Показано с 1 по 33 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Народ, вы вообще о чем? Я потеряла нить разговора (если она вообще была)
    Напоминаю. Заодно кратко резюмирую.
    Изначально здесь терли за жызнь, точнее - за ценность человеческой жизни, еще точнее - о ее возросшей цене в нынешнее счастливое время по сравнению с прогнившим совком. В качестве убойного, хотя, на мой взгляд, более чем сомнительного аргумента в защиту данного постулата была приведена появившаяся с распадом СССР возможность свалить...excuse moi, просто уехать в коварный зарубеж, где и самореализвываться, принося пользу себе и, разумеется, Родине - неважно какой, ибо сказано - ubi bene - ibi patria. В конечном же итоге, через тернии Святую Колбасу и мифические талоны семидесятых, дискуссия свелась, как и следовало ожидать, к проблеме наполненности корыта. Ну и, разумеется, чтобы наполнить означенное корыто, просто жизненно необходимо было также спалить к хуям избу, ибо это было продиктовано суровой исторической неизбежностью.
    ЗЫ Хотя, куда от исторической правды денешься - были талоны в семидесятые, были. Против правды не попрешь.

Название: index.php.jpg
Просмотров: 154

Размер: 17.6 Кб
    Последний раз редактировалось Ёжик в тумане; 02.01.2017 в 17:04.
    ...и немедленно выпил.

2. 8 Сказали спасибо Ёжик в тумане:

Irina OK (02.01.2017), OUTCAST (02.01.2017), Regel (02.01.2017), Torgvald (02.01.2017), Valtapan (02.01.2017), V_V_V (02.01.2017), Негра (10.01.2017), Олег из Донецка (04.01.2017)

Ваши права