Показано с 1 по 33 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Древовидный режим

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ёжик в тумане Посмотреть сообщение
    На мой субъективный взгляд сейчас цена человеческой жизни чуток больше того же ломаного грошика
    А Ваши доказательства противного?

Сейчас хотя бы есть небольшой, но выбор иных возможностей, хотя бы та же эмиграция, с целью поработать не за гроши, или в перспективе уехать на ПМЖ. Конечно, это не всем подойдёт. Из моей университетской группы многие уехали, кто в Германию, кто в Австралию, кто в США. Правда, вынужденно вернулась всего одна семья, их маленькая дочка не смогла адаптироваться к загранице. Требовала постоянное чтение русских народных сказок и категорически отказывалась говорить на английском и немецком. А старший сын адаптировался просто отлично.
    Заебись достижение. Вы понимаете что такое покинуть Родину???? Что такое жить в среди чужих(!) реально чужих. Где вы всегда гастарбайтер.
    А альтернатива не иметь возможности работать по специальности намного лучше? Понимаете ли, не все научные работники смогли успешно челночить, торговать на рынке или замутить мелкий или средний бизнес. Не тому они учились в своих университетах. Каждый делает свой выбор сам. И этот выбор непростой.
    Лапушка это уже не СССР, это независимые ошметки империи. Вы описали мой сценарий прямо личный летописец.
    "Я должен Вас поздравить, Ватсон, Вы сделали, в общем, правильные наблюдения. Вы ошиблись только в знаке: нужно было поставить плюс, а Вы поставили минус. Я действительно имею прямое отношение к преступному миру. Я сыщик."
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

2. 2 Сказали спасибо Самогон:

Ваши права