Я у вас уже как то спрашивал ,но вы очень скромны и не заметили мой вопрос.повторяю их опять в кратце:
-вы при советской власти были диссидентом за критику Сталина ,КПСС или Политбюро?
- приходилось ли вам из-за преследования режимом за свои убеждения работать кочегаром?
-сколько вы заплатили государству за образование во время обучения в институте ?
PS Мне нравится когда вы говорите своим студентам (агентам) сбежавшим на запад (а где ответственность руководителя за провал в воспитании ?) заплатить за образование в СССР или России .
BWolF (03.01.2011)
Отвечаю.
1. Диссидентом никогда не был - учился (к тому же на Физтехе). В общественной работе участия не принимал - всегда говорил что великий Ленин завещал "учиться, учиться и еще раз - учиться". За что был первый раз представлен к исключению из КПСС. Но пронесло - Учитель заступился.
2. За убеждения кочегаром не работал. Но запрещал своеим сотрудникам работать в колхозе (вместо работы). За что был второй раз представлен к исключению из партии (дело уже было в парткомиссии). Но пронесло - заступился вице-президент АН СССР.
3. За образование на Физтехе ничего не платил и платить не буду - ибо всегда работал в СССР и России и на СССР и на Россию. Впрочем о том что я все равно в долгу перед народом - не отрицаю.
Я понятно ответил?
madamka (04.01.2011)
Что то вы смахиваете на старого еврея -торгуетесь .
Почему вы считаете , что можно Сталина обзывать "кровавым тираном" и тут же от него хотите лишь в лагеря , да и поближе к Беринговому проливу ,как будто нет других глухих и гиблых мест в России вдали от Америки ?
А почему Ткаченко от этого "тирана" не хотите пулю в затылок ,что было бы вполне логично.
postes (04.01.2011)
Не логично.
Мне Сталин не мешает жить как вам . И не ждал я как вы в искусственном подполье несколько десятилетий чтобы выйти из КПСС и теперь пинать Сталина т.к. это теперь модно стало у многих интеллигентов из того времени .
Я вам привёл пример С. Королёва который не жаловался на Сталина хоть и имел на то основание а работал честно несмотря ни на что .
Муркелла (03.01.2011)
Опять двадцать пять. А что Королев мог пожаловаться? Ну вот реально у человека семья. Хотя бы с этой точки зрения?
Когда мне приводят слова Рокоссовского что он де любит Сталина жить без него не может. И зная что ему выстегали все зубы в НКВД и сломали ребра в свое время. Тут два обьяснения. Он больной на голову ( это маловероятно). И второе реальное ( он боится).