Последний раз редактировалось Valtapan; 13.07.2016 в 12:56.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Одного раза хватило:
ЗЫЖ не путать с электричкой, бегающей до посёлка Домодедово и далее. Она действительно существовала с давних времён, но ездить на ней с целью попасть непосредственно в аэропорт было, мягко говоря, неудобно2002
Введена в эксплуатацию Скоростная транспортная система, соединившая железнодорожной магистралью аэропорт с Павелецким вокзалом, расположенным в центре Москвы.
http://www.domodedovo.ru/company/about/history/
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
ОМГ
На чем это, интересно, я всю жизнь до дачи тогда ездил?..
1. "Поселка Домодедово" нет... Есть город Домодедово, по которому собственно а/п и назван...
2. Ж.д ветка до станции "Аэропорт" - странное название, правда? - построена (вот сейчас специально глянул) аж в 65-м году.
3. Электричка до аэропорта всегда ходила от Павелецкого вокзала.
4. То что в 2002 году, по уже бог знает сколько лет существующей и нормально работающей ж/д ветке, пустили "Аэроэкспресс" (по факту: перекрашенные электрички серии ЭР2, едущие почти без остановок) - охренительное достижение группы "Ист Лайн" и РЖД, затмевающее собой Солнце... Про то, что ради этого "Аэрокспресса" отменили чуть больше половины регулярных "аэропортовских" электричек скромно умалчивается...
Скоростная, блядь, транспортная система...Не смешите мои тапки...
Там переезд автомобильный через эту "транспортную систему" только этой весной убрали (развязку, слава тебе Господи, построили) ... Да второй путь для электричек (всех и простых и "аэро-") только в прошлом году открыли... С 2002 по 2015 эта "скоростная транспортная система" на участке от ст. "Авиационная" до станции "Аэропорт" имела 1 (прописью: одну) колею...
Ну мне-то не надо про а/п "Домодедово" официальные пресс-релизы цитировать... Я ж не случайно говорю, что он мне почти родной...![]()
--
--
--
--
Ну, толку с той ветки было немного. Видимо, по многочисленным просьбам пиратов-таксистов там бегало лишь с десяток-полтора электричек в сутки, причём расписание весьма неравномерное и отнюдь не круглосуточное. Ещё зачем-то была в расписании пара-тройка электричек, добегавших только до "Космоса", а проехать ещё пару километров им почему-то было влом. Но в принципе, если правильно ориентироваться во времени и пространстве, то можно было при необременительном командировочном багаже добежать до Космоса ногами - кстати, где-то в 80-х я попал в такой момент, когда это вообще было обязательно, т.к. аэропортовская платформа не фунциклировала без объяснения причин, но к счастью с внятной объявой на видном месте.
Впрочем, сие - исключительно детско-юношеские воспоминания, потом стали доступны более комфортные варианты трансферта, да и в Домодедово я в течение многих лет попадал исключительно пролётом-бегом-с рейса-на-рейс. А на рельсовый транспорт пришлось вновь обратить внимание лишь недавно в связи с пробковой невозможностью добраться куда бы то ни было иным способом за разумно-предсказуемое время. Но уже вовсю бегал аэроэкспресс, так что ситуацией в позднесоветские времена я действительно не владею.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
--
--
--
--