Показано с 1 по 33 из 1732

Тема: Я горжусь ,что жил в СССР.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    И заодно, каким образом нашла себе жильё и работу, приехав по собственному желанию и хотению. Вот прям захотела и приехала, не будучи ценным специалистом.
    Зашла, прочла, умилилась.
    Сегодня без шенгена и даже с ним, но без разрешения на работу и не будучи специалистом кому вы, позвольте сказать, нужны? Вы мне делаете смешно. Даже очень.

Но да бог с ним.
    Сижу вчера вечером дома. Стук в дверь. Без предварительного звонка, мимо домофона вваливается в гости старый друг армянин.
    И вот тут я понимаю, что горжусь, что выросли мы в СССР.
    Положа руку на сердце к кому из вас в новый год заглянули соседи поздравить? друзья пришли на огонёк не договариваясь заранее?
    Вот она ценность той жизни. В отношениях человеческих.
    А сейчас стук в двери вот так просто напрягает, а не радует.
    Потеряли мы больше, чем приобрели. На кой мне сто видов колбасы, когда я соль не могу по соседски попросить? Да я даже не знаю кто со мной на площадке лестничной живет теперь.
    Старики умирают тихо и не заметно. Раньше весь подъезд знал, что горе у людей, а теперь не видишь кого-то полгода, спросишь, а говорят, что человека нет давным-давно.
    Новые соседи знакомится с пирогом не заходят, даже мимо проходя не здороваются.
    У нас в подъезде здороваются только таджики, да киргизы, которые квартиры снимают.

Пушкин тоже переживал, что не выездной был. Хотя думаю, что восторга от Европы не испытал бы. И домой на ботвинью бежал бы впереди тройки почтовой.

2. 12 Сказали спасибо Клёпа:

=FPS= (10.01.2017), BWolF (03.01.2017), crazyvird (03.01.2017), Irina OK (03.01.2017), Observerr (03.01.2017), OUTCAST (03.01.2017), Regel (03.01.2017), Valtapan (03.01.2017), V_V_V (03.01.2017), Ёжик в тумане (03.01.2017), Негра (10.01.2017), Олег из Донецка (04.01.2017)

Ваши права