Показано с 1 по 33 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Как по мне, то да, Лукьяненко конечно прав. СССР был такой разный. Например СССР моего двора отличался от СССР соседского дома. В моем СССР жил лучший друг Сашка, а в соседском злейший враг...забыл его имя, лапоухий такой, но с твердыми кулачками. В школе моего СССР не изучали углубленно английский, а кому он тогда был нужен? А в соседней школе, № 45, был еще и углубленный французский. В СССР моего детства был отец орденоносец, а в СССР одного моего школьного товарища у него вместо отца был отчим.

Но!

Все эти СССРы были одним простым и великим словом - Родина. И горкомы, и баи, и все 15 республик вместе взятые со всеми проблемами, богатством, нищетой, пьянством, полетами в космос, бездорожьем - все это было Родиной.

Где она сейчас...
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 5 Сказали спасибо чемберлен:

crazyvird (19.11.2019), Irina OK (19.11.2019), OUTCAST (24.11.2019), Андрей 1 (19.11.2019), Олег из Донецка (19.11.2019)

Ваши права