А вот вам еще фоток:
![]()
А вот вам еще фоток:
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Незабываемые воспоминания:
в процессе исполнения изображенного выше упражнения упал коленкой прямо на затаившееся в траве отбитое "розочкой" бутылочное донышко.
Штопал меня фронтовой хирург (а они "бывшими" не бывают). Я лежал на кушетке и страдал, а он долго пальпировал окрестности раны, потом, глядя мне в глаза, долго задавал уточняющие вопросы по обстоятельствам происшествия. А потом вдруг оказалось, что рана уже заштопана. Без наркоза. Вслепую!
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев