ОМГ
На чем это, интересно, я всю жизнь до дачи тогда ездил?..
1. "Поселка Домодедово" нет... Есть город Домодедово, по которому собственно а/п и назван...
2. Ж.д ветка до станции "Аэропорт" - странное название, правда? - построена (вот сейчас специально глянул) аж в 65-м году.
3. Электричка до аэропорта всегда ходила от Павелецкого вокзала.
4. То что в 2002 году, по уже бог знает сколько лет существующей и нормально работающей ж/д ветке, пустили "Аэроэкспресс" (по факту: перекрашенные электрички серии ЭР2, едущие почти без остановок) - охренительное достижение группы "Ист Лайн" и РЖД, затмевающее собой Солнце... Про то, что ради этого "Аэрокспресса" отменили чуть больше половины регулярных "аэропортовских" электричек скромно умалчивается...
Скоростная, блядь, транспортная система...Не смешите мои тапки...
Там переезд автомобильный через эту "транспортную систему" только этой весной убрали (развязку, слава тебе Господи, построили) ... Да второй путь для электричек (всех и простых и "аэро-") только в прошлом году открыли... С 2002 по 2015 эта "скоростная транспортная система" на участке от ст. "Авиационная" до станции "Аэропорт" имела 1 (прописью: одну) колею...
Ну мне-то не надо про а/п "Домодедово" официальные пресс-релизы цитировать... Я ж не случайно говорю, что он мне почти родной...![]()