-
В кои веки скажу пара слов.
Относительно ценности жизни. Если сравнивать жизнь людей государевых, то да. По сравнению с советским периодом изменения есть. Хотя бы та же обязательная страховка жизни.
В общем и целом изменилось мало, что. Но то, что "бабы ещё нарожают" стало звучать реже стоит отметить.
Я думаю, что термин невозвратные потери стоит вообще переосмыслить. Это не один погибший, а те кто у него не родился. Потери на следующие поколения.
Что касается ПМЖ, поработать и пр. По себе судить не стану.Валенок он и есть валенок. Даже если пимами назвать. Племянник уезжал в штаты на 4 месяца. 22 года. Да, уровень жизни другой, зарплата другая, но жить там в перспективе не рассматривает. У сына друг в прошлом году выехал в Германию с родителями. Общаются в скайпе (я не подслушиваю, но ....
). Короче: школа тупая, то что по точным наукам у нас проходили в 6-5 классах у них 9-10, жить в бытовом плане лучше, но тоска (вот ведь ! вроде пацану 15-16 лет) по"березкам", в адаптации тоже тяжко - воспитание, обычаи другие.
С другой стороны - имеешь возможность съездить посмотреть, сравнить. А не только в группе товарищей, предварительно сдав экзамен по истории партии.
Последний раз редактировалось Клёпа; 01.01.2017 в 15:29.
-
3 Сказали спасибо Клёпа:
Ky (01.01.2017), Regel (01.01.2017), Дохляк (02.01.2017)
-
Ваши права