Что то вы смахиваете на старого еврея -торгуетесь .
Почему вы считаете , что можно Сталина обзывать "кровавым тираном" и тут же от него хотите лишь в лагеря , да и поближе к Беринговому проливу ,как будто нет других глухих и гиблых мест в России вдали от Америки ?
А почему Ткаченко от этого "тирана" не хотите пулю в затылок ,что было бы вполне логично.
postes (04.01.2011)
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Береза (03.01.2011)
Ггг)))
http://www.bname.ru/analysis/bogdanclub.ru/
Там многовато фигни, но статистика вполне себе поучительная.
Просмотры неровные....
Но все равно - впечатляет))
А за год есть? как там посмотреть?
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Это не совсем там...
http://www.liveinternet.ru/stat/bogd...l?period=month
Да ужжж...
Более сказать нечего - словнет, нетслов...
http://www.liveinternet.ru/stat/bogd...th;graph=table
Всё будет хорошо(С)
Береза (03.01.2011)
Обещаешь?))
Верю!
Курильские острова.
1956 год.
Я у мамы на руках)))
![]()
Или я не женщина, иль Волга - не река!
Да, уж... Такая хня в СССР была невозможна:Я горжусь ,что жил в СССР.
http://www.rian.ru/society/20110103/317077327.htmlМОСКВА, 3 янв - РИА Новости.
Электрики собирали деньги за подключение электричества в подмосковном Быково, сообщают местные жители.
Премьер-министр РФ Владимир Путин ранее потребовал от правоохранительных органов проверить информацию о том, что в некоторых районах Подмосковья требуют деньги за восстановление электроснабжения.
"Свет у нас выключили в ночь с субботы на воскресенье (в ночь на 26 декабря - ред.). Потом 30 числа к нам пришли электрики и сказали: хотите свет - давайте нам 20 тысяч рублей. Десять домов скинулись, и нам 31 дали свет", - сообщил житель Быково Андрей Громов "Русской службе новостей".
По его словам, бесплатно электрики обещали включить свет только после 3 января.
Мужчина также рассказал, что в администрации поселка посоветовали жителям не платить электрикам.
"Водовозов нет. Люди сидят без света. У них электрические насосы, и они без воды. В магазинах всю воду скупили, свечек нигде нету. Никто с населением не общается", - добавил Громов.
По данным жителя Быково, с 1 января электрики ведут работы в поселке под охраной милиции.
Кому, война - кому мать родна...
"КапитализЬм..." (с) к/ф "Красная жара"
Сообщение от ;446228
Может модераторы знают ,что за всплекск (на какой теме) был в декабре месяце по просмотрам форума 21 декабря и "дно" 15 декабря 2010 года ?
А Вы заходите почаще, тоже будете знать)))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Вы модератор или вы хотите от меня услышать направление движения?Сообщение от ;446415
Приазовец_ (08.01.2011)
Ой, извините. Я не модератор. И очень боюсь узнавать направления.
Простите, не хотел, случайно вышло.
Regel (03.01.2011)
Шо та сегодня Кордах озлоблен на весь свет... то ли мадам не дала, то ли водку по пути из магазина разбил...((![]()
Не логично.
Мне Сталин не мешает жить как вам . И не ждал я как вы в искусственном подполье несколько десятилетий чтобы выйти из КПСС и теперь пинать Сталина т.к. это теперь модно стало у многих интеллигентов из того времени .
Я вам привёл пример С. Королёва который не жаловался на Сталина хоть и имел на то основание а работал честно несмотря ни на что .
Муркелла (03.01.2011)
Опять двадцать пять. А что Королев мог пожаловаться? Ну вот реально у человека семья. Хотя бы с этой точки зрения?
Когда мне приводят слова Рокоссовского что он де любит Сталина жить без него не может. И зная что ему выстегали все зубы в НКВД и сломали ребра в свое время. Тут два обьяснения. Он больной на голову ( это маловероятно). И второе реальное ( он боится).
Опять вы Ткаченко скатываетесь к банальному хамству и развешиванию ярлыков . Не удивился бы если вы тоже подписывали в своё время разные письма в осуждение,а теперь стали таким себе не запятнанным праведником и аксакалом российской науки.Та сталинским вертухаям Сталин тоже жить не мешал. Стреляй себе в затыло и получай ордена и медали. Вы просто из породы вертухаев.
А возможно ли такое было вам, как многолетнему члену КПСС получившего образование , сделавшего карьеру и где ,и в какое время ?
PS Давайте не грубить и называть людей вертухаями ,о которых вы так странно много знаете ,а то появятся опять неприятные вопросы .
Вначале вы предлагаете человеку пулю в затылок, а потом как красна девица обижаетесь на то,что вас вертухаем зовут... Будьте последовательным.
И вообще, я смотрю, если человек не приемлет сталина, его готовы растерзать на куски. А ведь каждый человек имеет право на собственную точку зрения, пусть она даже кардинально отличается от мнения большинства. Только форумские сталинофилы, похоже, достойные адепты своего вождя - за малейшее нетривиальное видение проблемы - к стенке и точка.
madamka Прежде чем делать такие странные выводы и упрекать меня в не последовательности :то прочитайте заново несколько последних страниц данной теме и установите логичную связь сказанного мной в ответ на высказывания Ткаченко.
Так что я вполне был последовательным и ни сколько не передёргивал понятия в дискуссии .
личные разборки в личку.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Утверждение ложно!Человек может быть по-настоящему счастлив только в среде СВОЕГО народа, даже когда его народ переживает не лучшие времена в Истории.
Оно истинно, если речь о Русском человеке!
Сказки о бесплатном советском образовании, рассказывайте 20и летним.Поэтому и говорю молодым оболтусам, которые живут в Америке и думают что они никому ничего не обязаны, чтобы они вернули деньги хотя бы за образование на московском Физтехе.
Кто вернёт должок родителям тех о ком ВЫ пишите?
Работали за нищенскую зарплату, за мифические трудодни,.... а многие, в том числе учёные и конструкторы, за пайку в шарашках.
Зеки строили Беломор-Канал,..., Комсомольск на Амуре,...., а Вы вещаете о бесплатном образовании.
Образование, как и всё прочее, бесплатным не бывает.
Бесплатен, лишь сыр в мышеловке!
Во всём мире, как в своё время в России, существуют стипендии для одарённых детей, ибо все страны заинтересованы в своём эффективном развитии.
Бесплатным , должно быть только среднее образование, для детей несостоятельных родителей.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)