Ткаченко : как то неприлично уже становится вас постоянно фиксировать на вашей лжи и передёргиваниях.
Еще раз повторяю свой пост в предыдущей страницы :
Неужели так трудно было сравнить ,что пуля от "тирана" совсем не пуля от kordaha .Что то вы смахиваете на старого еврея -торгуетесь .
Почему вы считаете , что можно Сталина обзывать "кровавым тираном" и тут же от него хотите лишь в лагеря , да и поближе к Беринговому проливу ,как будто нет других глухих и гиблых мест в России вдали от Америки ?
А почему Ткаченко от этого "тирана" не хотите пулю в затылок ,что было бы вполне логично.
Вы же опять Ткаченко и как обычно перекрутили мои совершенно понятные и недвусмысленные слова в свою совковую интерпретацию:
Вас и оскорблять даже не хочется за вашу не адекватность -надеюсь в этот раз это не надолго у вас .Вы ошибаетесь коренным образом.
После того как вы предложили пустить мне пулю в затылок, я не предложил вам зеркального отражения (и не собираюсь этого делать) - я просто поставил вас в один ряд со сталинскими вертухаями типа Блохина Васился - реального героя товарища Сталина, то есть с человеком, которого ценил лично Сталин - вам бы гордиться этим. А вы хамство усмотрели - это говорит только о вашей немерянной гордыне, своейственной, между прочим, сталинским героям-вертухаям, к породе которых вы принадлежите.