Показано с 925 по 957 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    постсоциалистический Ку- это не тот молодой специалист, а уже вполне себе высококвалифицированный специалист.
    Вот тут вопрос, конечно, интересный. Капитализм - он сцуко привиредливый. И пришлось мне однажды признаться себе, что мой опыт и навыки нынче не то, что совсем не востребованы, но прокормить могут только хлебом с водой. Без масла. А вот отрывки из обрывков, осевшие случайно в подкорке, не прокачанные ни разу, можно при усердии поднять до востребованой профессии. Попробовал. Получилось. А потом капитализм сказал: обстоятельства изменились, не нужен мне не только ты, но и вся контора, тебя кормившая. Звиняй, я поначалу молодой был, кооперативный - не разобрался. Пришлось весь цикл повторять. А потом ещё... Вот тут-то спасибо имперскому образованию: в подкорке, как выяснилось, много полезного барахла осело - а ведь когда-то думал, сдам-и забуду.
    А вообще даже интересно, крайний раз в 2009м снова переучивался, но уже не кардинально, без фанатизма. Только напряжно уже через всю Москву в часы пик, да каждый день.... дай Бог, более не понадобится.
    И вообще, во всём есть свои плюсы. Кто-то всю жизнь от звонка до звонка одну тему долбит. Или гайку винтит. Или дебет-кредит мутит. А тут, может, по степени разнообразия пяток таких монотонных жизней набежало - так, может, оно и к лучшему, не всем так выпадает. А что всё через нервы и стиснув зубы - так ведь тоже правильно, бесплатных пирожных не бываетъ
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 3 Сказали спасибо Ky:

Observerr (05.01.2017), OUTCAST (05.01.2017), Дохляк (05.01.2017)

Ваши права