Следующий пользователь заФукал Galla за этот пост.

Torgvald (05.01.2017)

Вес репутации
    328

И не надо балаболить, рассказывая сказочки, которые удачно сформировались в Вашей юной голове.
    Тут вопрос: что считать сказочкой? Галь, моим родителям тоже два раза квартиру давали бесплатно- с хрена ли это сказочка, если во второй из этих квартир моя мама до сих пор живёт!?
    Хороший националист-мёртвый националист!

6. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Torgvald (05.01.2017)

Ваши права