Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
Духовность русского народа - это не мой выбор. Это выбор моего русского народа.
Вот щас я Вас не понял. Духовность это что оставаться в России?
Я смотрю на жизнь проще - каждый волен поступать как ему хочется. И нести ответственность за свои поступки.
Выше я и об этом писал. Могу повторить.
Человек может быть по-настоящему счастлив только в среде СВОЕГО народа, даже когда его народ переживает не лучшие времена в Истории.

Вот насчет нести ответственность... тут я целиком тебя поддерживаю. Поэтому и говорю молодым оболтусам, которые живут в Америке и думают что они никому ничего не обязаны, чтобы они вернули деньги хотя бы за образование на московском Физтехе. Уж больно много халявщиков, якобы независимых, развелось. Тебе не кажется?
Человек может быть по-настоящему счастлив только в среде СВОЕГО народа, даже когда его народ переживает не лучшие времена в Истории.
Утверждение ложно!
Оно истинно, если речь о Русском человеке!

Поэтому и говорю молодым оболтусам, которые живут в Америке и думают что они никому ничего не обязаны, чтобы они вернули деньги хотя бы за образование на московском Физтехе.
Сказки о бесплатном советском образовании, рассказывайте 20и летним.
Кто вернёт должок родителям тех о ком ВЫ пишите?
Работали за нищенскую зарплату, за мифические трудодни,.... а многие, в том числе учёные и конструкторы, за пайку в шарашках.
Зеки строили Беломор-Канал,..., Комсомольск на Амуре,...., а Вы вещаете о бесплатном образовании.
Образование, как и всё прочее, бесплатным не бывает.
Бесплатен, лишь сыр в мышеловке!
Во всём мире, как в своё время в России, существуют стипендии для одарённых детей, ибо все страны заинтересованы в своём эффективном развитии.
Бесплатным , должно быть только среднее образование, для детей несостоятельных родителей.