Показано с 1 по 33 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

А я жил на Урале. И мы тоже ездили собирать урожай морковку в основном. Только там погода в сентябре похолоднее будет чем в Калининграде. И на полях Уральских в сентябре уже заморозки. А это значит, что земля звенит и морковку из нее добывают сначала плугом, а потом кувалдой разбивают комья. И мы, 15-летние дети это делали, потому что Ельцын сказал, что нужно спасать урожай и никто нам не поможет кроме нас самих. И работали мы сначала до темна, а потом и после , и в темноте работали под светом фар. И вши у нас были, и спали в бараках, и болели сухим кашлем температурой....Но все равно это время вспоминаю с радостью. И горд я до сих пор тем, что на "Боевом листке" нашей комсомольской первички была и моя фотография.

А если бы кто-то из наших мужиков (14-15 летних!) заявил, что его чистый велосипед грязным быть не может, то просто бы лишился статуса мужчины. А что делают с гандонами все в курсе
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 10 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (03.01.2011), Misantrop (02.01.2011), postes (04.01.2011), Regel (02.01.2011), Божья Искра (02.01.2011), Негра (02.01.2011), Самогон (03.01.2011), Юрист (02.01.2011)

Ваши права